Zloi BoY Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Cherry_lady, ну Юлька... ну Юлька... Маруся, временно отмена. сижу с больным горлом... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Маруся, временно отмена. сижу с больным горлом... Все поняла. Отмена так отмена. Лечись))) Изменено 17 октября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Все поняла. Отмена так отмена. Лечись))) Когда в след. раз попросит ченить , мы знаем что ответить ... да Марусь?Ато сегодня мне надо , а затра уже не очень... Подорвал девушку, у нее может планы были ....! Изменено 23 октября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Когда в след. раз попросит ченить , мы знаем что ответить ... да Марусь? Ато сегодня мне надо , а затра уже не очень... Подорвал девушку, у нее может планы были ....! Да, Сашуля, мы ответим "Лечись"))))))) Насколько я помню, я отлично провела вечер и без полочки)))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Да без полочек такие вечера можно проводить , знаешь, что ого-го... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Да без полочек такие вечера можно проводить , знаешь, что ого-го... Знаю, милый)))) А чё не знаю, так догадываюсь))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 У них слишком крутые тачила, не чета на них мебель перевозить, да и люди у них все добрейшей души (мнение моё и может не совпадать с мнением Модератора) :beee: Ну... раз они добрейшей души.... могли бы и фуру подогнать.... по доброте... душевной.... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ну... раз они добрейшей души.... могли бы и фуру подогнать.... по доброте... душевной.... Мда, а мы злые(( Ушел от нас Злой Бой(( Даже Злой Бой от нас ушел((( Он больше никогда не придет (с) "Москва слезам не верит" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Маруся, совсем ушел?)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Маруся, совсем ушел?)))) А я почём знаю)) Он мне не докладывает))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Маруся, полку наверно понес)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Маруся, полку наверно понес)))) Тады точно больше не придет)).. пупок развяжется))) Спасибо, Локи, хохоталась))))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Маруся, ;) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Sashochek, приколист блин)))) loki, я? ушел? ты смеешься? =))))) хыыы))))) по теме почему не было меня - тема в курилке "я вернулсо" Маруся, а твоё предложение перевезти ещё в силе? =) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Маруся, злой пришел))))))))))))))))полку отнес и вернулси)))))))за второй))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 loki, а ты уж видимо понадеялся что всё. я больше не вернусь, да???? ;))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Маруся, а твоё предложение перевезти ещё в силе? =) Маруся, злой пришел))))))))))))))))полку отнес и вернулси)))))))за второй))))))))))) Локи, он вернулся за мной))))) Злой, а меня Сашочек не отпускает:((((( Надо его уговорить....или...подкупить)))) Изменено 29 октября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Маруся, ревнует? =) как будем подкупать? )))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Маруся, ревнует? =) как будем подкупать? )))) Ага, может придет и сам скажет, как его уговорить или подкупить) Что он предпочитает... в это время суток)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Нет! Мне ничего не надо! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Zloi BoY, да Бог с Вами, уважаемый))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Фигасе, а ты то здесь откуда, в такое время?)))) Нет! Мне ничего не надо! Совсем ничего?(((( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Ага, может придет и сам скажет, как его уговорить или подкупить) Что он предпочитает... в это время суток)))) ревновать ко мне не надо. моё сердце уже отдано прекрасной девушке Совсем ничего?(((( так не бывает... Изменено 29 октября, 2007 пользователем Zloi BoY Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ладно надо кое что.... Зинмяя резина 16, и литые диски... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Ладно надо кое что.... Зинмяя резина 16, и литые диски... Нахал)))) Ты готов меня променять на зимнюю резину?((( пусть даже с дисками((((( Я ф шоке))))) Изменено 29 октября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти