Yanchik Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 les_ka, солнце напоминать некуому надо самим между собой договариваться и все Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Мда...в итоге у всех оказались дела :( бронь со столика снимаю... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а я уже выезжать собралась!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Я не знаю у кого кружки по интересам, может быть, Янчик, у тебя у одной какие-то особенные интересы? И я не считаю правильным, чтобы модератор форума высказывал в теме, а тем более при новичках своё субъективное мнение, тем более негативное. Мне комфортно в любой компании. Это уже третья, на сколько я поняла, безрезультатная затея собраться отдельно С2. Предлагаю всё-таки приезжать на встречи по средам. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
elenaGold Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Всё, заказала столик вот здесь http://www.yagodabar.ru на 7:30 в пятницу 7го декабря :) написали с разницей в секунды :))) Если бы сообщение было пораньше, обязательно пришла бы. как встреча? Это первая, или уже были? я с вами, приглашайте Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Akka Knebekaize, дорогая, я как я хочу так и высказываюсь, свободу слова еще никто не запрещал а мои интересы, с тем которые по средам, ну никакк не совпадают Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я не знаю у кого кружки по интересам, может быть, Янчик, у тебя у одной какие-то особенные интересы? И я не считаю правильным, чтобы модератор форума высказывал в теме, а тем более при новичках своё субъективное мнение, тем более негативное. Мне комфортно в любой компании. Это уже третья, на сколько я поняла, безрезультатная затея собраться отдельно С2. Предлагаю всё-таки приезжать на встречи по средам. Чего-то я пропустила? Откуда такой негатив? Кто куда хочет, тот и приезжает. А что касается безрезультатной встречи, то уж извините. По средам бывает в среднем человек 15-20 (у всех разные машины, с2,с3,с4,с5, хсары, пикасы), а у нас всего с2шников человек 15, вот и попробуй их всех собрать!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А что касается безрезультатной встречи, то уж извините. По средам бывает в среднем человек 15-20 (у всех разные машины, с2,с3,с4,с5, хсары, пикасы), а у нас всего с2шников человек 15, вот и попробуй их всех собрать!!!Усё праильна.... Деффчёнки.... не надо отчаивацца... не последний день живём))))) Соберем вас обязательно... в охапку)))))))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Миш Юль дорогие вы мои, абсолютно правы ну не получилось, значит в след. раз обязательно встретимся Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ну не получилось, значит в след. раз обязательно встретимся Тем она будет масштабнее))))) Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Миш Юль дорогие вы мои, абсолютно правы ну не получилось, значит в след. раз обязательно встретимся я думаю теплее станет и мы охотнее будем встречаться :) сейчас все в спячку впали) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 мне вот кстати интересно... я с2 в ЗАО не вижу ваще, хотя судя по нашему клубу их там типо 5чтоли штук, где вы прячитесь??? и в ЮЗАО не вижу, не понятно :) а ваще вижу очень много с2, бикаю им, здароваюсь, п они только шугаются от меня :( пугливый гламур. вот недавно встретила на комсомольском на пересечении с ттк синий втр, бикнула, рукой махнула. а тетка меня на 3 буквы послала. обидно блин... так что я совсем не расстариваюсь, что мы не встретились, еще успееем, тута тоже общения хвататет. а вот только обидно, что я свиданку с офигенным дядей отменила... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) мне вот кстати интересно... я с2 в ЗАО не вижу ваще, хотя судя по нашему клубу их там типо 5чтоли штук, где вы прячитесь??? и в ЮЗАО не вижу, не понятно :) а ваще вижу очень много с2, бикаю им, здароваюсь, п они только шугаются от меня :( пугливый гламур. вот недавно встретила на комсомольском на пересечении с ттк синий втр, бикнула, рукой махнула. а тетка меня на 3 буквы послала. обидно блин... так что я совсем не расстариваюсь, что мы не встретились, еще успееем, тута тоже общения хвататет. а вот только обидно, что я свиданку с офигенным дядей отменила... Мы с тобой должны каждый день при таком расскладе видиться :) я в ЮЗАО и ЗАО обитаю постоянно :) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем les_ka Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 les_ka, а что-то не видимся. видимо в разное время катаемся ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 les_ka, а что-то не видимся. видимо в разное время катаемся 9:30 - ломоносовский - нахимовский - каширское ш. 18:30 - каширское ш. - нахимовский - комсомольский - моховая 21:00 - моховая - кутузовский 23:00 - кутузовский - бережковская - ломоносовский Вот примерно вот так я колесю по городу каждый день :))) а ты когда? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а вот я когда как... ну у меня маршрут кутузовский - ттк - рязанский и обратно. обратно часто заезжую через ленинский - косыгина - мичуринский - аминьевка. непересекаемся :( ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ТЮСИК, les_ka, вы решили вдвоем втретиться раз уж всем вместе не получается? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ТЮСИК, les_ka, вы решили вдвоем втретиться раз уж всем вместе не получается? Хихи, будем точечные встречи устраивать :) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Yanchik, угу, типо того, потдадим другим пример :) авось подтянутся ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Tech S Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 мне вот кстати интересно... я с2 в ЗАО не вижу ваще, хотя судя по нашему клубу их там типо 5чтоли штук, где вы прячитесь??? и в ЮЗАО не вижу, не понятно :) а ваще вижу очень много с2, бикаю им, здароваюсь, п они только шугаются от меня :( пугливый гламур. вот недавно встретила на комсомольском на пересечении с ттк синий втр, бикнула, рукой махнула. а тетка меня на 3 буквы послала. обидно блин... так что я совсем не расстариваюсь, что мы не встретились, еще успееем, тута тоже общения хвататет. а вот только обидно, что я свиданку с офигенным дядей отменила... сигналить не надо) но отдавать респекты миганием аварийки - это я люблю) Tech S - Spring For You MIX [MARCH 2008] (download without problems) [59:33 min] [136 mb] [320 kbps] deep house Ссылка на комментарий
Католик Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Привет всем) я езжу в основном вечером после 22,00 учусь как говорится кататся_) ездить то я научился тут сложно на ней плохо езъдить) вот только МАМАн не дает ещу руля одному) пугливая она очень) езжу я в цао район мещанский) или ярик) дол мкада красный 1,6 втр с номером 199 на конце) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вообщем субж собственно говоря. Есть предложение встретица в эту пятницу (18.01.2008) себя показать - на других посмотреть. Приглашаются все желающие, явка VTS-ов обязательна :o) Если кому-то 18 не очень удобно - давайте перенесем. Так же надо определиться с местом. меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 21:00 смотровая. будем смотреть на гонки втс-ов гыыыыыыыыыы ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ой.. а мне тоже хочется приехать) хоть у меня и не втс! Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 блин, из питера далековато ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения