Yanchik Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Осанька, пока не знаю, не пропадай следи за темой, может скоро соберемся Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) и я хочу приковылять +1 Изменено 20 сентября, 2007 пользователем sir.gregory you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 А я случайно темку увидела:( Тоже хочу быть:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Предлагаю перенести встречу на октябрь. Возможные варианты - первые или вторые выходные октября. Мне в принципе все равно. Подходит - 7 октября. Время - 12 часов. Место - то же самое, где встречались в прошлый раз (набережная около Воробьвых, под мостом ТТК) Кто за? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 я за!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Сдаеццо мне, что форумчане начинают впадать в спячку..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Да Paulus, и это ужасно Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А зря. Погодка-то ШЕПЧЕТ! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Кстати да, погодка на этой неделе должна быть хорошей. можно и встретиться в будни... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 не хотелось бы долго обсуждать и собираться встретитс действительно раз уж погода хорошая будет на этой неделе давайте встретимся в будни вторник? в 20.00 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Yanchik,смогу быть на 99.9% :) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 смогу подъехать к 9 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ир супер, итак пока нас двое... тохин, не увидела, нас трое Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 где? встреча будет? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 где? встреча будет? может сначала там же встретимся где и в прошлый раз а потом куда-нить поедем Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Жирафа Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я тоже буду завтра к 8-ми. только предлагаю, в связи с хорошей погодой, встретиться в сразу в Парке Горького, там и кафешки есть, и свежий воздух, и стоянка Как вам? Быть типичной блондинкой - это тоже работа, однако :)) А всё остальное - уже по совместительству. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Жирафа, кофешки? в парке горького? не есть конечно, но не очень приятные по моему мнению не... на самом деле мне все равно где втсречаться Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Жирафа Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Хорошо... предложение не прошло))) просто я предлагаю сразу встречаться в кафе каком-нибудь... тем более, что народу собирается немного Быть типичной блондинкой - это тоже работа, однако :)) А всё остальное - уже по совместительству. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 просто я предлагаю сразу встречаться в кафе каком-нибудь... тем более, что народу собирается немного отлично!!! в каком? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 В кафе-шантан :)))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 MAU, это че такое? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ну так что у нас со встречей? будет? всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 тохин, как обычно Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Эх, только я собрался... :) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 тохин, приезжай завтра в Дурдинъ или куда там все собираются сегодня все забыли или заняты, а я ваще без машины, поеду забирать Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения