optik64 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Был вчера в Мейджор-Сити (Москва) на ТО-20.000. Заодно попросил поменять оторвавшиеся ещё в начале зимы уплотнители капота. Уж очень хилое там крепление Зимой уплотнители примерзают к капоту изнутри и отрываются при поднятии капота. А затем норовят ещё нырнуть вовнутрь двигателя или свалиться на дорогу. Пару раз так чуть не потерял один :biggrin: Пробовал сам приклеить силиконовым герметиком - хватило ненадолго... В общем - нежная конструкция французской инженерной мысли :greeting: Машина не для этой жизни :biggrin: Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И поменяли? Мне в ситроен-центр на Обручева отказались, сказали механический дефект - не гарантия. Можем поменять, но за ваш счет. Ссылка на комментарий
Danka Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 мне тоже на Обручева сказали что это не гарантия!!!!что за обман?????? Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Дилеры разные бывают. Кому-то просто влом суетиться, а кто-то подходит ответственно к своей работе... Что касается уплотнителей, то я так рассуждал - раз они конструктивно сделаны так, что зимой примерзают к капоту и при открывании капота отрываются, значит это конкретный косяк производителя (типа мягких задних сайлентблоков передних рычагов), следовательно данная проблема должна подпадать под гарантию. Тем более, что такая проблема наблюдается массово. Те, кому отказывают менять уплотнители по гарантии, могут попробовать пожаловаться в вышестоящие инстанции. С аргументацией типа "в инструкции по эксплуатации ничего не сказано, что капот автомобиля запрещено открывать зимой" Изменено 7 августа, 2013 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти