Trp Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Встреча состоялась) Было 7 С2(из них 3 VTS), 1 С5, 1 Honda Accord, 1 Toyota MRS, 1 Oper Astra. Всем огромный привет! P.S.: У нас в клубе самые прекрасные девушки ;-) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А фотки будут? :)) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Все зависит от Вывихнутой, но 2 девушек тоже снимали, так что ждем фоток) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 это, разбудите меня в 10:00утра... дас парочку темных фоток с телефона :) всем СПАСИБО, приятно было с ВАМИ со всеми познакомиться. особо долго ждала встречи с Леськой (помнишь, что тебя ждут наклейки???)... Янчик-жжеж тетька:) тебе огромный респект. ПАЦАНЫ - будьте не такими скромными, вы суперские :) ВЫВИХ - гани фотки групповые... (кстати я только с катания вернулась, покатала нормально, но склоны были потаявшие) еще раз всем спасибо!!! продолжаем в том же духе ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Со всеми была рада познакомиться :) почаще бы мы так организованно собирались :) Ждем от Иры груповых фото машин и нес, человеков :) П.С. Маш, мне кажеться наклейки плесенью покроются пока я до них доеду :))))) Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Всем спасибо! Был рад со всеми познакомиться! :fans: Девчонки вы супер! :give_rose: Изменено 20 января, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 les_ka, забрать за тебя??? :) а потом бушь у меня забирать еще 2 месяца :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 как вставить фотографии??? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Quentin, Му-уу-ж-иииккк !!!!! Собрал народ... молодец...!!! =) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Жалко, что у меня поздно получилось приехать.. но всё равно остался очень доволен) Изменено 20 января, 2008 пользователем тохин всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Ураа! встреча состоялась! Квентин, РЕСПЕКТ тебе еще раз! Ты молодца! Яна, поздравляю с Машинкой! Альп - надо еще раз прокатиться! Тохину - тоже респект.. впервые до нас добрался! ТЮСИК, я буду очень рада с тобой покататься в следующий раз! Будем на связи) Trp - спасибо за комплимент) ну вот и фотки) Всего 4, но зато это прямое доказательство того, что мы собрились-таки! К сожалению, другие фотки здесь выложить не удалось (почему лимит стал ВСЕГО ТОЛЬКО 150 килобайт????? - это зверство!) их ищите по ссылке Изменено 20 января, 2008 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ай, держите меня, как же красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а владельцы тоже ничего получились :) как выложить фотки? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) ТЮСИК, Когда сообщение пишешь есть пункт прикрепление файлов, обзор, выбираешь свою фотку, жмешь добавить файл. все Изменено 20 января, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 633, а он с меня ссылку требует :)???? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Всем спасибо кто приехал, я то особо непричастен, так пару сообщения написал, вообщем всех был рад видеть. з.ы. Ирина, а какова судьба фар? Они может где-то пылятся лежат, готов поменять деньги на оптику ;o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ТЮСИК, Ты обзор нажимаешь, выбираешь фотку со своего компа и добавляешь. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) 633, он просит урл... а списка моих файлов не дает а, все, нашла :) тормоз :) ы фото с мобильного телефона. Изменено 20 января, 2008 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 другие фотки ... ищите по ссылке эм-м-м-м-м... А чегой-то у Эндрю на обоих фотках такие странные визуальные эффекты на лице ? :blind: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 эм-м-м-м-м... А чегой-то у Эндрю на обоих фотках такие странные визуальные эффекты на лице ? :blind: Башкой вертел небось...:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 les_ka, забрать за тебя??? :) а потом бушь у меня забирать еще 2 месяца :) ну если тебе будет не трудно и ты мимо поедешь, то забирай :)а я тебе потом на кутузовском поймаю :)) ну вот и фотки) Всего 4, но зато это прямое доказательство того, что мы собрились-таки! Ира, фотки супер! :) в след. раз обязательно помою машину, для лучшего кадра :)))) Ссылка на комментарий
Octogen Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Блииииныч, еслиб не мой корпоратив, на фотках на одну ВТСку больше было бы! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Octogen, аблом млин ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Блииииныч, еслиб не мой корпоратив, на фотках на одну ВТСку больше было бы! все еще впереди :) это же не последняя встреча) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 les_ka, а ну быро спать!!!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 как же рада была Вас всех видеть Ира спаисбо за фотки, они как всегда просто супер Машка - рада знакомству (ток тетькой меня больше не называй, а то я тебя накажу) Квентину, просто огромный респект за встречу Антон ну очень рада была знакомству и всем всем всем спасибо!!! я вас обожаю, и тех кто не приехал тоже обожаю и скучаю Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения