MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 TSV., у меня завтра ДР! я буду далеко от Москвы, и на встречу 20 поеду сразу из области... Надеюсь мне не придеться всех встречать 20-го одному... :shar: Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Надеюсь мне не придеться всех встречать 20-го одному... :shar: я тебя поддержу! :shar: Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Мда... Снежка то я и не приметил :) А где ситрон серый стоял? Сейчас гляну фотографии... мммм вот он! в углу! вот я ... этот.... а вот и несколько моих карточек. картинка специально 1024х768 под обои рабочего стола :) и еще вот одна, в цвете: а вот тут все вместе! фотография большая, смотрите в полный размер. весит 600 кб. зато себя разглядите :)) а вот тут один из наших любимых модеров: ну и просто картинка: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Мда... Снежка то я и не приметил :) А где ситрон серый стоял? Сейчас гляну фотографии... мммм вот он! в углу! вот я ... этот.... а вот и несколько моих карточек. картинка специально 1024х768 под обои рабочего стола :) и еще вот одна, в цвете: а вот тут все вместе! фотография большая, смотрите в полный размер. весит 600 кб. зато себя разглядите :) ) а вот тут один из наших любимых модеров: ну и просто картинка: Да! Мастерство не пропьешь! Фотки супер! :good: Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 а вот еще одна активистка, комсомолка и просто красавица! (с) "Кавказская пленница": Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 фотки класс....тока маловато :-( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Маловато, но все остальное я постараюсь выложить у себя на сайте в течении нескольких дней. Мой сайт а вот и они - Миффка, Яна и ... makusia???? (извините) :) Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 сориииии, но я опять не запомнил имен :))) Miffka и его малышшшка: очень приятная пара и жизнерадостная :) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Всем привет! Переношу сюда все сообщения и фотки, коментарии и впечатления о прошедшей встрече Мне безумно все понравились, очень рада знакомству!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Hello ! Рад был со всеми познакомится ... Все было з-а-а-мечательно !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Пошла убивать админа ..... не одной фотки не вижуууууууууууууу ааааааааааааа :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я ни когда столько маленьких машинок вместе не видел. Было класненько, хочется чтоб это продолжалось А фотки просто шедевр, рука профессионала СУПЕР you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 J u l i, сильно тока не бей, а то ваще доступ закроет на сайт Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 мне тоже всё очень понравилось...рада была встрече! надо чаще встречаться! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я ни когда столько маленьких машинок вместе не видел. Было класненько, хочется чтоб это продолжалось А фотки просто шедевр, рука профессионала СУПЕР согласна!!!фотки нереальные но еще не все выложил, в течении трех дней выложит все Ленка, жалко тока, что рано уехали спасибо за "спасибо" Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ленка, жалко тока, что рано уехали спасибо за "спасибо" надеюсь в следующий раз вас не брошу! ;-) как вы посидели? :drinks: когда на роликах поедем? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ленка, посидели отлично! на счет роликов я лично могу почти в любой день, или после работы и на выходных Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Хорошо, что встретились, всех был рад увидеть, с кем-то познакомиться... Вопрос, а что за симпатичные диффченки были в синем С2 по соседству со мной... Я чего-то не успел с ними познакомиться)))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Хорошо, что встретились, всех был рад увидеть, с кем-то познакомиться... Вопрос, а что за симпатичные диффченки были в синем С2 по соседству со мной... Я чего-то не успел с ними познакомиться)))) А вы что просто постояли и разъехались чтоли? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 постепенно контента становилось все больше и больше постепенное строительство.. наш товарищ S-Kite воплощает реальный симбиоз франции и японии. самурайским мечом рубит лягушек. Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ленка, посидели отлично! на счет роликов я лично могу почти в любой день, или после работы и на выходных ближе к вечеру даже лучше...не так жарко будет...хотя я тоже почти в любое время могу!а кто у нас ещё катается на роликах?а? Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 хеххехехе.. а у меня в профиле фотография как раз из того места, где мы вчера собирались :))) ближе к вечеру даже лучше...не так жарко будет...хотя я тоже почти в любое время могу! а кто у нас ещё катается на роликах?а? я не катаюсь, но могу составить компанию... Особенно если вы в шортах джинсовых и рубашках будете катаццо! Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 фотки класс!!! Хорошо, что встретились, всех был рад увидеть, с кем-то познакомиться... Вопрос, а что за симпатичные диффченки были в синем С2 по соседству со мной... Я чего-то не успел с ними познакомиться)))) надеюсь в следующий раз познакомимся! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) я на роликах катаюсь) а еще на велосипеде катаюсь)))) :oops: З.Ы. была рада увидеть столько маленьких C2!!! Осталось только колонной научиться ездить и вообще красиво будет) Изменено 21 мая, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения