ТЮСИК Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а мне думается что я могу опять продинамить :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Начинается! :diablo: Quentin, Гы... :grin: Изменено 15 января, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ну каг всигда... :grin: ой, малчу... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Альп, приезжай, похвастайся? ;o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) 633, я че-то болею сильна :( я ваще рядом с поклонкой живу, заедите ко мне в гости, привезете мне лекарства и шоколадку госпада, я очень постараюсь не болеть к пятнице, но если будет как сегодня, то уж простите. :) Изменено 15 января, 2008 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
avm Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Хе... спалилсо))))))))) Да я даж и не думал шафроватЦа Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Как предложение еще одно - набережная Тараса Шевченко (мы там собираемся летом по средам). Место изведанное и проверенное. Ментов там вообще нет, иногда собираются заблудшие клубы, но, надеюсь, что зимой они там не собираются! С радостью поддержу и другой вариант места встречи! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вывихнутая, Набережная то же хороший вариант. ПыСы Ты в Волгоград не уедешь? :grin: Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 +1 поддерживаю набережную, и недалеко от экспоцентра, как я и хотел :o))) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вывихнутая, Набережная то же хороший вариант. ПыСы Ты в Волгоград не уедешь? :grin: Только вот в воскресенье оттуда вернулась) Так часто я туда не ездок) буду, в этот раз буду! ОБЕЩАЮ! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 lдавайте на набережной тараса шевченко, часиков в 7-8? привезу свою втрку :) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) дружно лечим ТЮСИКА, тогда она тоже буит... Изменено 15 января, 2008 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Lexx_freeman Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 явка VTS-ов обязательна Сэр, Есть, Сер! На слете ВТСной Московской эскадрилии обязуюсь быть! гоняца им не охота им лучше джинсу в кафе протиратьподстрекалка какая)))))) скользко же реально, зимой нафиг нафиг не зимнее это дело))))А вот насчет кафэ я против вобще всегда!!! По поводу места мне пофигу куда катить, а вот время чем позже тем лучше)))) ВОБЩЕМ БУДУ 100%!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 дружно лечим ТЮСИКА, тогда она тоже буит... Хочешь я тебе таблеточек привезу? Пшикалок разных? :) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ой супер, я можно тоже приеду тока понять не могу куда ехать и во сколько? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Янчик, скорей всего на набережной шевченко в пятницу часов в 9 (может и раньше), время есть определиться, также принимаются предложения и пожелание и по месту и по времени :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 в 9 поздновато может пораньше кто сможет? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вообщем субж собственно говоря. Есть предложение встретица в эту пятницу (18.01.2008) себя показать - на других посмотреть. Приглашаются все желающие, явка VTS-ов обязательна :o) Если кому-то 18 не очень удобно - давайте перенесем. Так же надо определиться с местом. Классно вам там. Мысленно с вами! У меня тоже VTS, хоть и С4. Правда теперь только с одной стороны я VTS, а с другой я VT - на мойке букву смыло. :( LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Предлагаю часов в 6-7 начать Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 хорошо, давайте решьше. 633, неудобна наверна с коммуникатора :o))) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Буду в половину восьмого Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Quentin, Блин, я его щас проткну стилусом на фиг! :{ Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 les_ka, ты чудо!!!! аж зачмокать хоца, но боюсь заразить :) я жду выздоровления ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ТЮСИК, у тебя мало времени, до пятницы осталось два дня Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Yanchik, кхе-кхе... ну что же я могу поделать??? я вся обложилась пилюлями, мекстурами, каплями, мазями и горчичниками... может знаешь средство которое за пол дня поможет? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения