mastermaster Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Добрый день многоуважаемые. Подскажите как снять руль на с5 2009 года выпуска. Не могу вытащить подушку безопасности. Из информации в сети стало ясно что снизу есть отверстие. С помощью нажатие на механизм через него она теоретически должна выйти, но этого не происходит. Вроде начинает идти и встает, что то ее основательно держит в верхней части. Знающие люди помогите. Ссылка на комментарий
Mаstеr Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Добрый… Снимал пару раз. Отверстие действительно снизу. Снимал вроде бы – без проблем. Давить надо сильно - там по периметру пружина из толстой проволоки. На неё (пружину) как раз и давишь – я давил ключом звёздочка (torx) максимального диаметра (который вошел в отверстие). Тянуть на себя аккуратно – там провод «не очень длинный». + надо аккум. отключать с засыпанием bsi Ссылка на комментарий
mastermaster Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо, буду пробовать еще. Вроде давил не слабо. Но видимо недостаточно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти