ТЮСИК Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ВСТРЕЧИ: 1- шашлыкинг 2- выпивохен цузамен coca-cola und квас 3- соревнования - шорти заезды по 5 копинок - самый бальшой спойлер - самый коцаный авто - самый дивайсовый авто - мисс с2/мистерс2 - самый редкий цвет - самый ломучий/неломучий авто - (принимаются предложения) 4- фейрверк 5- (принимаются предложения) Так же будем рады видеть на встрече обладателей других моделей ситроен, других марок авто. СПИСОК УЧАСТНЕГОВ: -ТЮСИК +1 (NEWWAY c2vts) -OLLE -ЛЕШАС2vts - Скороход с2-с4 Изменено 5 сентября, 2009 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Skorohod-С2-С4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А я а я =( я и пешком приду я рядом живу =) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Skorohod-С2-С4, пешком не принимается. :) давай и ты на машине. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ВСТРЕЧИ: (дублирую, для удобства просмотра) 1- шашлыкинг 2- выпивохен цузамен coca-cola und квас 3- соревнования - шорти заезды по 5 копинок - самый бальшой спойлер - самый коцаный авто - самый дивайсовый авто - мисс с2/мистерс2 - самый редкий цвет - самый ломучий/неломучий авто - (принимаются предложения) 4- фейрверк 5- (принимаются предложения) Так же будем рады видеть на встрече обладателей других моделей ситроен, других марок авто. СПИСОК УЧАСТНЕГОВ: -ТЮСИК +1 (NEWWAY c2vts) -OLLE -ЛЕШАС2vts - Скороход с2-с4 ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 а беляш будет? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 olle, хе-хе-хе... Че-то она давно не появлялась. А номер ее я потеряла, поэтому позвонить не могу. Ты заметил, что как-то народ не активно отзывается??? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 olle, хе-хе-хе... Че-то она давно не появлялась. А номер ее я потеряла, поэтому позвонить не могу. можешь. см личку С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Леха С2 VTS, поняла, уже звоню... Дорогая Беляш! Мы будем очень рады тебя видеть на встрече :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Oskom Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 привет всем. а какой конкретный адрес сбора? И ВРЕМЯ? смотровая на воробьевых? я приеду. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Oskom, да, смотра на воробьевых. Точное место сбора вывешу позже. Так как хочется, чтобы кроме с2 других машин рядом не было, а в субботу с этим могут быть проблемы. ВОПРОС??? Если Мы хотим чтобы была еда (шашлык то не получица на горе делать) я могу это организовать. скажите только какие ваши пожелания и готовы ли будете сдать деньги??? Конечно можно поехать в кафе, но имхо это не удобно для большой компании. СПИСОК УЧАСТНЕГОВ: -ТЮСИК +1 (NEWWAY c2vts) -OLLE -ЛЕШАС2vts - Скороход с2-с4 - Oskom Изменено 8 сентября, 2009 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я так понимаю у всех форум глючит поэтому нет откликов ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Именно так. Два дня зайти не мог. Насчет шашлыкинга - может потом просто загород выехать? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 у меня тож самое - сайт не работал... на природу - я пас, давайте все таки на горе, чтобы всем удобно было. мне есть на встрече не обязательно. имхо, поехать поесть моно в другое место и по другому случаю. но если некоторые обжоры не могут выжить без еды и пары часов - моно привезти типа торт. предлагаю ввести новую традцию - новички на первую встречу привозят торт (маленький) Ж), есть его надо будет гаечными ключами :) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 есть его надо будет гаечными ключами :) не катит, можно подумать что владельцы ситроенов должны уметь обращаться с инструментом.лучше есть шевронами - ими и резать можно и как вилки использовать. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 жжете парни :) По поводу "не могут прожить без еды" - да я часто ем, но понемнгу и не сильно колорийную еду. Так что на тортик не претендую. Я предлагаю купить 10пакетов семечек и стоять лузгать их, обсуждая наши машины :) Леша, сделай плз карту с указанием места встречи (я бы выбрала площадку на университетском, напротив МГУ) Олле, дозвонись Беляшу :) а я поехала ловить с2 на дороге и звать их к нам на тусню. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Skorohod-С2-С4 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ждемс =) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Место встречи здесь Время встречи: 19.00 Форма одежды: любая С собой иметь: автомобиль марки Ситроен С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 в контакте в группе с2 в 18-00 написано. Вы там мутите или кто-то еще?))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 в контакте в группе с2 в 18-00 написано. Вы там мутите или кто-то еще?))) здесь я мучу лично от себя, т.к. в 18.00 только заканчиваю работу.доехать, все дела - как раз к 19.00. кто что крутит в контакте - незнаю. PS собираешься приехать? Круто!!! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Леха С2 VTS, не, не приеду. Буду фотками любоваться вашими ( с белой завистью). С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Oskom Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) я могу чуть задержаться. но приеду обязательно. если проеду мимо, кричите. номера 686 Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Oskom Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Элана, Мой гонец мутит на вконтакте :) раз всем удобнее в 19:00 то мы изменим время. Oskom, предлогаю тебе оставить свой мобильный номер у меня в личных сообщениях ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Завтра состоится встреча!!! УРАУРАУРА Время: 19:00 (12,09,09) Место: Воробьевы Горы. У главного входа в МГУ Будем надеяться, что в этот раз будет много автомобилей с2, а так ждем остальных ситроводов. Телефон для справок: 8-916-восемь пять семь- 4 ноль - шесть семь (Мария) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Skorohod-С2-С4 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 +1 будет s.s.belov на С2 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Skorohod-С2-С4, супер! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ребята, всем спасибо. Было офигенно! Отчет с фотографиями будет. но может не в воскресенье, а ближе к среде. :) уж простите, время :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения