Sashochek Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Нахал)))) Ты готов меня променять на зимнюю резину?((( Я ф шоке))))) На резину и диски... + не навсегда ... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 На резину и диски... + не навсегда ... Наглец-2, я конечно догадывалась, что ты Подарок))), но чтобы такой)))) Да уж резина с дисками это вам не хухры-мухры))) Ну чё, Злой Бой, потянешь?)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну чё, Злой Бой, потянешь?)))) Давай Злой , покажи на что способен! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Sashochek, Маруся, пошел обыскивать близлежищие дворы)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Давай Злой , покажи на что способен! Тебе небось, даже и не стыдно?((( А мне чего-нибудь препадет (откат)))))? Zloi BoY , береги себя)))) Фуф, повезло мне, что у меня резина на 15.ыыыы. Ко мне во двор можешь не ходить))))) Изменено 29 октября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 На резину и диски... + не навсегда ... Рац. предложение: тебе колеса и диски тоже не навсегда))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Рац. предложение: тебе колеса и диски тоже не навсегда))))) Вы в одной мазе со Злым? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Вы в одной мазе со Злым? Так я чувствую что откат мне не светит, хотела тебя напугать)))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Маруся, БОльшое Злое Боевское человеческое спасибо тебе!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти