Zloi BoY Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Полка высокая. около 2х метров. не разборная. нет случаем ни у кого возможности такой груз помочь перевезти? с лесной на старую деревню. ко мне в купе не влезет она Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Zloi BoY, ширина у нее какая? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 блин. так и не вспомню. где-то 70см. надо померить будет Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Вроде ко мне влезает. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Видать рожей не вышла:())))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Полка высокая. около 2х метров. не разборная. нет случаем ни у кого возможности такой груз помочь перевезти? с лесной на старую деревню. ко мне в купе не влезет она Т.е. она плоская 2*0.7м ? У меня кузов 1,6 в длину, но по диагонали ща пойду промеряю... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Т.е. она плоская 2*0.7м ? У меня кузов 1,6 в длину, но по диагонали ща пойду промеряю... глубина где-то 40см у неё Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Т.е. она плоская 2*0.7м ? У меня кузов 1,6 в длину, но по диагонали ща пойду промеряю... Конкурент?????:) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 глубина где-то 40см у неёТеоретически влезает, может с использованием пассажирского места. ДАвай завтра обсудим, я ща уезжаю. А когда ты хочешь перевезти? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А можно и я примажусь? Мне бы в Гатчину из Икеи кровать и стеллаж доставить... Размеры и вес упаковки: ширина:..100 cm, высота:..15 cm, длина:..203 cm, вес:..66,5 kg - это кровать, ширина:..78 cm, высота:..5 cm, длина:..203 cm, вес:..44,5 kg - это стеллаж... боюсь, что вофка после шкафа из мичуринского меня и близко к своему С5 не подпустит :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 мои размеры 205х65х30 Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А можно и я примажусь? Мне бы в Гатчину из Икеи кровать и стеллаж доставить... Размеры и вес упаковки: ширина:..100 cm, высота:..15 cm, длина:..203 cm, вес:..66,5 kg - это кровать, ширина:..78 cm, высота:..5 cm, длина:..203 cm, вес:..44,5 kg - это стеллаж... боюсь, что вофка после шкафа из мичуринского меня и близко к своему С5 не подпустит :) Давай в мой С5 затолкаем. Я готов помочь. глубина где-то 40см у неё С такой глубиной в С5 к сожалению не полезет. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Давай в мой С5 затолкаем. Я готов помочь. Спасибо огромное! А не в универсал влезет? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Спасибо огромное! А не в универсал влезет? А у меня не универсал. Я возил двери по 2м. длиной. Думаю и твоё добро войдёт. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А можно и я примажусь? Мне бы в Гатчину из Икеи кровать и стеллаж доставить... Размеры и вес упаковки: ширина:..100 cm, высота:..15 cm, длина:..203 cm, вес:..66,5 kg - это кровать, ширина:..78 cm, высота:..5 cm, длина:..203 cm, вес:..44,5 kg - это стеллаж... боюсь, что вофка после шкафа из мичуринского меня и близко к своему С5 не подпустит :) Ксюхин! А дуги не пробовала приобрести на геликоптер?... Реально выручают.... :) Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Да у меня влезает даже 2,5 метра, но Ксюху я больше не пущу к себе в С5 )))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Утя, я тоже не прочь помочь. Главное, чтобы влезло... Изменено 18 октября, 2007 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Вот налетели то:)) Кому еще чего надобно доставить? Не стесняйтесь, обращайтесь:)))))) Zloi BoY, я вчера глазом прикидывала, думаю влЭзЭт твоя полочка:))))) А я, а я, возила шкафчик для ванной 2.70 см. Вот)))))))) Изменено 16 октября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ксюхин! А дуги не пробовала приобрести на геликоптер?... Реально выручают.... :) Была така мысль, ток как я эти 65 кг на крышу закину? Да у меня влезает даже 2,5 метра, но Ксюху я больше не пущу к себе в С5 )))))) :blush: :cray: Утя, я тоже не помочь. Главное, чтобы влезло... тебе даже по пути :blush: СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Думаю может на этих выходных? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Думаю может на этих выходных?В эти точно нет, т.к. в пятницу еду за Лугу (понимаю что мимо Гатчины, но именно что мимо ;-) ). Может на неделе или ты вся деловая на буднях? :-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Вот налетели то:)) Кому еще чего надобно доставить? Не стесняйтесь, обращайтесь:)))))) Zloi BoY, я вчера глазом прикидывала, думаю влЭзЭт твоя полочка:))))) А я, а я, возила шкафчик для ванной 2.70 см. Вот)))))))) угу. тогда как планировани четверг-пятница. на проходной полочку мона оставить. так что можно просто и вечером забрать Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 угу. тогда как планировани четверг-пятница. на проходной полочку мона оставить. так что можно просто и вечером забрать Адреса в студию:)))), откуда и куда. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Адреса в студию:)))), откуда и куда. Литовская 17а -> Стародеревенская 21 з.ы. работал я) Изменено 16 октября, 2007 пользователем Zloi BoY Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А че ты аудюшников не попросишь? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) А че ты аудюшников не попросишь? У них слишком крутые тачила, не чета на них мебель перевозить, да и люди у них все добрейшей души (мнение моё и может не совпадать с мнением Модератора) :beee: Изменено 17 октября, 2007 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти