китаец на французе Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 день рождения Господина ПэЖэ отмечаешь? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Опять глюки на сайте ((( Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Фил, выложишь ссылку на архив с большими фотками, как обычно, на файл обменник? Кстати, Коля КнаФ, если Председатель - это по твоему мнению понижение в должности.. то может присвоить тебе звание Кормчего а? А что - суть таже, да и фактурно ты очень похож именно на Кормчего, а не на президента.... :biggrin: Изменено 7 мая, 2013 пользователем N-Drew Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Despejado Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Despejado, Привет тебе! Мой экипаж был :) Я просто за автобусом проследовал :) Мне потом ребята рассказали что ты подьехал! Реально очень жаль что не пресеклись, и не познакомились :( Но ничего, все впереди! Я кстати наверное тоже твой берлинго видел :) скажем так помню промелькнул мимо берлинго, но вроде без наклеек был... Ну вот... а все потому, что связи не было нормальной... нужно ставить радиостанцию. Вот возьму Mj555 и буду со всеми трепаться :) Despejado, Кстати, я смотрю у тебя вообще с модитопом берлинго? Круть! Ага, из-за нее три месяца ждал под заказ :) N-Drew 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Беларусь. Работа... Wasilich, Alph, vetfelix и 8 других 11 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот и от нас немножечко... N-Drew, prulexa, vetfelix и 13 других 16 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 N-Drew, если меня на корму - на глисс никогда не выйдем Ньютик, - молодец!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мюсье Глен и остальные господа, а где собственно видео? [/url] Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) господа, а где собственно видео?Мюсье, а не угодно ли Вам сходить сюда Тынц и посмотреть частичку банкета первого дня... Изменено 7 мая, 2013 пользователем Pavik vitaku1, defekt, AC@DC и 9 других 12 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Отлично Виктор! Спасибо! Классная "экранка" :) Чувствуется что полная "режисерская" версия будет выдаваться на электронных носителях на следущей Берлоге! Ньютик и airfrance 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Офигеть, почти весь фильм про меня... Lil Airfrance 1 [/url] Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Офигеть, почти весь фильм про меня... Так и есть, ты ж главный герой того мероприятия... китаец на французе, airfrance и Lil Airfrance 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вить - супер! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А у меня не получается посмотреть. Ньютик и Lil Airfrance 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Огромное СПАСИБО организаторам и участникам БЕРЛоги от нашего экипажа. :thank_you: Всё прошло замечательно! :clapping: Приятно было познакомиться и пообщаться с интересными и разносторонними людьми. Фотоотчёт с дружественного форума можно посмотреть Тут Изменено 7 мая, 2013 пользователем Stasische vitaku1, Alph, vetfelix и 4 других 7 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Экскурсия из Орши в Могилев Орша Шклов По пути Могилев китаец на французе, prulexa, ilyasat и 7 других 10 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) В Орше ЖД вокзал и памятник паровозу П36-011 памятник Катюше Свято-успенский женский монастырь и Святоильинский храм вид от монастыря через Днепр на центр города храм Преподобного Леонида и "Нулевой километр" Президент-Император-Кормчий-Председатель-Главный-... Дискотека (поправка: как совершенно справедливо Самим было замечено - на самом деле это поздравление в его честь) Так жили Изменено 7 мая, 2013 пользователем GLenn N-Drew, Alph, ilyasat и 9 других 12 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Фотоотчёт с дружественного форума можно посмотреть Тут а у меня только комменты, а фото нет, придёт Илья, заставлю разобраться Lil Airfrance 1 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Там надо зарегистрироваться, чтобы фотки увидеть. Изменено 7 мая, 2013 пользователем defekt mms-spb, Ньютик и ilyasat 3 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Там не НАДО регистрироваться, там это сделать ПОЛЕЗНО! Исключительно моё мнение. Ой, пардон, для М49, всё не так очевидно. :pardon: Изменено 7 мая, 2013 пользователем Alph ilyasat, Ньютик, mms-spb и 1 другой 4 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Там не НАДО регистрироваться, там это сделать ПОЛЕЗНО! Исключительно моё мнение. Ой, пардон, для М49, всё не так очевидно. а я там зарегистрирован! хоть и М49 N-Drew, Alph и mms-spb 3 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Еще несколько индивидуальных снимков... vetfelix, Wasilich, prulexa и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Вот,ради интереса немецкие фоты со встреч: https://plus.google.com/photos/106812580385962734542/albums/5495223152549325697?banner=pwa https://plus.google.com/photos/100226156928406645766/albums/5750632521638923457?authkey=CJ7pkreJnerZfA&banner=pwa Изменено 7 мая, 2013 пользователем Пензюк ilyasat 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Президент плачу от великой любви к своему народу!!!! Свято-успенский женский монастырь Вот!!! вот куда правильные мужики ездили! Дискотека не... это поздравление нашему всеми любимому.... ,ради интереса Пензюк! ты последнее время что-то активно стал фашистов продвигать... с чего бы это, а? N-Drew, Lil Airfrance и ilyasat 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Думаю, сравнивать бессмысленно! Что русскому хорошо - то немцу - смерть. В первый - второрй день, точно! :pardon: Lil Airfrance, airfrance, китаец на французе и 1 другой 4 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти