GLenn Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Мы благополучно вернулись домой. Всю обратную дорогу шел дождь. Первый раз попробовал круиз - супер. На въезде в Москву по всем направлениям пробки, как в воскресенье. Видимо прогноз всех сдул с дач на день раньше. Но нам в Орше, считаю с погодой повезло. А в активные игры поиграем в следующий раз. За то, что еще есть порох в пороховницах огромное спасибо организаторам и активистам. И вообще хорошо, что мы все встретились. Что-то уже опять хочется поесть шашлычка и курочки. Ну за неимением - покушаем белорусской колбаски. Всем желаем здоровья, благополучного решения проблем и новых путешествий. :drinks: Ньютик, Pavik, китаец на французе и 5 других 8 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Привет!Мы тоже благополучно добрались до дома! Всем спасибо за компанию :good: И отдельные слова благодарности Славе и Марине :tnx_smile: airfrance, defekt, Ньютик и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А мы в 10.00 стартовали из Орши, поболтались по Витебску до 17.00, и в 20 по России приехали домой. Как ни странно, дома ни вчера, ни сегодня не было дождя. Всем кто в пути, счастливо добраться до дома! Ньютик 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Фил льва показывал - спрашивайте у Chatlanina... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Марина показывала ПЕЖО из бегемота-кабриолета. Постановщик кадра airfrance. Изменено 4 мая, 2013 пользователем defekt ilyasat, vetfelix, Nafanya и 5 других 8 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Привет всем.Мы дома.Сразу отписываться не стал,весчии />разбирал!!Кому что...привез.Приехали поздно в пол десятого.По магазинам там в Орше шарились.Ну и немного пробок собрали.Фото послезавтра так как,завтра арбайтен />!!Сейчас к сожалению уже нет времени. P.S.Пишу,отсылаю и замечаю:Сообщение отослано 21-37 а на часах 22-39.На форуме не исполняют приказ ВВ,часы не переводить!!!! АЙЯЯЙ !! Получилось только приехал сразу написал:crazy_pilot:/> Изменено 4 мая, 2013 пользователем chatlanin777 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а я у тетушки кушаю уточку росейскую под белорусскую водочку.... Думаю БЕРЛога в этот раз удалась на славу! Еще раз огромное спасибо Славе и Марине Аэрофранс - ребята молодцы..... хоть некоторым и исполнилось 18 - большинству очень понравилось... хотя конечно грустных песен можно и по-меньше Удивлен, что Василич ещё не открыл тему БЕРЛога 8.... Гена - ты где? Был очень рад всех увидеть вновь, новым знакомствам и тому позитиву который нес каждый участник встречи! Даешь БЕРЛог много и разных!!!! Ситроен всех марок - ну вы поняли..... vitaku1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ну, типа "Всех с возвращением!" :drinks: Alph и defekt 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я дома. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Сегодня фотки разобрал, а завтра выложу. :pardon: Ньютик и китаец на французе 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
*KOSS* Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Ну чтож.Мы первыми кто добрался до дома(17-30 в Питере) т.к. надо сегодня поработать. Впечатлений куча. Огромный СПАСИБ :tnx_smile:/> Организаторам Очень рады всех видеть,спасибо Всем за отличную дружественную компанию :thank_you:/> Если сможем выложем фотки(мы фоткали мало,там фотографоф море ) Костя,Оксана и Мелкие Koss Изменено 4 мая, 2013 пользователем oksy1891 китаец на французе и Ньютик 2 Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Мы тоже дома уже целый час. Огромное :tnx_smile: за встречу. По дороге домой не без происшествий. Неудачно съехал с дороги и застрял(жену не послушал, иногда ползительно) Но проезжающая мимо колонна московских "БеГемотиков", вытящила Тяпу. За что им(особенно Ник Нику) :tnx_smile: :tnx_smile: :tnx_smile: китаец на французе, N-Drew и Ньютик 3 Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Мы тоже, как 2,5 часа дома. Доехали нормально. В дождь попали уже на МКАДе. Отдых провели на ура. Осталось масса впечатлений от отдыха. Хотим опять! Ньютик и китаец на французе 2 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 За что им(особенно Ник Нику) если бы не СержСерж - то НикНик, побибикав, мимо проскочил бы.... Леш, я даже не понял что ты застрял, думал просто у машины стоите.... N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Большое :tnx_smile:/> всем за то что помогли Изменено 4 мая, 2013 пользователем prulexa N-Drew и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Черт... а мы проскочили мимо. Увидел вас в последний момент, когда уже почти поравнялся с вами. Подумал, что вы там пикникуете - порадовались за вас... А оно вот оно как оказалось... PS: Прулехи - вы бы или позвонили бы кому-нибудь из наших, или поставили бы у дороги кого-нибудь -а то почти случайно помощь пришла :) Изменено 4 мая, 2013 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Всё прошло просто ВЕЛИКОЛЕПНО! :yahoo: Жаль только, что с оборудованием возникли проблемы. Моя вина, Ещё мало опыта по звуку. :blush: Обещаю до следующей БЕРЛоге исправиться и Завести хорошее оборудование :girl_cool: Всем, кому понравилось, все кто писал "Спасибо" - всем на здоровье, ибо веселье продлевает жизнь. Буду рада озаботиться звуком и на следующей берлоге. :thank_you: ВАМ ВСЕМ :tnx_smile: за компанию. ciklop17, defekt, airfrance и 5 других 8 Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Молодцы.Похоже Берлога удалась.:empathy:/> китаец на французе и Lil Airfrance 2 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Более чем!) Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ээээхххххх.............. :shok: :cray: :cray: :cray: :cray: :sorry: Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ничего, присоеденяйтесь на следующей!) Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ром, денежку забрать тебе надо у меня. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Lil Airfrance, Маринка молодец, уже заработала первый шеврончик... Lil Airfrance 1 [/url] Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 В смысле? Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 посмотри под ником ты уже новенький и один шеврон, будешь активно участвовать в жизни клуба, будет больше!!!Ну а на самом деле, спасибо дочь, без тебя ничего не получилось бы!!! Lil Airfrance и китаец на французе 2 [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти