geral77 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Молодцы!Так держать!Видео класс!!!! MfG Alexander. стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Видио пока не выкладывается, а вот с фотками у меня вроде и получается. Изменено 10 мая, 2013 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Очередная, уже седьмая по счету БЕРЛога, позади. Я один из последних добрался до дома. Лишь только экипаж Basterа до сих пор скитается по просторам России. Из-за проблем с домашним компом только сейчас получается выложить фотки. Впервые нашу северо-западную группировку представляли сразу 9 экипажей. Поэтому немного больше уделю внимание нашим представителям на БЕРЛоге. Перед броском в РБ Большинство столичных и ивановские уже расположилось на базе Alph, N-Drew Prulexa, Ciklop17, Wasilich Pegucka (Карелия) и kosean (СПб). Между ними Маша N-Drewвскоя (Москва) Наши питерские Ирина и Стас Stasische Leo2474 (для меня он все равно типишник Leonid), спина его супруги Элины и экипаж Stasische kosean и Pegucka Наши псковские представители Марина и Сергей defekt Марина - девушка с юмором. Все это мы могли оценить даже при самом беглом взгляде на их бейджики Впервые на наших встречах присутствовал вот такой автомобиль Сергей defekt дочь Катя и отец Сергей koseanы Оксана и Костя koss А это моя Лиза, уже ветеран БЕРЛог и прочих автотусовок Лиза и Кирюшка koss Лиза и еще одна ветеранка :russian:/> автотусовок Варюшка N-Drew И хотя Варюшке еще нет и годика, но самым младшим на сей раз оказался москвич Артем из экипажа родственников Володи chatlanin777. К большому сожалению, фотография его не получилась. На нашем очередном застолье заседании в Орше был избран предводитель или правильнее Председатель нашего берложноавтотусовочного движения - Николай Николаевич с нерусской фамилией, он же китаец на французе. Если получится выложить видио, то там его скромную персону за столом можно будет увидеть. Ник.Ник, лично тебе и всей вашей СВАО мафии огромное :thank_you:/> за организацию седьмой БЕРЛоги! Для тех, кто не знает или забыл, само название БЕРЛога бало предложено Председателем, т.е. тогда еще просто КнаФом :biggrin:/> Ну, а сами выборы и вся наша встреча прошла весело благодаря двум людям, и опять дочка с папой (Жанна! На следующую ждем и тебя), Марине Lil Airfrance и Славе airfrance Марина и опять она же Они так заводили народ, что даже сначала чем-то взгрустнувшая sister of mercy вскоре вытанцовывала с флагом. Подтанцовка в исполнении Одиссея. Glen, sister of mercy, Анжела и Леша Wizmanы, Ciklop17 Кормил же нас каждый вечер все эти дни "корсиканец" Виталий Совсем мой комп затупил, поэтому пока прекращаю, чтобы не потерять хоть то, что написал. Зависает... "корсиканцы" Наташа, Виталий и Baster А это Наташа Ньютик, Маша и Андрей N-Drew, Prulexa Нет, все! Виснет и не хочет работать... Пойду за здоровье всех выпью бокал пива Изменено 10 мая, 2013 пользователем mms-spb vetfelix, Lil Airfrance, Pavik и 9 других 12 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я видимо пропустил. Извиняюсь! А почему Вы Виталия с супругой "Корсиканцами" величаете? :dntknw: ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 "Корсиканцами" величаете? я сам не знаю, кто первый сказал это. Опель Корса у них ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 на Корсе ездят каждый вечер не, ни фига, третий вечер, под дождем, у мангала стоял бессменный Серега Витаку..... потому и черепушка сверху при прикосновении болит(кто знает,тот поймёт) prulexa, N-Drew, mms-spb и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) китаец на французе, Коля, как зачетно про Серегу сказал!!! У меня сразу ассоциация с Третьяком возникла!!! Виталию-Косиканцу - большое спасибо! Миша, ММС, Спасибо огромное за фотоотчет. Ждем продолжения! (Кстати Варюхе, 4 мая (как раз когда разьезжались по домам), ровно ГОДИК стукнул, так что она теперь уже "типабооольшая" :girl_cool: ) Фил, Пузо - ну когда ты уже раскроешь интригу с пнем :spiteful: , знаю, что никто не знает о чем я, но так как я единственный тебя застукал за этим занятием, то покажи что получилось(ну если это конечно не что то через чур личное :spiteful: ), а так - спасибо, что радуешь нас качественными снимками мероприятия! Изменено 10 мая, 2013 пользователем N-Drew Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я видимо пропустил. Извиняюсь! А почему Вы Виталия с супругой "Корсиканцами" величаете? это наши друзья, у них опель корса, на сайте- сестра милосердиия, но Коля прозвал Корсиканка, так и пошло ilyasat и Alph 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 у мангала стоял бессменный Серега Витаку точно, Серега тоже стоял!Кстати, и я тоже черепушкой отметился под крышей мангала Видио снимал на планшетник. Получилось вот что. Как перевернуть не знаю. Буду ждать время, когда выйду на работу и мне там помогут. Несколько роликов есть, как вытанцовывали под Белые розы, Электричку, Владимирский централь... ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Под Владимирский централ?! Ну что,выложил я немцам видео,молчат-переваривают. ilyasat и mms-spb 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 не нашел, где вы в тех.ветке обсуждали "автотепло" - кину сюда - автотепло по-Оршански - старый половик - и ни каких проблем!!! а вы там морочитесь... ну и пара фоток с телефона кадр с "хитрым" лицом выкладывать не стал.. а то он всех фоткает. а его нетути просто стол... накрытый стол... почти накрытый... скоро накроет... красивая фигнюшка возле границы выкладывать не стал.. ... выложил... почти накрытый как вы можете заметить - у нас как у немчуры - водки почти нет... на столе...(надо было под столом тоже сфоткать) prulexa, Lil Airfrance, airfrance и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ... выложил... Как они похожи! Одно лицо! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ну вот наконец то и мы вернулись домой с Берлоги-7, отдохнувшие "по самые небалуй". Еще раз хочу сказать ВСЕМ :tnx_smile: ! Просто за то что ВЫ все ЕСТЬ!!! Отдельное Спасибо Славе и Марине! Ну естественно и Верховному Предводителю! Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Проход колонны. китаец на французе, vetfelix, N-Drew и 5 других 8 Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В общем, кучу роликов из Орши я загубил. Перегрузил память планшетника, он у меня там в РБ стал возмущаться. Я еще сначала подумал, что у меня деньги за интернет закончились (помнишь, КнаФ?). А это, оказывается, он Яндекс-карт закачал столько, что глючить стал. Я чего-то удалял, чего-то переносил и наудалялся! Однако несколько роликов осталось. Мне они напомнили наше беззаботное и веселое времяпровождение на БЕРЛоге. ilyasat, Ньютик, Lil Airfrance и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Получается, что мы как бы для них в разведку ездили... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 М-да... Страшнее быдла только быдло с большими деньгами. Lil Airfrance и китаец на французе 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ну надеюсь зато про нас останутся только хорошие воспоминания. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти