Yanchik Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 сначала предлагаю встертиться где-нить на природе а потом в кафешку поехать, покушать, кофе попить тока выберем заранее Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 все зависит от погоды Ян.. предложи точно время и дату. Чтобы люди уже планировали - могут они или нет Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ир, мне если честно все равно вернее я могу почти в любое время ну например давайте в воскресенье 23 сентября Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Жирафа Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Я конечно же за!!! Если как прошлый раз под мостом, то нам и дождик не страшен))) Быть типичной блондинкой - это тоже работа, однако :)) А всё остальное - уже по совместительству. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Жирафа, прально, давайте там же все втсретимся а потом поедем куда-нить куда? я напишу позже, выберу какое-нить место а хотя можно в шоколадницу, которая на кутузе Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Жирафа, прально, давайте там же все втсретимся а потом поедем куда-нить куда? я напишу позже, выберу какое-нить место а хотя можно в шоколадницу, которая на кутузе супер! :clapping: я с вами! :friends: Ссылка на комментарий
Жирафа Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Нафиг Шоколадницу! Давайте что-нибудь восточное, где кормят вкусно, женщины танцуют и кальян дают! Быть типичной блондинкой - это тоже работа, однако :)) А всё остальное - уже по совместительству. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ленка, молодец! рада буду увидеть, а то пропала куда-то совсем Жирафа, тебе б тока женщин танцующих, сама же умеешь вот и станцуешь нам а вообще предлагай тогда Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Нафиг Шоколадницу! Давайте что-нибудь восточное, где кормят вкусно, женщины танцуют и кальян дают! +1 =) Хачу кушать вкусно !!! Изменено 12 сентября, 2007 пользователем TSV. ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Жирафа Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Буду думать! сама знаешь, это процесс небыстрый)))) определяйтесь с датой, а с местом я что-нибудь придумаю! Быть типичной блондинкой - это тоже работа, однако :)) А всё остальное - уже по совместительству. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 так дату я предложила, но можно еще обсудить воскресенье 23 сентября Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 да уж активности нам не занимать Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 да уж активности нам не занимать Яна, да все согласны... вот и молчат... Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 я пока тоже согласна, давайте в районе 4х часов?кто-то дела сделает,а кто-то выспится) А что это за чудо мостик такой? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 я пока тоже согласна, давайте в районе 4х часов?кто-то дела сделает,а кто-то выспится) А что это за чудо мостик такой? мостик под рос. академией наук, т.е. под 3 - кольцомкороче под скажу и выложу схему Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Йолко палко! Я только 24 го прилетаю из Владивостока :( Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 пока +1 давно всех не видел! меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну и чего? 24 - это уже это воскресенье.. как там.. с готовностью и желанием Сдвушников встретицца??? а? Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну и чего? 24 - это уже это воскресенье.. как там.. с готовностью и желанием Сдвушников встретицца??? а? 24 - это понедельник ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 ок... 23!!!!!!!! встречаться.. видимо не будем( Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 ок... 23!!!!!!!! встречаться.. видимо не будем( Да скорей всего нет ! Активности не АхтИ !!! Может зимы дождемся ?!?!? Для большой встречи ? ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 думаю зимой активность тоже не появится дело не во времени года ну как много желающих наберется, так сразу и встретимся Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Осанька Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Всем привет! Как давно я не была на форуме))) Работа,отпуск и т.д))) С удовольствием всех увижу! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 ну вот это совсем другое дело Осанька, рада видеть на форуме и надеюсь увидимся!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Осанька Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Конечно увидемся главное знать где и когда))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения