J u l i Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 J u l i, сильно тока не бей, а то ваще доступ закроет на сайт :cry: угу ....а он в отпуск ушееееллл.... Но все рано я фотки посмотрела, огромное спасибо Gihar, прислал на почту :Yahoo!: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Gihar, супер Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 фотки класс!!! надеюсь в следующий раз познакомимся! Ааа.... Понятно, сорри)))) Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 большое спасибо за встречу всем собравшимся! прекрасно провели время! была очень рада познакомиться со всеми!!! и увидеть столько клопиков вместе! мы просто фурор произвели, так все на нас оглядывались ))) отдельное огромное спасибо за подарки ))))))) очень приятно и неожиданно ))))))))) медведь супер! ))) несколько цветочков выжило, несмотря на длительное отсутствие воды, стоят в вазе ))) фотки пока посмотреть не могу, т.к. прирежут меня за это на работе (( а дома порадуюсь вечером ))) фсе, ухожу работать (((((((( %) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Жихарь жжет :) :shar: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Veizemat, +1 почему вы по английски уехали? мы Вас ждали... думали вернетесь makusia, там фотка есть одна твоя, с ума можно сойти Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Яна, спасай, мало того, что я туда не попал, так еще и ни одной фотки увидеть не могу. :cry: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Фотки отличные, жалко, что я не смогла туда попасть, у меня муж заболел. :cry: Gihar`у - большой респект, профессионал! Изменено 21 мая, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Рупор Ситроеностроения - друг, товарищ и брат - S-Kite Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Рома фотки нереальные!!! я в восторге... просто реклама ситроена А где фотки Иры? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Не, так незя!!! Вы тут сидите, притаились и такие фотки от всех, можно сказать, скрываете! Разве можно такие картинки не в общей теме вешать? :x Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Мои 5 копеек: http://photofile.ru/users/ildar859/2712006/ пароль тот же. Ссылка на комментарий
Осанька Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я в шоке от фотографий!!!! Просто произведение искусства!!! Встреча была супер, рада новым знакомствам, да фурор мы произвели!!!! Особенно в шоке от своей машинки, так сфоткать нереально супер огромное спасибо фотографу,особенно понравилась там где она не цветная!!!! :angel: Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Мои 5 копеек: http://photofile.ru/users/ildar859/2712006/ пароль тот же. объясните брюнетке )) какой пароль? ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 объясните брюнетке )) какой пароль? ))) ТОТ ЖЕ! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 объясните брюнетке )) какой пароль? ))) C4 (латиницей) :wink: ТОТ ЖЕ! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Рома фотки нереальные!!! я в восторге... просто реклама ситроена А где фотки Иры? а я особо не фотографировала! :pardon: Рома, фотки действительно офигительные.. 5D rulezzz))) :good: Изменено 21 мая, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 мы с женой доехали на кутузовский, поторчали там минут 15 - зашли внутрь, поели - все время в окно смотрел, чесслово! вас не видел, когда уже уезжал, в зеркало заднего вида разглядел Жихаря и толпу за столиком на улице, но было поздно :( Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Veizemat, блин как обидно, а почему вы одни уехлаи без нас? прост омы вас подождали, и решили, что вы насовсем нас покинули и поменяли шоколаднциу (в который вы видимо сидели на пицерию) очень обидно, прости пож-та в след. раз будем меняться телефонами з.ы. свой я кстати оставляла в теме Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вот ссылка на все фотки Ромы (Gihar) такого я не видела никогда, смотрите и наслаждайтесь красотища... http://www.potapovfoto.ru/index_files/R2.htm Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вот ссылка на все фотки Ромы (Gihar) такого я не видела никогда, смотрите и наслаждайтесь красотища... http://www.potapovfoto.ru/index_files/R2.htm Хотел бы попросить оставлять отзывы прямо у меня на сайте - там есть специальная ссылка "оставить отзыв" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Хотел бы попросить оставлять отзывы прямо у меня на сайте - там есть специальная ссылка "оставить отзыв" Рома спасибо огромное за твой труд... Хотел оставить отзыв, но показывает : DB Error: connect failed :-( Поэтому просто , ещё раз спасибо! :good: Ссылка на комментарий
Светик2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ С ВАШЕЙ ВСТРЕЧИ-КЛАССНО! :-) КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ.ЗДОРОВО СМОТРЯТСЯ НАШИ МАШИНКИ,ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ. Ссылка на комментарий
S-Kite Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Именинница Яна с клыками дикого койота(на шее) ТУСА! Пролетая над гнездом Ситроенов! А вот и ОН - наш главный ПАПАРАЦ! Разбавление Ситроено кучки желтеньким. Еще одна Ситроено кучка! Ситроено кучка! это я в пути на встречу. Рупор Ситроеностроения - друг, товарищ и брат - S-Kite А у меня тоже есть немного фоток и маленькое видео. Куда выложить и какого размера? Изменено 23 мая, 2007 пользователем S-Kite Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения