Paulus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Akka Knebekaize, а я то и забыл про этот прикол... Таня, зачот тебе однозначно.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 мой вариант 1декабря в 20:00 или 20:30 на воробьях (там ужо елку поставили) пофотаемся, пожжжужим (я познакомлюсь). особо активные могут поехать в бар :) а особо особо активным предлогаю поехать потом в Дмитров кататься на досках. (не просто активным, но тем, кто умеет. позже всех желающих научим) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Не кипятюсь:) Я ужо промолчу, что некоторая четвёртая "в образе" всё это время под мостом стояла:))) я не со зла :) просто помню скоко народу говорила что приедем, приползем и т.п. :) а в итоге только вы и приехали И нас было под мостом двое, я мужем была :) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 les_ka, приезжай с мужем :) я точно буду ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Octogen Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Я бы приехал, но, к сожалению, сослан в славный город Железногорск... =(( Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а меня тоже может не быть... :-( могу быть сослана в славную деревню Уваровка, но если останусь в Москве то буду па любому Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 И нас было под мостом двое, я мужем была :) :))) Пятеро значит:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 :))) Пятеро значит:) вово, теперь все правильно :) les_ka, приезжай с мужем :) я точно буду блин, время не очень удобное :(могу уехать в пятницу вечером на дачу :( Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 слушаю ваши варианты :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 слушаю ваши варианты :) Ты не слушай... а настаивай на своём(уже пройденый этап) Дата Время Место ))))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну что товарищи встречаться будем? я остаюсь в Москве Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну что товарищи встречаться будем? я остаюсь в Москве Место, время? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 не знаю мне, если честно, все равно Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Если речь идет о 1 декабря, то я в пролете - если на след.выходных - то я только за! могу в любое время - вечером и днем. Если говорить о фото - то лучше в таком случае встречаться все-таки днем... это мое имхо. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 пардон. зря всех расшевелила. 1декабря я в пролете. учеба потом валом работы. :( простите динамо ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Если всё-таки надумаете, отпишитесь мне в личку - могу просто тему пропустить. Я в двух минутах езды от воробьёвых гор живу. Мне рядом. Собраться - только подпоясаться:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вы уж решите наконец когда соберетесь уж точно И я подтянусь со своим другом, для массовки :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вы уж решите наконец когда соберетесь уж точно И я подтянусь со своим другом, для массовки :) Предлагаю тебе стать - Массовиком -затейником)))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вы уж решите наконец когда соберетесь уж точно И я подтянусь со своим другом, для массовки :) Леша, со своей "массовкой", заменит двух-трех Цэдвушек..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Леша, со своей "массовкой", заменит двух-трех Цэдвушек..... Смотря кого он называет "другом"))))))))))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Что-то вы никак не соберетесь.... Напишите место и время, я тоже подъеду..)) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Что-то вы никак не соберетесь.... Никто не берёт на себя ответственность за организацию :dntknw: Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Хихи :) а можно я не буду ничего говорить про нашу встречу? :)) п.с. чтобы собрать с2 уже на подмогу приходят с3,с4 и с5 :)) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Нет Юля скажи нам всё, что ты думаешь... да на самом деле на воробьевых холодно, я из дома до машины дойти не могу (это 2 метра) а стоять на таком морозе ваще нереально давай в теплое уютное местечко, в будни дни, т.к.к в выходные это на самом деле проблематично для всех, ну вернее для большинства Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 суси жрать в якиторию пойдемте ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения