633 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Правильно: Sol. Magnesium sulfuricum - кажется так нас в медицинском учили Не правильно. Раствор магния сульфата пишется так как я написал, еще про падеж не забывай! Не правильным был только процент, уже исправил. :grin: По теме: Постараюсь быть к 18:30! Я так понимаю что встречаемся в конце набережной (в тупике где причал)??? Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 очень хочется приехать... буду оч стараться. всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 633, лично я буду искать ситроены, я, честно говоря, имею смутное представление об этой набережной. Если никого не будет, где-нить стану, включу аварийку и буду тупо медитировать :o)) моя машина это либо самый грязный с2 в мире, либо, если доберусь сегодня до мойки - единственный с2 в москве с 59 регионом. Одно исключает другое, ибо номера сейчас не видно :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Quentin, Найдемся! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 я имею представляение об этой набережной ехать по ней надо до самого конца, почти до конца вернее так проезжай слева азс, и еще метров 500м. Буду в 19,30 тохин, да уж постарайся, а то ты у нас единственный неизвестный никому в лицо товарищ 633, а в 18,30 не рановато ли? ты тогда уж всех дождись Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Все верно, толлько АЗС справа.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Все верно, толлько АЗС справа.. Паша а я думала справа река на набережнойхотя точно ты прав, может и справа, а по-моему еще и слева есть или я из ума выжила уже Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Яна, правильно. И река справа и заправка справа. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 633, а в 18,30 не рановато ли? ты тогда уж всех дождись Так ведь со временем определиться не можем! :dntknw: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ТАК!!! давайте с 19.00 начнем сбор а то 633, будет мерзнуть один с половину седьмого Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 а вот и не будет нихто болеть!!!! а кстати, кто-нить пробовал на этой АЗС заливаца??? мне кажется, что помесь 80, соляры и как, что плавает в Москве-реке вполне подходит в качестве топлива для автомобилей :) эту АЗС можно по праву называть ЭКО-АЗС, так как она все берет у природы, гыыыы.. (простите, наверное не очень удачно пошутила) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 а вот и не будет нихто болеть!!!! а кстати, кто-нить пробовал на этой АЗС заливаца??? мне кажется, что помесь 80, соляры и как, что плавает в Москве-реке вполне подходит в качестве топлива для автомобилей :) эту АЗС можно по праву называть ЭКО-АЗС, так как она все берет у природы, гыыыы.. (простите, наверное не очень удачно пошутила) Хихи, там очень хороший бензин :)по крайней мере часто там стою в очереди за машинами с мигалками и поршиками :)) Очень постараюсь к 7:30 часам :))) Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А я вот фотик зацеплю и выезжаю на грязно-желтом ))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Trp, молодец!!! я на грязно серо-голубом выезжаю через 30 минут не забудте я на опеле и я теперь шикарная брунетка а то еще не узнаете Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ну че, вам помоему стартовать пора, господа :) пока вы со своих работ доедите будет уже 21:00 ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Маша, ты еще болеешь? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Yanchik, нет, Маша просто носит с собой три ведра зеленых соплей ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 бери свой 3 кг. и пиезжай хочу с тобой познакомиться Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Yanchik, я приеду. мне ехать на набережную 3.5 минуты :) ой, хочешь познакосица??? тыж модератор... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, Я ТАК БОЛЕЮ, Я НЕ ПРИЕДУ, МНЕ ТАК ПЛОХО... Я ТАК БАЮСЬ МОДЕРАТАРАФ Изменено 18 января, 2008 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ...и я теперь шикарная брунетка а то еще не узнаете фото в студию.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я ТАК БАЮСЬ МОДЕРАТАРАФ Маш ты ЧЁ?я ж добрая пушистая фото в студию.. неее, приезжай живьем увдишь Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Нее... арбайтен нна.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Yanchik, а, а фдрух ты папи маиму раскажишь, што я сибя плоха виду и што я ниграматно пишу... уже скоро выезжаю, сча вот только 10страниц психологии дочитаю... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ТЮСИК, 500 евро и я молчу Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Yanchik, эээээээ, рассказывай, он мне больше заплатит, чтоб я граматно писать начала :) гыыыыыыыыыыыыыыыы ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения