ТЮСИК Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 че мешают линейки??? :) ну я еще немного помучаю... а потом посмотрим, мож и уберу. тоды пора мутить встречу с капушами ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 че мешают линейки??? :) ну я еще немного помучаю... а потом посмотрим, мож и уберу. тоды пора мутить встречу с капушами слишком много места занимают я не знала, что подписи делают для мучения кого-либо, но видимо и такое бывает) ну раз ты у нас такая активная, вот и собирай народ :haha: Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 есть!!!! как только получу тачилу сразу всех на уши поставлю и сделаем встречу ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ТЮСИК, умничка!!! с нами именно так надо короче ВСЕ ждем машину ТЮСИКА les_ka, а про меясц ты загнула мне кажется Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ОФФ, А ЧТО ТАКОЕ "СКАЗАТЬ СПАСИБО"???? тута на форуме. в каких ситуациях надо говорить спасибо и что это дает... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ТЮСИК, Спасибо говорят, когда хочется сказать человеку спасибо. А давать ничего не дает, только накапливается. :) А вот линейки правда на психику давят в таком количестве. Ты уж определись с какой-нибудь одной. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 неа, еще пару дней помучаю линейками :) прикольная идея говорить спасибо :) понравилось ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 les_ka, а про меясц ты загнула мне кажется Нифига, вспомни как ты недавно народ зазывала на встречу, и каков итог? 3 калеки :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 есть!!!! как только получу тачилу сразу всех на уши поставлю и сделаем встречу Ну-ну.... :dirol: Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Нифига, вспомни как ты недавно народ зазывала на встречу, и каков итог? 3 калеки :) Это почему калеки, нормальные мы! Paulus, Аkkа скажите! :grin: Изменено 21 ноября, 2007 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 633, не обращай внимания. Мой С4 ваще за два С2 сойдет)))))) Им бы только пособираться куда-нибудь, а как до реальных действий доходит, так.. ну ты сам тогда видел..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tech S Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Фотку давай !!! Хочу посмотреть.... http://dubplate.ru/c2/IMG_8712.jpg http://dubplate.ru/c2/IMG_8713.jpg http://dubplate.ru/c2/IMG_8724.jpg Tech S - Spring For You MIX [MARCH 2008] (download without problems) [59:33 min] [136 mb] [320 kbps] deep house Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я в шоке!!! А машинка не прыгает по дороге? От музыки... Ссылка на комментарий
Tech S Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 нет, я же не на полную качаю) да и если на полную, то ничего не прыгает! Tech S - Spring For You MIX [MARCH 2008] (download without problems) [59:33 min] [136 mb] [320 kbps] deep house Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 нет, я же не на полную качаю) да и если на полную, то ничего не прыгает! Значит прыгают все вокруг))))) Ща послушаем мУзычку..... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) И музычка впечатлила... Сижу балдю... Изменено 22 ноября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ура товарисчи!!!! забрали моего мальчика... пока еще ничего не поняла, но переключается очень сексуально. впечатлений будет много в пятницу (у меня еще четверг) особенно благодаря поездки в ГАИ. сейчас сил нет никаких. нанервничалась до получения ключей и после, когда села и поехала. еще пока не удалось как следует насторить седушку и зеркала. но холод в ножках уже почуяла :) готовимся ко встрече. число - 1 декабря ориентирововчно время после 19:00 место - сообщу позже. попробую найти что-нить не дорогое и с культурной программой. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Нифига, вспомни как ты недавно народ зазывала на встречу, и каков итог? 3 калеки :) это была не я ТЮСИК, поздравляю!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Это почему калеки, нормальные мы! Paulus, Аkkа скажите! :grin: я не хотела обидеть))но собиралось человек 20, а приехали только вы трое :))))) это была не я я и не говорила что это ты Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Tech S, класс) я вот так и не смог решицца на такую музыку. а сидения заднии тож пришлось отодвигать? сзади хоть кто-нить сможет сесть? всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Tech S Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Tech S, класс) я вот так и не смог решицца на такую музыку. а сидения заднии тож пришлось отодвигать? сзади хоть кто-нить сможет сесть? нет, сиденья стоят как раз впритык! сесть можно, но только одному (сзади меня вообще никто никогда не сидит ;) . Да и вообще на этой машине туда максимум ребенка до лет эдак 5 сажать) Tech S - Spring For You MIX [MARCH 2008] (download without problems) [59:33 min] [136 mb] [320 kbps] deep house Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) ура товарисчи!!!! забрали моего мальчика... пока еще ничего не поняла, но переключается очень сексуально. впечатлений будет много в пятницу (у меня еще четверг) особенно благодаря поездки в ГАИ. сейчас сил нет никаких. нанервничалась до получения ключей и после, когда села и поехала. еще пока не удалось как следует насторить седушку и зеркала. но холод в ножках уже почуяла :) готовимся ко встрече. число - 1 декабря ориентирововчно время после 19:00 место - сообщу позже. попробую найти что-нить не дорогое и с культурной программой. А я согласен, расслабились мы дамы и господа водители С2 БЕЗОБРАЗИЕ, считаю ТЮСЕК выразить тебе респек, (от себя СПАСИБО ТЕБЕ) расшевелила МУРАВЕЙНИК...... зЫ C2+C3 ЛУЧШИЕ но 01.12 полюбасики, все кто хочет и сможет давайте встретимся!!!!!!!!!!!!!! Изменено 26 ноября, 2007 пользователем sir.gregory you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Муравейник! Каждую среду (почти) ситроенчиководы встречаются. О ближайшей ЗДЕСЬ Предыдущая попытка собрать С2-шников была не совсем удачной, тем не менее, я постараюсь приехать. Место особо выдумывать не нужно. Если где-то "сесть", тогда могу предложить несколько вариантов, если просто по приколу С2 собрать и пофотаться, можно либо Воробьёвы горы, либо новодевичий, либо набережную. Сорри. Не увидела время - 19.00 -1 однозначно. Нифига, вспомни как ты недавно народ зазывала на встречу, и каков итог? 3 калеки :) Фига се!!!! Девушка, подбирайте выражения!!!!!!!!!!! это МЫ калеки???? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Akka Knebekaize, не кипятись, Леска это образно сказала.... прасти хоспаде... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Akka Knebekaize, не кипятись, Леска это образно сказала.... прасти хоспаде... Не кипятюсь:) Я ужо промолчу, что некоторая четвёртая "в образе" всё это время под мостом стояла:))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения