winxp1970 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Привет всем!!! Хочу поднять тему по замене штатной магнитолы. Можно ли просто установить другую магнитолу купленную в магазине и удолетворяющюю как функционально и по дизайну. Может кто то уже заменил. Есть ли какие то проблемы по установки и какие нужны разъемы на задней стороне магнитолы. Как отнесется дилер не снимет ли меня с гарантии. Заранее спасибо кто ответит.... Ссылка на комментарий
ra0aqb Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Просто так не замените! Нужно вмешательство в электронику, необходима Лексия чтобы всё согласовать. А вообще какая комлектация авто и чем не устраивает штатный аппарат? Ссылка на комментарий
winxp1970 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Комплектация Exlusive. Просто люблю когда на магнитолах красивые индикакторы. Ну что же придется наверное смирится. Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Все элементарно заменяется и без всякой "лексии"! :diablo:/> :big_boss:/> Толко не будет работать меню на панели приборов и кнопки под рулем. Ставте любую, какая понравиться. Я себе штатное все выдернул( вплоть до пищалок) потому что балалайка хрипучая.Фишки подключения идут стандартные, все подойдет. Изменено 1 мая, 2013 пользователем volodko.d Ссылка на комментарий
ra0aqb Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Все элементарно заменяется и без всякой "лексии"! :diablo:/>/>/>/> :big_boss:/>/>/>/> Толко не будет работать меню на панели приборов и кнопки под рулем. Ставте любую, какая понравиться. Я себе штатное все выдернул( вплоть до пищалок) потому что балалайка хрипучая.Фишки подключения идут стандартные, все подойдет. У Вас другой автомобиль. Вы сами пишете "не будет работать меню на панели приборов и кнопки под рулем", вот для этого Лексия и нужна. У меня тоже Эсклюзив 2013 года - звучание великолепное. Изменено 2 мая, 2013 пользователем ra0aqb Ссылка на комментарий
as361 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 2 ra0aqb: подскажите, пожалуйста, каким образом лексия заставит работать подрулевые кнопки и бортовое меню с нештатной магнитолой? По подключению проблем особо нет - фишки не ISO, но наверняка есть переходники. Если руки растут нормально, то можно и без переходников поключить. Кроме подрулевых кнопок и меню потеряете еще и парктроник. Но парктроник можно перевести как раз лексией на штатную пищалку (не пищалки акустики). Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А...! Опять двадцать пять! При замене магнитолы на не штатную(для работы рулевого переключателя и дисплея)"лексия" не поможет и от года выпуска авто, это не зависит. Что вы там будете кодировать? Слышали только звон! Почему такая манера утвердительно высказываться? Если кто хочет поставить другую магнитолу с поддержкой рулевого переключателя и дисплея, то ситроен выпустила новый девайс, к-рый может это осуществить(поддержка магн. сони,кенвуд,пионер).Если подрулевой переключатель есть, то можно дозаказать только коробочку.Если ничего нет, то все вместе стоит около 5000 т.р.и тогда действительна нужна "лексия" для активации. :empathy:Заказать можно в "экзисте" №-16093327 80. http://service.citroen.com/docacc/affiche.do?ref=1609332780&idFct=&univ=undefined&ssuniv=undefined&refaff=16093327%2080#16093327%2080 Ссылка на комментарий
ra0aqb Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 volodko.d Манеры нет утвердительно высказываться. Зачем много писать - написал в общем, должно быть понятно. И я не понимаю зачем такие усилия и траты? Только для того что бы индикаторы были красивые? В данном автомобиле магнитола стоит внизу, любоваться индикаторами можно только тогда когда остановился, а на ходу необходимо на дорогу глядеть. Ссылка на комментарий
woolanoow Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Cам хочу поменять магнитолу, меня тоже хрипы и ужасное качество динамиков (главное из которых - это отсутствие динамиков сзади автомобиля) очень раздражает. Так вот, я даже не начал еще смотреть, т..к понял, что нужно около 1000 у.е. миинмум только на магнитолу. У меня как бы деньги есть, но жаба давит.. хочу в отпуск, а потом уже магнитолу. Если автор темы заменит - СКАЖИТЕ НА ЧТО!!! А-то я обращался уже в сервис, мне сказали, что нужно советоваться с электриком, там всё серьезно, и что управление с руля не будет работать... на что электрик потом сказал, что всё зависит от модели, и что всё можно сделать, чтобы всё работало... короче как-то так. Хочу себе с навигацией, блютусом, чтением DVD / flac и конечно же поддержкой USB и динамиков большей мощности... Ссылка на комментарий
woolanoow Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Господа, так может кто-нибудь посоветовать хоть что-нибудь вразумительное и конкретное? Или тут никто себе магнитолу не менял? Ссылка на комментарий
woolanoow Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Позвонил я наконец-то в сервисный центр. Мне дали модель, которая подходит идеально по их словам. Она включает в себя и GPS и блютуз и юсб.. и айпод.. ну короче, всё, что нужно :) Вот ссылка на неё: http://www.dvdmp3.biz/peugeot/3008.html И вообще, к нам оказывается подходят магнитолы для Пежо 3008. Я собираюсь брать эту магнитолу где-то через месяц, могу отписать как она стала + фотки, если интересно. Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Больно дороговато. Я за эти деньги взял "Сони-xav64" и центральный монитор на потолок и даже получилось дешевле. А навигатор у меня отдельно есть, просто будет обидно если эта приблуда сломается и останешся без ничего. Ссылка на комментарий
woolanoow Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Дорогова-то, зато всё в одном. А телевизор на потолке... этож точно сопрут. У нас если регистратор видят - уже бьют стёкла.. .а с телевизором и подавно :) Я уж лучше куплю эту штуку "всё в одном", и буду просто закрывать её тряпочкой, когда выхожу из Машины. Так проблем меньше будет. Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тфу,тфу,тфу. Не накаркайте. Ну регистратор и навигатор наркушникам продать проще, но монитор, да еще и отодранный, кому его продашь. Его ставить было целый гимор. Да и тонировка уменя на задних стеклах и в сложенном состоянии его не видно. Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Не знаю, у меня тоже Exlusive 13 года, звук полное г.... ! там стоят 4 динамика и пищалок нет! да и динамики 13 см, в нишах под 16 см.! спереди поменял на 16 размер (макавто) получше стало, осталось зад поменять. но не знаю как шторки снять! ( а вообще магнитола не плохая, по уму к ней хорошие динамики и всё отлично ) Ссылка на комментарий
as361 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Не знаю, у меня тоже Exlusive 13 года, звук полное г.... ! там стоят 4 динамика и пищалок нет! да и динамики 13 см, в нишах под 16 см.! спереди поменял на 16 размер (макавто) получше стало, осталось зад поменять. но не знаю как шторки снять! ( а вообще магнитола не плохая, по уму к ней хорошие динамики и всё отлично ) Прошу уточнить: в передние двери стали ставить 13" ? В exclusive 11 года в передних стояли 16", в задних 13" и те и те с пластиковыми корзинами, такого себе, наверное, даже китайцы не позволяют. )) И пищалки были в торпеде. Шторки крепятся на защелках, подлезть к ним можно через щель, из которой сами шторки вытягиваются. Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Уточняю, в передних дверях стоят 13 см динамики на 16 см отверстиях, через проставки! ( польского производства ) Ссылка на комментарий
GrandPapa Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 И вообще, к нам оказывается подходят магнитолы для Пежо 3008. Не только, ещё от 308 ибо консоль полностью повторяет оную у 308-3008. Вот только менять достаточно хорошую по звучанию родную голову с хорошим функционалом на какую-то кЕтайскую шнягу смысла нет ( а других в природе и нет). Управление подрулевыми джостиками как правило пропадает, сигнал от парктроника через штатную акустику с приглушением музыки и позиционированием с той стороны где препятствие тоже, родной блютуз, работающий лучше всякого фирменного Паррота и т.д. тоже "фтопку"... Лучше десять раз подумать и ... заменить на хорошую акустику с высокой чувствительностью ( от 91 db ). Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 И я, и я, и я, того же мнения!!!!!!!!!!!!!! GrandPapa 1 Ссылка на комментарий
xodiak Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 У меня с Матиза осталась JVC любимая, с USB естественно. Тоже хотел бы сменить, и черт бы с этим подрулевым рычажком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти