sunn Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Недавно при открывании двери изнутри, пальцем немного задел маленькую резинку (ее видно если ручку открывания двери из салона оттянуть на себя до упора, маленькая круглая бежевая), посмотрел на пассажирской двери как она должна стоять, жена случайно подцепила и ее :)В общем попытался обратно вставить при оттянутой ручке - это оказалось проблематично, бросил пока эту затею. Вопрос - для чего они там стоят? Нужно ли их обязательно ставить обратно, возможно ли это сделать без разборки? Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Недавно при открывании двери изнутри, пальцем немного задел маленькую резинку (ее видно если ручку открывания двери из салона оттянуть на себя до упора, маленькая круглая бежевая), посмотрел на пассажирской двери как она должна стоять, жена случайно подцепила и ее :)В общем попытался обратно вставить при оттянутой ручке - это оказалось проблематично, бросил пока эту затею. Вопрос - для чего они там стоят? Нужно ли их обязательно ставить обратно, возможно ли это сделать без разборки? Отбойник обратного хода, что бы не стучало при отпускании ручки. Изменено 4 мая, 2013 пользователем romanonline не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
sunn Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Если их не будет на месте - это не критично? Ссылка на комментарий
air2003 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Если их не будет на месте - это не критично? Не критично. На первом с4 такая же беда была. Без них громче щелкает когда рычаг отпускаешь и (это для гурманов) сама ручка чуть глубже уходит ;))) Я приклеел те что отлетели. Без разбора дверей ;)) муторно конечно, но реально. Изменено 6 мая, 2013 пользователем air2003 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На прошлой машине у меня отваливалась эта резинка, тоже приклеил, удобно пинцетом пихать/заталкивать/вставлять было. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти