Quentin Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 les_ka, и собственно хде памятник, памятник хде? меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Quentin, мы тебе грамоту напишем я ее позже выложу, щас нарисую сначала а с Юльки памятник тогда Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 les_ka, и собственно хде памятник, памятник хде? хихи, давай тебе снежный памятник слепим :)))) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 les_ka, ну это уж ты сама решай, какой :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Tech S Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ребята, в следующий раз когда собираться будете - свисните в личку плиз) а то совсем заработался, и на форум забываю заходить. :) Tech S - Spring For You MIX [MARCH 2008] (download without problems) [59:33 min] [136 mb] [320 kbps] deep house Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Yanchik, прости, дорогая :) могу тебя ДЕФФКОЙ называть :) это я ваще так ко всем и всегда по доброму... тебя буду ДОРОГАЯ называть ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Tech S, конечно напишем кстаи цвет мокрый асфальт у нас пока таких не было Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) зато было две машина цвета мокрой грязи :) нет их было 3, просто одна не ситроен :) чмоки бабаньки :) и пацаны это, мокрый асфальт который потемнее??? очень красивый цвет, а вот интересно у него решотка тоже черная??? Изменено 22 января, 2008 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ТЮСИК, Маш ты про мою машину что ли, да она у меня игрязная красивая з.ы. плиз смени смайл в подписи, как будто я там вместо этой рожи смотреть больно Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ребята, в следующий раз когда собираться будете - свисните в личку плиз) а то совсем заработался, и на форум забываю заходить. :) так уже все на этот четверг договариваются :)) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Yanchik, а у тя есть хорошая смайла со сноубордистом??? :) я бы на такую поменяла ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Tech S Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 цвет эксклюзив ;) решетка - да черная - в профайле фотка висит) Tech S - Spring For You MIX [MARCH 2008] (download without problems) [59:33 min] [136 mb] [320 kbps] deep house Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 похоже здесь отмечаются новички. принимайте в свои ряды. совсем скоро мне приедет С2 VTS желтого цвета. очень положительно отношусь к идеи клубных встреч так как последние два года был членом клуба passat b5. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 oZi отмется здесь Когда машину заберешь и зарегистрируешь!!! П/С/ совсем я плохой стал - забыл что твой VTS еще на автовозе. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 итак давайте продолжим несчастные попытки встретиться, т.к. я по вам соскучилась как на счет пятницы? Паша ток не смейся ;) Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 итак давайте продолжим несчастные попытки встретиться, т.к. я по вам соскучилась как на счет пятницы? Паша ток не смейся ;) я за! мне так хочется познакомиться наконец =Р MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Сегодня (среда 04.06) на набережной к 19,00 народ собирается. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Сегодня (среда 04.06) на набережной к 19,00 народ собирается. набережной тараса шевченко, за гостиницей украина, верно? MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 видимо да. По карте посмотри не промахнешся ;) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 вообще-то я\имела встречу в пятницу Не следует критически отзываться о других участниках форума. Сообщение отредактировано. С уважением,модератор. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Сообщения, не относящиеся к теме,были удалены. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я в принцапи могу впятницу есликому интресно Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 вообще-то я\имела встречу в пятницу Не следует критически отзываться о других участниках форума. Сообщение отредактировано. С уважением,модератор. ОООоооо... Я че то пропустил =( Yanchik, может че на праздники лучше сообразим ? На природу ? Шашлычки !? ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 TSV., Сереж супер!!! тока выходной у нас один, а 11 я уже улетаю! Давай мы лучше созвонимся и по тел. договримся, здесь мне не нравится общаться! здесь все к черту удаляют Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Yanchik, здесь удаляют не все, а только некорректные высказывания в адрес других участников, и сообщения не относящиеся к теме. Не нравится-не общайтесь, а обижать всех остальных не стОит. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения