Trp Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Поставил заметку себе, на 90% буду) Но на смотровую ни ногой- там одни гопники тусят. P.S.: 2 Вывихнута - приезжай, добавь желтого цвета, а то боюсь одному желтому быть) Изменено 15 января, 2008 пользователем Trp Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Trp, ты сначала познакомся со мной, а потом уже гопотой называй. не фига ни разу мы не гопота... просто я точно знаю, что там за привышение скорости штрафовать не будут. знаю точно, что там будет много места для парковки, знаю точно что мы не просидим весь вечер в кафе тупо уставившись в свой напиток и жратву. предложи свой вариант. у меня правда тоже не втс, но за то салон спортивный :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да, давайте не на смотровой, может где-нить у экспоцентра на набережной (ну это я так к примеру)? Гоняться смысла не вижу, скользско щас... ну отпять же это мое имхо, могу и погоняться, чо нам кабанам :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Приеду! (99%) Не понимаю чем не подходит смотровая, может Поклонка подойдет? Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я лучше на поклонке меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 поклонка подходит, дом рядом. напица смогу... а то вы скучные. гоняца им не охота им лучше джинсу в кафе протирать. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Че то я здесь ни одного поста про кафе не узрел!?! :dntknw: Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 поствьте кто-нить точку на карте где на поклонке, я ж не местный :o) Че то я здесь ни одного поста про кафе не узрел!?! :dntknw: но с джинсами то в точку .. гы гы гы :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Мож стоит подождать еще предложений? Потом выберем где. Пока 3 предложения: смотровая, Экспоцентр, Поклонная гора. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 633, это судя по встречам всего клуба. и по встречам других клубов. я уже как-то предлагала вместо кафе покататься на роликах, меня зачмырили. а мне скучновато просто сидеть, я очень подвижный человек. а дамы наши не захотят теплые штаны и телогрейку напяливать и будут мерзнуть ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ТЮСИК, все люди разные... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
avm Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Люди я здесь новенький и че то не догоняю Встречи по средам это это для кого? А любидели С2 встречаются сами посебе что ли? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 avm, угу, пытаются..)))) на последней состоявшейся встрече были три человека (я на С4 и Акка и 633 на своих С2) и было это наверно в ноябре, если не в октябре, точно не помню, скляроз))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Причем в этот раз ВТСы! :neo: :haha: Изменено 15 января, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 633, ты хочешь сказать, что еще меньше народу будет?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Пока 3 ВТСа и 2 ВТРа! Посмотрим скока приедет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Пока 3 ВТСа и 2 ВТРа! Посмотрим скока приедет! Ну, удачи вам! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
avm Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 avm, угу, пытаются..)))) на последней состоявшейся встрече были три человека (я на С4 и Акка и 633 на своих С2) и было это наверно в ноябре, если не в октябре, точно не помню, скляроз))) Если будете встречатца, я так понимаю в пятницу, тогда могет моя вторая половина приедет, у нее С3.Ник Muelle-ка. А то она в среду не могет. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Если будете встречатца, я так понимаю в пятницу, тогда могет моя вторая половина приедет, у нее С3. Ник Muelle-ка. А то она в среду не могет. Хе... спалилсо))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ага, делаем ставки! я за 5 втс-ов и минимум 3 втр-а, итого восемь :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Если будете встречатца, я так понимаю в пятницу, тогда могет моя вторая половина приедет, у нее С3. Ник Muelle-ка. А то она в среду не могет. Вот и еще одна семья на Ситроенах у нас появилась.http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ьи+на+ситроенах Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ставки блин.. Давайте хоть с местом, временем и датой определимся! :))) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 avm, у меня со средой аналогичная проблема. Кстати, Paulus, это как раз к вопросу про людей, которые разные бывают. 633, зафтра понятней будит, не фсе ж по ночам в форумах сидят, есть среди нас и нормальные люди гы гы гы меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Завтра я буду читать с КПКашки. :(( Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 633, ну так еще пятница день! постараемся без тебя решения не принимать :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения