Yanchik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 да хоть в Якиторию, мне уже все равно пошли конешно, ТЮСИК тока не так как 1 декабря Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 суси жрать в якиторию пойдемте А кто не есть "СУСИ" ??? ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Сереж, кто не есть, все равно будет есть ну а так, там можно что-нибудь другое поесть, не только суши Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Давайте встретимся 7 декабря в 19:00 в теплом месте? Кому какие районы удобно? Может быть повторим встречу в "опен кафе"? :) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 вот из опен кафе? это не на мясницкой случайна, хде я тоже был сто лет назад? меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Леся, давай на пятницу в Опен кафе) либо в другом месте, мне пофиг куда ехать. я думаю, что смогу подъехать часам к 9 вечера) Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) вот из опен кафе? это не на мясницкой случайна, хде я тоже был сто лет назад? он самый, потом еще оттуда гоняться ездили (а девочки в сторонке болели) :) Леся, давай на пятницу в Опен кафе) либо в другом месте, мне пофиг куда ехать. я думаю, что смогу подъехать часам к 9 вечера) Приезжай, будем ждать тебя :) Есть кстати еще вариант, там же на мясницкой, в соседнем доме есть очень уютное кафе "Ягода", можно там встретиться (для разнообразия места) время тоже :) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем les_ka Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Давайте встретимся 7 декабря в 19:00 в теплом месте? Кому какие районы удобно? Может быть повторим встречу в "опен кафе"? :) Кхм.. стисняюсь спросить.. А чем вас общие встречи клбуа по средам не устраивают?? Судя по вашим посещениям в среды, думаю, что отдельно встречу С2 вы будете еще пару месяцев собирать..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Юль, я за, молодчинка опен мне очень понравился, давайте все туда и поедем это ул. Мясницкая, для тех кто не знает а ты сама в 19.00 освободишься? на вопрос Paulus, отвечать не буду встерчи по средам - это кружок по интересам я к половине восьмого приеду, столик заказывать? на сколько человек? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Кхм.. стисняюсь спросить.. А чем вас общие встречи клбуа по средам не устраивают?? Судя по вашим посещениям в среды, думаю, что отдельно встречу С2 вы будете еще пару месяцев собирать..))))) про меня ты знаешь) учеба, будь она неладна) Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Всё, заказала столик вот здесь http://www.yagodabar.ru на 7:30 в пятницу 7го декабря :) Короче все желающие в пятницу в 19.30 в баре Якода http://www.yagodabar.ru/contact.shtml столик заказан на имя Юля (на 7 человек) если будет больше, решим че-нить написали с разницей в секунды :))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 кажется в пятницу нас будет четверо Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 кажется в пятницу нас будет четверо Почему? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ну считай сама я, ты, Ира, Катюха Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ну считай сама я, ты, Ира, Катюха Девишничек))))) Разбавить, что ли?)))))) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 я процентов 70 пока ... балею меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ну считай сама я, ты, Ира, Катюха Ну а что, вполне хватит :) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 так там всего один столик заказан. маловато что то. Но с другой стороны для 4-ых в самый раз ;) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 если в пробке не застряну - буду!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 если в пробке не застряну - буду!!! я думаю мы не на полчаса, успеем тебя дождаться :)откуда поедешь? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 les_ka, гы... я с Выхино поеду :) В центр конечно будет свободнее, но на садловом постою ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 les_ka, гы... я с Выхино поеду :) В центр конечно будет свободнее, но на садловом постою ну в пятницу вечером думаю ты с ветерком домчишься :) поэтому твое отстутвие не будет иметь оправдания :) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 с вас кофе :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 меня не будет непредвиденные семейные обстоятельства пардон( Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Напоминаю! Сегодня встреча в 19:30 на мясницкой в баре Ягода www.yagodabar.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения