sergmsk Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Гарнизон Домна.Моя казарма. Миг-29. Правда время другое. у нас были Миг-23 Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Забайкальский ВО. 86-88гг. ЗРВ. С-200. Рлс П-14 и еще ПРВ-13. Не боязнь гидравлики вперемешку с электроникой, наверное, оттуда. Еще полигон в Казахстане. Балхаш номер не помню. Боевая стрельба группой из двух по крылатой ракете. Ну как обычно. В\ч 25512 "Ф". НЛО видел всего один раз визуально- зеленый широкий луч, П-14 не видела, К-1 не видела, видел только высотомер и куча народу. Особист потом задолбал вопросами. Пока я служил Руст прилетел и Овечкины Ту-154 Иркутский испортили пока угоняли. А так все тихо было. :) Это я окресности изучаю. Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 похоже остальной народ Родину не защищал от супостатов! Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) похоже остальной народ Родину не защищал от супостатов! да не... служили, чо ж не служили. И срочную (ДМБ85) с калашом побегал, пострелял, и потом еще добавил немного, уже в офицерском составе (радио- и радиотехническая разведка, РЭБ). А первая работа на гражданке - всё-равно, с военкой была связана. Ставил, например, радиолокационый комплекс 22Ж6 в Новосибирске, они только поступали на вооружение тогда. И третья работа боком в оборонку вылезала... Мы ее защищали, а она всё-равно развалилась... :(( Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 :friends: Привет танкистам!!! МВО,танковые,1987-89г.г.,г.Ковров-карантин,п.Федулово-учебка,г.Владимир-в/ч 07008-до ДМБ. Т-54;Т-62. Не сдержусь, пошучу... У нас говорили: - "Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи!" :D без обид! (Я служил в СССР, тогда еще не делили танки на российские, или украинские, или там еще какие. Это всё называлось "русское") LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 В автобате, ЗабВО, ДМБ-87. Забайкальцам привет!!!! Борзя, "Голубая дивизия" через забор - летуны. Я уж чуть не подумал, что совсем по соседству мы долбились. :bye: :bye: :bye: Гарнизон Домна.Моя казарма. Миг-29. Правда время другое. у нас были Миг-23 А сопки-то знакомые! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 я тут вдруг заметил что форум кишит опросами я решил опросить вот в такой теме правда может она уже была тогда сорри: 81-83 гг Забайкалье, ст.Домна ВВС Два полка стояло в то время. МИГ-23 и СУ-24 (секретный самоль в то время) а наша часть называлась- 1991 Отдельный батальон автоматизированного управления. Проще говоря наводили истребители на противника и сопровождали. Тогда я впервые узнал о существовании магнитных барабанов ))) это наши винчейстеры размером с чемодан. стояли в прицепах на точке. Славное время. Юность. Забайкальцам привет!!!! Я служил на дальнем востоке в погранвойсках , точнее в таможне . Учебку 6 месяцев проходил в Находке , потом попал на точку - мыс Лазорева . Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 похоже остальной народ Родину не защищал от супостатов! Позавчера- 11 ноября, но 31 год назад, был провожен на срочную в погранвойска. КСЗПО Карелия. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А Я не служил , но почитать интересно.+1. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Не сдержусь, пошучу... У нас говорили: - "Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи!" :D без обид! Да какие там обиды)) Мы ещё шутили так:"Нет ничего страшнее советского танка с необученными узбеками в экипаже! ХЗ куда поедет?! ХЗ куда пальнёт?!" :wacko: З.Ы. И ведь реально бывали случаи)) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Да какие там обиды)) Мы ещё шутили так: "Нет ничего страшнее советского танка с необученными узбеками в экипаже! ХЗ куда поедет?! ХЗ куда пальнёт?!" :wacko: Типа обезьяны с гранатой? :pleasantry: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Типа обезьяны с гранатой? :pleasantry: Типа того...У нас был случай,отрабатывали упражнение - ночная стрельба,ориентир - мишень с подсветкой,её надо найти и шмальнуть из пулемёта. Так один чудик из Чимкента,развернул башню на 180 градусов и с воодушевлённым криком: "Вижу многа бегущих огней!" расстрелял три последних вагона электрички Ковров-Владимир. Хорошо, что время было около 2-х часов ночи и "хвост" у неё был пустой... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Так один чудик из Чимкента...Ха-ха, я тоже из Чимкента - Чимкентской области родом... :taunt: к.о.и., насмешил... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 к.о.и., "Нет ничего страшнее советского танка с необученными узбеками в экипаже!Есть. Это танк с обученными туркменами в экипаже. Необученные узбеки по сравнению с ними - все поголовно Авиценны. развернул башню на 180 градусов и с воодушевлённым криком: "Вижу многа бегущих огней!" расстрелял три последних вагона электрички Ковров-ВладимирУ нас в учебке в Отаре регулярно поезда по ночам растреливали - благо, железная дорога проходила как раз позади полигона, и на той же дистанции 3000, что и мишени. Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 а я - неслуживший лейтенант запаса по специальности начфин :) но в свое время с отцом помотался - Анапа-Камчатка-Владивосток-Камчатка. Морские части погранвойск КГБ СССР :) так что в некотором роде причастен.Но поскоку в свое время родина мне официально сказала, что не хочет меня видеть в рядах курсантов Бабушкинского погранучилища по причине не снайперского зрения, то я решил, что и рядовым она меня видеть тоже не должна. Потом уже по дурости и странному стечению обстоятельств закончил ВК в институте :) 975 Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Неслуживший лейтенант запаса (весь опыт- месяц в острогожской степи). № ВУС не помню, но специальность "командир автомобильного взвода". Могу еще быть командиром ремонтно-эвакуационной группы (танки подбитые по полю собирать и буксировать на СППМ). Матчасть- ЗИЛ-131, Урал-4320. ЗЫ Много знакомых танкистов с Урала :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) начинал в погране КСЗПО зам.нач командира инженерно-саперной роты, потом бывшее КСАПО Московский погранотряд ком. саперной роты, могу заминировать, могу разминировать, потом определенные силовые структуры по этому же направлению (инженер-взрывотехник) Погранцы форева два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а один пограннаряд заменяет весь стройбат Изменено 14 ноября, 2007 пользователем django Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 59 РВСН ракетная дивизия ) Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) 65 Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Venom Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 65 Тебе столько лет? в 1965 году служил? любимая цифра???? Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Месяц после института под Дзержинском в Горьковской - ж.д.войска Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 245 полк, дмб 2004 HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 начинал в погране КСЗПО зам.нач командира инженерно-саперной роты, потом бывшее КСАПО Московский погранотряд ком. саперной роты, могу заминировать, могу разминировать, потом определенные силовые структуры по этому же направлению (инженер-взрывотехник) Погранцы форева два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а один пограннаряд заменяет весь стройбат КСЗПО - Суоярви 76-78 гг. Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ВВМУРЭ им А.С.Попова 1966, потом всю жизнь в ОСНАЗ (о.Русский, Москва,Питер ) к2р в отставке. Всем ОСНАЗовцам РЕСПЕКТ ! Одна из самых благородных военных специальностей. Без наград, но с кучей разведданных. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) 1988 май -1990 июнь. п. Лупче - Савино 2 вблизи г. Кандалакша Мурманской области. Дембельнулся командиром автомобильного отделения мл.сержант, ЗиЛ-157 "Захар", головастик ( в кунге - боеголовка к ракетам малой и средней дальности). Изменено 15 октября, 2009 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти