6player Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Добрый день! У кого существует данная неприятность, отпишитесь, как Вы с ней боролись. И, добрый люди, выложите инструкцию по снятию накладок на дверные ручки. Хочу промазать антискрипом. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Gbutorin Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Привет. У меня скрипят абсолютно на всех дверях, причем так противно :( В машине за такю цену быть так не должно конечно, но я лекарства не нашел пока. ОД развел руками :( Сноубординг – не просто увлечение. Это мышление, образ жизни, страсть, для некоторых даже своя философия. Ссылка на комментарий
grigorii_solovev Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да скрипят. Помогает не надолго если посильнее их сжать. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Не скрипит ничего вообще. Тьфу, тьфу, тьфу. Прям как только не надавливал и как только не сжимал. Но да, слышал и чувствовал такое у машины стоящей в салоне и на тест-драйве. А ручка разбирается плавно и аккуратно, там всё на клипсах, нужно чем то пластиковым и тонким наподдеть с самого нижнего(самого острого) угла данной накладки(ручки) и постепенно отрывать всё остальное. (видел как делали люди при доп. шумке салона) Единственное что, так это меня подбешивало дребезжание в правой двери.... А оказалось то... Что и не дверь это была, а долбаный бардачек, точнее пластик или что то подобное под бардачком, пластик который крепится прям рядом с левой ногой у переднего пассажира. Чего то там разобрали, чего то проклеили мягкой штукой, и перестало. В общем, у кого данная трабла - дверь ни при чём ! Изменено 3 августа, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У меня СоШик и там пластиковые накладки. У Вас я думаю алюминий и СпортШик) Вот и не скрипит) Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Хм... Возможно... Но помнится, что и на алюм версии поскрипывало, ибо этот алюминий(который в моём случае), на пластиковую основу крепится. Ну а сама основа пластиковая с этим алюминием уже и к пластиковой части в двери (на карте двери) прищелкивается... В общем - разбирать, промазывать и проклеивать, наверно больше никак. Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У Вас я думаю алюминий и СпортШик) Вот и не скрипит) скрипит к сожалению Ссылка на комментарий
grigorii_solovev Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Странно, именно алюминий и скрипит!!! Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 у меня тоже начали скрипеть :) но когда их трогаешь :) сами по себе не скрипят Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 проверено - на sport-chic (у которого алюминий на ручках и в районе КПП) надо ручки просто сильно сжать - происходит лёгкое похрустывание и после этого скрип исчезает. На chic и so-chic (пластмасса) не уверен что алгоритм такой же. Ссылка на комментарий
weltreiser Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Народ, как снять внутренние ручки дверей? Может есть инструкция? Задолбал скрип, сил нет:) DS5 Sport Chic 2.0 HDI 160 (DW10CTED4 FAP), White Pearl Drive2.RU http://www.drive2.ru/r/citroen/758208/ DS3 Sport Chic 1.6 BlueHDI 120 (DV6FC FAP), White Drive2.RU https://www.drive2.ru/r/citroen/1692522/ Я в YouTube https://www.youtube.com/user/Weltreizer Я и мои DS в Instagram http://instagram.com/weltreizer/ Ссылка на комментарий
daemon5555 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Все верно - пластиковая пластина Вам в помощь. Все на клипсах. Мне проклеили сегодня антискрипом. Из ручки звуки ушли. Ссылка на комментарий
weltreiser Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Все верно - пластиковая пластина Вам в помощь. Все на клипсах. Мне проклеили сегодня антискрипом. Из ручки звуки ушли. И откуда начинать ковырять? :) DS5 Sport Chic 2.0 HDI 160 (DW10CTED4 FAP), White Pearl Drive2.RU http://www.drive2.ru/r/citroen/758208/ DS3 Sport Chic 1.6 BlueHDI 120 (DV6FC FAP), White Drive2.RU https://www.drive2.ru/r/citroen/1692522/ Я в YouTube https://www.youtube.com/user/Weltreizer Я и мои DS в Instagram http://instagram.com/weltreizer/ Ссылка на комментарий
daemon5555 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот тут не подскажу. Делал не сам. Видел чем делали, но конкретно с какого места начинали разбор, не запомнил. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ковыряй снизу, потом самый острый угол, а потом уже верхушка сама начнет отходить. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В случае с металлическими накладками (спорт-шик), через какое-то время скрип проходит сам собой. В моём случае месяцев через 10 с начала эксплуатации. Сейчас ничего не скрипит. Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В случае с металлическими накладками (спорт-шик), через какое-то время скрип проходит сам собой. В моём случае месяцев через 10 с начала эксплуатации. Сейчас ничего не скрипит. подтверждаю, у меня тоже перестали скрипеть, машине год! Ссылка на комментарий
jeyhunds5 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 подтверждаю, у меня тоже перестали скрипеть, машине год! Тоже,машине год. Когда была новая-хрустела .Сейчас хруст-скрип исчез) Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 кстати, сверчки в районе переднего пассажира тоже исчезли Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 аналогично !! Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Забавный DS5... )) Сверчки в салоне прям "из слона" (из магазина), а с возрастанием пробега, всё только тише и тише ))) Обычно у всех машин наоборот )) Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Как обувь - принашивается :) БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
MANDR Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Как обувь - принашивается :) Добрый день! Может кто из форумчан интересовался, у меня комплектация So Shik дверные ручки и разные накладки пластиковые. Тоже скрипят. Хотелось бы поменять на алюминий. 1. подойдет ли алюминий по креплению вместо пластиковых? 2. цена такого комплекта? Спасибо! Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Добрый день! Может кто из форумчан интересовался, у меня комплектация So Shik дверные ручки и разные накладки пластиковые. Тоже скрипят. Хотелось бы поменять на алюминий. 1. подойдет ли алюминий по креплению вместо пластиковых? 2. цена такого комплекта? Спасибо! Что бы точно узнать цену, надо бы вин того у кого алюминий, весь молдинг идет в сборе (4 двери и центральный туннель) Стоит около 30тр Крепления должны быть одинаковые. Я у себя избавился от скрипа проложив моделин под ручки Ссылка на комментарий
MANDR Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Что бы точно узнать цену, надо бы вин того у кого алюминий, весь молдинг идет в сборе (4 двери и центральный туннель) Стоит около 30тр Крепления должны быть одинаковые. Я у себя избавился от скрипа проложив моделин под ручки В сборе - ручки дверей вместе с картами? Помучаю ОД. Они все равно сейчас скучают. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти