китаец на французе Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Филкин!!!! ну там не томи.... тебя ж ждем.... а то обвесился фотиками как шрайбикус - а отдачи не видно.... кстати, самое интересное в последней фотке - как вы думаете, что кушает Олег? Правильно!!! Оливье! ilyasat и Lil Airfrance 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 2 vetfelix, vitaku1, Pavik и 12 других 15 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 PUZO, молодец! давай дальше!!! кстати, Ренегат - обещал и не сделал! кто еще хочет на каждой берлоге слушать Вандефол лайф 16 раз? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) кстати, Ренегат - обещал и не сделал! кто еще хочет на каждой берлоге слушать Вандефол лайф 16 раз? надо было ставить по числу "китайских" лет! Изменено 5 мая, 2013 пользователем defekt airfrance 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 меня мучает другой вопрос, у кого флаг???, весь первый день питерцы фоткались, а кто в машину убрал, признавайтесь, ждём ответа ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А вот синий флаг никто не вывешивал? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Изменено 5 мая, 2013 пользователем Wasilich Helimike, mms-spb, prulexa и 5 других 8 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ген,дальнобойщик растёт? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 3 mms-spb, prulexa, ilyasat и 6 других 9 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Напишите кто-нибудь что-нибудь, чтобы я мог следующую партию снимков по теме выложить (а то иначе они добавятся в предыдущее сообщение и будет каша)... Вот, кстати, Серега с Витой (Vitaku1) заценили (а по мне так кривоваты чуток ;) ): Изменено 5 мая, 2013 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) На твёрдую троечку. Кстати,Кенигсберг тоже знатно встретились. Нам бы туда прорваться... Изменено 5 мая, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Кстати, народ окромя того что культурил, злоупотреблял, так еще и шутки шутил! mms-spb, N-Drew, vetfelix и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Да не Пашь,там двоечка!))))Женя тоже согласна что двоечка)))) Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ну, а это счастливые победители "Аукциона от Pavik-ов"... ilyasat, mms-spb, Romeo и 4 других 7 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Напишите кто-нибудь что-нибудь, чтобы я мог следующую партию снимков по теме выложить А ещё надо?А говорили от Фила фотки долго ждать! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 по мне так кривоваты чуток это фотограф просто лавровенький... ну и тени плохо падают.... нормальные ноги... армейские ,Кенигсберг ... Нам бы туда прорваться. ты в Оршу-то не прорвался defekt и RASTR 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Мыкола, я понимаю твое "все, что в юбке - все сгодытся"... и солгашусь, что чулки-то у модели ничего, в отличие от параллельности нижних конечностей! ;) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Отличные фотки! :clapping: Хорошо отдохнули- фанатики! :fans: Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Когда и где следующая БЕРЛога?) Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 китаец на французе, переживешь еще одну организацию БЕРЛоги? Уверен, у тебя опять получится! хочется верить, что получилось... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4038/4038496_705.swf Получится! Мы в вас верим!) prulexa 1 Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Когда и где следующая БЕРЛога?) следующая на выбор - Тольятти к Дрончику или Нижний Одес к Дракону Lil Airfrance 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А можно создать опрос? Вот! Проходим и голосуем! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=50151 Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Искренне рад за всех! :yes: Много разных интересных фото,а вот только, Бегимотов,что то не видно... :blink: Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Как это? mms-spb 1 Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти