MEFistofeles Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Подскажите, есть ли у климат-контроля моно режим? Что бы температура со стороны пассажира были привязана к температуре со стороны водителя. Как активировать его? ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Blinston Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сам найти не могу. Похоже, что никак. И еще не совсем ясно, зачем на пассажирском блоке есть индикация рециркуляции и автоматической рециркуляции, если ее можно включить только на водительском блоке :) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 моно нету Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Хуже было-бы без стерео... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а нажатие и удержание кнопочки AUTO не помогает? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 пробовал, не помогает ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 пробовал, не помогает Да и надо ли оно? У меня круглый год стоит 22, летом иногда прибавляю, чтоб не мерзнуть в футболке. C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 rootin, ..потому что у вас на пассажирском сиденье вредная спутница не ездит, которая вечно там все накрутит а потом получается что у водителя теплом дует а у пассажира холодом когда так каждый раз приходится все восстанавливать, задумываешься о полезности кнопки Моно) Ссылка на комментарий
mmokhov Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 у вас нет памяти сидений? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Она способна распознавать, когда на пассажирском сиденье вредная спутница ? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Цепятыч, Она способна всё возвращать на место после следующей заводки мотора. И к тому же в две позиции ;) (это я про память) Ссылка на комментарий
mmokhov Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Цепятыч, Она способна всё возвращать на место после следующей заводки мотора. И к тому же в две позиции ;) (это я про память) Да, к этому я и ввел... можно и не глушить... когда так каждый раз приходится все восстанавливать, Изменено 7 мая, 2013 пользователем mmokhov Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Она способна всё возвращать Без всякой памяти таких проблем не имел за 6 лет Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 При наличии "вредной" спутницы вредно иметь память сидений. Она легко может вычислить наличие "не вредной" спутницы, иногда путешествующей в машине и имеющей иную фигуру ... Sir_Alex 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 При наличии "вредной" спутницы Всё остальное вредным становится Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Бес, А сидение только водительское запоминается ;) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мне пофиг - у меня спутница на переднем сидении не вредная. Соку там попросит, конфетку, или песенку включить из мультика про кота Леопольда... :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти