ssw Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Коллеги, знает ли кто доподлинно из чего у нас сделана стеклянная крыша? Сегодня обрабатывал лововое стекло средством Омбрелло. Есть еще ампула, хочу обработать крышу, чтобы легче мыть было, да что-то засомневался стекло ли... Такие-же вопросы относительно задних элементов остекления (после задних дверей). Какие-то уж больно не стеклянные наплывы там у нас отформованы. Спрашиваю потому что нельзя этим средством пластик мазать - плохо будет. Спасибо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Крыша - триплекс. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Касаемо задних стекол замароченой формы, то да, там вряд ли стекло... Оно на простук не стекло вообще, но и не царапается как пластик, в общем, сложное технолоджи там. :crazy_pilot: А по верхушке (по крыше) вроде бы самое что ни на есть стекло и на простук и на литьё, я средством для стекл её иногда притираю, оно едкое такое и пластик может разводами пойти, но крышу оно отчищает знатно, особенно сейчас от всякого птичьего говна и капающей смолы с деревьев, ну и вроде бы без следов. Крыша - триплекс. Вот, или так... Ну, по-сути стекло, многослойное. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Заднии - поликорбонат. Доподлино известно! Бес 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Спасиб! Значит крышу намажу. Будет счастье, а то тополь всякий вокруг отмывать потом геморой тем более с крыши. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Хочу продолжить тему. Треснуло переднее пассажирское стекло. Стекло заказал - в течении МЕСЯЦА! Трещина по всей поверхности от низа до верха, по середине маленький скол (едрить его). Вопрос, из чего оно и долго ли протянет? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Хочу продолжить тему. Треснуло переднее пассажирское стекло. Стекло заказал - в течении МЕСЯЦА! Трещина по всей поверхности от низа до верха, по середине маленький скол (едрить его). Вопрос, из чего оно и долго ли протянет? у меня тоже от небольшого камушка треснуло, правда повезло что трещина не пошла, насколько я знаю в европе пара заводов, так что так у всех к сожалению, непонятно откуда цена такая космическая! Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Месяц назад поймал камушек в сантиметре от края лобового стекла. Трещина уже дошла до салонного зеркала. Жду пока по КАСКО заменят. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Хочу поделиться радостью. Стекло пришло и поставлено сегодня в ДО Отрадное. Как не странно ждал 7 дней и установка обошлась в три раза меньше чем обговаривали + бесплатная мойка кузова (не технологическая). А основное то что стекло ТРИПЛЕКС и можно было еще ездить и ездить (но эстетике это мешает))). Так что на будущее, кому не повезет, можно особо не торопиться. Бес 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти