vanishhh Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Вопрос к членам клуба и не только.Чем определен Ваш выбор?Характеристики,внешний вид или нечто большее? Изменено 3 мая, 2013 пользователем vanishhh Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Случайность. Первым критерием было 7 мест, остальное потом. Но случайность приятная. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я думаю судьба.Мечтой жены была поставить в багажник коляску не складывая.Коляску поставили,загрузили детей и кучу вещей(БОЛЬШУЮ) КУЧУ и в путь. Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Пошли покупать "Ниссан Навару" :yes: , подошли посмотреть на Ситроен Гран (супруга училась на вод-права на ситроене) младшая дочурка залезла посидеть в Ситроене, вылезать на прочь отказалась. Пришлось везти дочуру на Гранде домой :search: Думаю что судьба.... )))) Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 С5 универсал-огромный сарайчег+масса необычных допов в стоковой комплектации-супер+++++++++!!!!!!!! Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) а мне внешний вид нравится))) хотя по сравнению с ксарой пикассо мне не хватает в Гранде ящиков под сиденьями, корзины в багажнике Изменено 3 мая, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мне Ксара чисто визуально нравится! Вот есть какая-то несуразность в очертаниях кузова, но притягивает, зараза! В моем случае - судьба. Причем очень символично: 31 декабря забрали, видать Дедушка Мороз все-таки успел в последний момент прочитать мое письмо и принял необходимые меры :yes2: Хотела маленькую "женскую" машинку, экономичную, но при этом максимально просторную, легкую в управлении и с изюминкой во внешнем виде. Изюм получила, довольна :biggrin: Облизываюсь на новые С3 :rolleyes: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Случайность. Хотел купить одну машину, а купил другую :) Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Случайность. Хотел мицубиси спейс стара. Не оказалось, купил ситроен ксара униварсал дизель. За 5 лет объездил на нем пол Европы. Из Калининграда в Испанию, Италию, Хорватию, Венгрию и т.д. Ни разу не подвела. Потом уже стал заглядываться на С4 пикассо гранд, нравились очень. Вот и махнул не глядя. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 посмотрите как прикольно человечки синхронно бегают по кругу :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 отмечусь и я ) Для нас Ситроен - это диагноз скорей )) Первая машина была Ситроен ХМ, на гидравлике, вездеход !! потом и форд был и вот Навару муж приобрел, а мечта о ситроене осталась ) Очень удачно друг уговорил продать ему Фокуса, а второй предложил купит С5, а себе вот С6 приобрел )) так что я теперь свою яхточку - никому )) Кстати, внутри мне С5 больше понравился, чем С6 ) хотя на вкус и цвет..... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Dyama, а есть вариант увидеть С6 на одной из встреч? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Dyama, а есть вариант увидеть С6 на одной из встреч? вот не знаю.... я спрошу конечно )) ежели чего - отпишусь ) Ссылка на комментарий
paxan13 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я недавно приобрёл Ксару,Француженка для меня новая,хотя очень какая то удобная.Да и не капризная вроди. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти