leocircul Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 leocircul, Атата... мне не привыкать :) не в первый раз и не только на этом форуме :) Песенку... спою :) Какую? Хулиганка. Про хомячка дружащего с лягушкой))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 leocircul, А то :)))) Кстати, благодаря флуду тема держится в верхних строчках :) Вот и народ подтягивается :)))) Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 leocircul, А то :)))) Кстати, благодаря флуду тема держится в верхних строчках :) Вот и народ подтягивается :)))) Флуд не причём, это изыски работы орнанизаторов. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я вообще футбол смотрю, а вы тут ни как не унимаетесь Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Donium, Кто играет? Какой счет? :) Или опять дружба победит? Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Donium, Кто играет? Какой счет? :) Или опять дружба победит? Азейрбаржан- Реал 1:2 Знаем мы твой футбол. Опять букмекеры победят)))) Изменено 17 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Давайте пока спокойной ночи Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Donium, И тебе спокойной ночи :) Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Спокойной ночи всем. И модераторам!!! Повторюсь: 19 мая в 16.00 Царицино. Список участников: 1.leocircul будет с племянником, а то один всё не утащит))) 2.Donium с женой и дочкой 3.Wizman +Жена, ребёнок, gil13, его жена с ребёнком 4.Ziggy + 1 5.Pantera + 2 6.Лягушонка в коробчонке - Без мужа, без собаки, без кота. Без караоке))) 7.Skart - после 17.30 8.Денис 410. 9. dmitrystudio +2 Изменено 17 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Бейджи сделал.Кого знал как зовут-написал.Кого не знал-дам маркер) Детям тоже делать, или нет смысла? 1.leocircul будет с племянником, а то один всё не утащит))) 2.Donium с женой и дочкой 3.Wizman +Жена, ребёнок, gil13, его жена с ребёнком 4.Ziggy + 1 5.Pantera + 2 6.Лягушонка в коробчонке - Без мужа, без собаки, без кота. Без караоке))) 7.Skart - после 17.30 8.Денис 410 с женой писал приедет 9. dmitrystudio +2 Итого 23 человека, с учётом детей. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 доброе утро )))) как же приятно видеть некое оживление :morning1: Светик, ты нам споешь :clapping: , я бы даже взяла пианино вам поиграть, но оно такое большое и тяжелое, что я его не потащю )) dmitrystudio, о, Димка, отлично что будешь. Так, а игры с хомячком - это прямо таки поворот приятный событий ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
aleksandr-k Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 примете в свою весёлую компанию? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 примете в свою весёлую компанию? так с радостью! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ух столько народу собирается. Как жаль, что у меня не получается. Ссылка на комментарий
aleksandr-k Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 чего брать с собой ? если что буду один Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) чего брать с собой ? если что буду один Стул, если есть раскладной стол, ну и ,конечно, money. ZIGGYс бейджами молодца, дописывай ещё одного))) 1.leocircul будет с племянником, а то один всё не утащит))) 2.Donium с женой и дочкой 3.Wizman +Жена, ребёнок, gil13, его жена с ребёнком 4.Ziggy + 1 5.Pantera + 2 6.Лягушонка в коробчонке - Без мужа, без собаки, без кота. Без караоке))) 7.Skart - после 17.30 8.Денис 410 с женой писал приедет 9. dmitrystudio +2 10. salavat k Итого 24 человека, с учётом детей. Изменено 18 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Светик, ты нам споешь Ага, песенку про хомячка... первый куплет уже есть, осталось остальные сочинить :)))))) Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Да там вроде как уже двумя куплетами попахивает))). Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 leocircul, Первый есть 100 %-но, а вот второй еще надо репетировать и репетировать :) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А начиналась тема с того что, кто-нибудь вообще придет или нет. Радует Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Пошла движуха в столице. Молодцы! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Пошла движуха в столице. Молодцы! До вас ещё далеко, но мы стараемся Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Sir_Alex, Ну тут как в песне - "сумасшедших было мало, нам вождя не доставало..." :) А вообще, по статистике в последний день обычно народ начинает подтягиваться... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ребята по последним вашим сводкам, нас будет 24-25 человек. Мяса сколько брать??? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
denis410 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ребята я отпадаю( то то я был не уверен в приезде! сегодня на Ярославке жена по КАМАЗ заехала итог: левая сторона- зеркало заднего вида вообще оторвало, плюс крыло и две двери, не сказать что сильно но замяло ял..ть машине 2 месяца( так что гуляйте без нас! и будет внимательней на дорогах!!! skart 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти