тохин Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 завтра очень тяжело со временем:) Ладно, тогда поеду домой пораньше...:))) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Лёлик Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Привет! А новичков на встречу то берете???? :dirol: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Привет! А новичков на встречу то берете???? :dirol: Ес-с-с-сес-с-с-сна! :friends: Ссылка на комментарий
Лёлик Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну спасибки) опознавательные знаки в виде чего))))))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну спасибки) опознавательные знаки в виде чего))))))))))))) В виде шильдикофф на "попах" - www.citroens-club.ru Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Лёлик, привет, сегодня встреча, а С2шникам не судьба встретиться пока Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Лёлик Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну как новичку расскажите хоть все!!!!!!!!! :clapping: Ничего ж не знаю... где встречаетесь, где шильдик на попу берете штоп на попу повесить.... Кого на втречи берете... так и буду неохваченная.... :blind: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну как новичку расскажите хоть все!!!!!!!!! :clapping: Ничего ж не знаю... где встречаетесь, где шильдик на попу берете штоп на попу повесить.... Кого на втречи берете... так и буду неохваченная.... :blind: Призежай сегодня! Всё и узнаешь! Наклейку на "попу" получишь! Усё расскажем не утаим.... Так в красках в инете не опишешь... надо на встречу приехать.. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 согласна с Мишкой надо приехать сначала так Лёлик, сегодня ждем тебя Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Лёлик Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Эх... придецца все отложить и мчать к вам!)))) где када и времечко?? :pleasantry: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Эх... придецца все отложить и мчать к вам!)))) где када и времечко?? :pleasantry: Инфа тута думаю к часов эдак с семи... в крайнем случае "старички" меня поправят... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Эх... придецца все отложить и мчать к вам!)))) где када и времечко?? :pleasantry: это правильное решение Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Лёлик Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ну пасибки... аграмульки... а то все думаю как бы так тож попасть...))))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 дубль 2!!! встерчаемся? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Сегодня в районе 23 ? !! :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Quentin, 5 баллов! мы тут месяцами решаем что где и когда? а ты вот так хочешь, за неск. часов народ подтянуть Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Янчик, с таким настроением слоника не продать ;o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ну вообщем если кто-то вдруг да, то вот! меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 сегодня вчерером ? :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Дорогие владельцы автомобилей С2! Настало время встретиться! За время существование клуба нас тут обзавелось порядочно - настало время посмотреть друг другу в глаза :dance: (если кто еще кого не видел) ) ну и на автомобили тоже пора посмотреть) :clapping: Дата: 28 октября Время встречи: 13 часов Продолжительность встречи: как пойдет Место встречи: Воробьевы горы (карту выложу чуть позже) Предыдущая встреча: состоялась в мае, очень было душевно и мило (фото можно посмотреть тут) Владельцам С2 быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иметь при себе: все зависит от вашей выдумки и желания, но я бы взяла бы термос с чаем :drinks: - не май месяц однако! Также желательно иметь при себе отличное и позитивное настроение) Что будет: много-много общения, обсуждение самых острых и горячих вопросов, конечно же - фотосессия вашей машинки (и вас при желании!))))) :good: Пускай нас мало - но давайте уже соберемся! P.S. все, кто хочет приехать, но у которых нет С2 - не расстраивайтесь! Мы тоже будем рады вас видеть! Ситроен - это любовь и она же не лечится) :grin: :heart: P.S.S. Владельцев других моделей Ситроен мы также будем рады видеть) главное - компания! P.S.S.S. Просьба отметиться здесь всех, кто собирается приехать на встречу! Изменено 16 октября, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :)))))) Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 И я тоже приеду, по крайней мере пока я точно в этом уверена :)) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я тоже. Спасибо за приглашение. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
maffka Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я тоже очень постараюсь приехать!!! Только вот 27го иду на свадьбу.... трудновато будет себя поднять в воскресенье.... :lazy2: но я буду стараться) спасибо за приглашение)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) maffka, не возбраняется присутствие и на общей встрече завтра, с 19-00 в РамсторКапитолии на Вернардского 6, в боулинге.. Познкомим тебя с MIFKA :grin: встречи по средам Изменено 16 октября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения