acid_lenin Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Заметил иногда перезагружается компьютер (вся магнитола) - что за ерунда? сталкивался кто нибудь ? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Контакт с питания пропадает? А в ошибках борт компа есть после этого что-нибудь? Лексией диагностику делали? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
acid_lenin Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) контакт с питания ? - это как ? я новичок и не знаю как просмотреть ошибки борткомпа. мб кто подскажет ? лексию не подключал. не знаю где в городе есть. Изменено 5 мая, 2013 пользователем acid_lenin Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 acid_lenin, 1. Контакт с питания - типа провод перетёрся и глючит 2. Ошибки смотреть только Lexia (или DiagBox) - съездите к дилеру или ищите у кого есть прибор и договаривайтесь 3. Без диагностики лучше не лезть. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
acid_lenin Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 благодарю за быстрый ответ - после праздников сразу к диллерам ) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я новичок и не знаю как просмотреть ошибки борткомпа. мб кто подскажет ? Это элементарно, Ватсон. Прочтите наконец инструкцию. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 acid_lenin, 1. Контакт с питания - типа провод перетёрся и глючит Ну это-то можно посмотреть и без диагностики, хотя бы в видимой области около разъёма и насколько хватит зрения, тока мафон достать надо. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 бывает еще перезагружается от перегрева, читал об этом когда-то на евровене. Ссылка на комментарий
Сергей 8817 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Скажите пожалуйста, борт компьютер на авто 2008 г. Возможно ли перевести на русский язык? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти