Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 leocircul, Лео, плохо нарисовал :( Я не поняла куда рулить :( Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) leocircul, Лео, плохо нарисовал :( Я не поняла куда рулить :( Вбивай Тюрина 4 и езжай, как доедишь до куда-нибудь- звони, телефлн указан на странице 10. Навигатор надеюсь есть? Ещё раз мой нлмер: 8926 8700867 Изменено 18 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 leocircul, посуду мыть... А что мне за это будет? :)))) Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) leocircul, посуду мыть... А что мне за это будет? :)))) Поцелуй хомячка. Ну москва, попортила людей, повсюду одна корысть... Ты бы лучше спросила, что будет Doniumу, за то что он сегодня десять кило мяса перерубил и замариновал, или Ziggy, что он бейджи вчера весь день строгал, ну или Wizmanu, что он багажник угдём запачкал???? Ты опять не спишь?????????????????? Изменено 18 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) leocircul, Ну они же тут не афишировали свои затраты и усилия :) Я смотрю Евровидение, пью вино.. и не сплю :) Изменено 18 мая, 2013 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Ну поэтому они и доблесными мужчинами зовутся!!!!! Вино красное-полусладкое??? Кто победит, наши? Изменено 18 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ну поэтому они и доблесными мужчинами зовутся!!!!! Честь им и хвала!!!! Неее, вино сухое, только сухое, белое!!! Неее, наши не победят :) Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Честь им и хвала!!!! Да не надо, просто завтра каждого в щёчку поцелуешь и похвалишь. Этого вполне будет достаточно))) Ставлю на Данию!!! С вином вообще не угадал)))) Изменено 18 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Не ставь на Данию - это было очевидно :) А мне понравились Украина, Белоруссия и Азебаржан :)Как только появятся их минусовки попробую их спеть :)))) Изменено 18 мая, 2013 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А мне никто не понравился, просто потому что включил уже на голосовании... Данию победила!!!!!!!!! С тебя десять рублей))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 С тебя десять рублей))) С какой-то радости??????????????????????? А мне никто не понравился А я? Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Ну я как бы угадал))))) Что они выйграют)))) Можешь не давать :dntknw:/>/> Завтра узнаешь моё мнение о твоей персоне))) Изменено 18 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 С вином вообще не угадал)))) Это не страшно :) Все приходит с опытом :))))) Завтра узнаешь моё мнение о твоей персоне))) Да я особо и не парюсь кто и что обо мне думает :) Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Это не страшно :) Все приходит с опытом :))))) Вот и я про тоже. С опытом и с опытами))) Да я особо и не парюсь кто и что обо мне думает :) Мне кажется всегда приятно хорошие и нежные слова в свой адрес слышать!!!! Изменено 18 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вот и я про тоже. С опытом и с опытами))) Главное не переусердствовать :))) Чтобы потом не было мучительно больно :)))) leocircul, Приятные слова всегда приятны :) Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Ну всё, заканчиваем, 02.30 ночи на дворе. Напоминаю всем: Адрес встречи: вбиваем Тюрина 4 Мой телефон, звоним: 8926 8700867 Изменено 18 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 До завтра :) Тюрина 4 :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Тюрина , 4 - найдем! Лягушонка в коробчонке - Света. ты на машине должна быть - ты же мне вещи обещала привезти )) Наши мужчины - самые надежные и ответственные! :girl_angel: а от комаров кто-нить, что-нить возьмет? у меня что было, оказывается срок годности истек - выкинула. что там брать еще с собой - кепки, панамки, воды простой кстати, чтоб руки мыть. мешки мусорные. leocircul, нежные слова, всегда всегда! приятны )) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Тюрина , 4 - найдем! Лягушонка в коробчонке - Света. ты на машине должна быть - ты же мне вещи обещала привезти )) Наши мужчины - самые надежные и ответственные! :girl_angel:/> а от комаров кто-нить, что-нить возьмет? у меня что было, оказывается срок годности истек - выкинула. что там брать еще с собой - кепки, панамки, воды простой кстати, чтоб руки мыть. мешки мусорные. leocircul, нежные слова, всегда всегда! приятны )) Skart, простите, не знаю как вас по батюшке, но мужчины у нас не только надёжные и ответственные (как приятно то, лягушОнка, берём пример) но ещё и предусмотрительные. Поэтому водой для мытья рук уже озадачен ZIGGY, мешки мусорные я уже купил, панамки это сугубо личный атрибут, а вот средство от комаров очень хочется взвалить на ваши хрупкие женские плечи, если конечно вы не очень против. Марка, вид, консистенция не имеет значения, всё на ваш выбор. Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 мы еще салфеток захватим, ср-ва тоже купим, хоть меня и не едят, мужчин жалко. а посуду одноразовую кто-то везет? у меня куча вилок и ножей, а вот тарелки кончились( Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) мы еще салфеток захватим, ср-ва тоже купим, хоть меня и не едят, мужчин жалко. а посуду одноразовую кто-то везет? у меня куча вилок и ножей, а вот тарелки кончились( За всё остальное отвечаю я. Куча это сколько, на 20 персон вилок и ножей будет??? Мне кажется это на общей сумме сильно не отразится, так что пожалуй я их всё-таки куплю, тем более они обычно закомплектованны с тарелками. Но на всякий случай, брось в свой большущий багажник. Кстати, девочки, не забудьте, для своих мужчин и для себя, крема от загара, на всякий случай. Тюрина 4!!! Приезжаем все пораньше, чтобы до шести всех не собирать!!!! Мой номер: 8926 8700867 Хорошие мысли приходят в последнй момент, может кто-то из малообременённых людей возьмёт на себя задачу отварить 3 кг картошечки (очень хорошо идёт на подобный мероприятиях). Есть два варианта: первый простой- просто отварить в мундирчиках, второй заботливый- почистить, отварить, накрошить мелко укропчик, дабавить немного маслица и в кострюльке с собой привести. Кто возьмётся??? Изменено 19 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Пантере- циркуль купил.но если очень хочется от этого избавится-бери) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 курил всю тему... не.. не вырвусь... через два часа к дочери в театр(премьера). Друзья, отлично вам отдохнуть и что бы погода не подвела!!! Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 сижу и чешу репу ))) ехать или не ехать. Karamba! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Буду в 16:30 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти