Fund Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 есть смысл сегодня ехать на воробьи? или там болт ? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Мучительно хочется встретиться:) Сегодня на набережной от 19-ти и до.... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Мучительно хочется встретиться:) Сегодня на набережной от 19-ти и до.... полностью согласен. потому постораюсь все-таки подскочить. я впринципе очень близко от набережной работаю MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Совместная встреча с С4 клубом 16 июля. Обсуждается ЗДЕСЬ Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 давайте встретимся.сейчас осень,и из-за плохой погоды куда-либо выезжать желания нет совершенно.а в выходной повстечать десяток таких же сс2 классно. да можно просто всем вместе поехать на мойку или в мак авто,что окружающий персонал охренел от увиденного. Главное стимул,а именно мой ЭПОТАЖ!!!! Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Катю, приезжай :) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8746 Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Катю, приезжай :) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8746 участвовать?или можно посмотреть? Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Катю, и то и то. для начала можно посмотреть. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Катю, и то и то. для начала можно посмотреть. тоесть 19 числа в мытищах,да? Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ОФИГЕТЬ ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Катю, Да! Ссылка на комментарий
masuk82 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ЗдРаСте всем..!!!)) Народ, когда встречи намечаются...?)) Или зимой не судьба..?))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 masuk82, судьба... только организатор нужен. с2водов трудновато собрать ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
masuk82 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А собсно чёж организовывать..?))) Объявить время и место..?! И соответственно приехать туды..? Я на каризме ездил, было одно и тоже время и место кажд. неделю, собиралось даж. зимой от 5 до 40 машин)) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А собсно чёж организовывать..?))) Объявить время и место..?! И соответственно приехать туды..? Я на каризме ездил, было одно и тоже время и место кажд. неделю, собиралось даж. зимой от 5 до 40 машин)) Займешься?а то поинтовки приходится лично делать. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Питерские, давайте встретимся хоть раз! Очень хочется получить коллективную фотку С2-х, например такого плана, как со встречи московских коллег: Давайте выберем день, желательно выходной, чтобы светло было и будем потихоньку собирать народ, т.к. питерские не часто появляются) Тема в контакте http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=15936162 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Москва, как на счет встретиться??? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Всегда ЗА!!!! (можно вместе с руками ноги поднять?) С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Леха С2 VTS, ноги в счет не идут. они пивную кружку не удержат ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 +1 Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 +1 Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Москва, как на счет встретиться??? Где ? Какие предложения ? ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 В Сорочанах паркуемся рядом и с досками/лыжами идем на склон!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Belyash, лично я потдержала бы. но такая тема не для встреч. ГОСПОДА ВЛАДЕЛЬЦЫ С2: простите. как обычно подняла шум. на этих выходных я никак не смогу. да и у Мальчиков праздник. давайте сделаем это все в последний зимний день - 28января февраля. Как вариант встретиться тут , а потом поехать сюда встречать весну. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем MIFKA ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А почему бы не сразу на воробьевых? Во сколько? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения