ZIGGY Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) 1.leocircul один будет? 2.Donium с женой и дочкой 3.Wizman +Жена, ребёнок, gil13, его жена с ребёнком 4.Ziggy + 1 5.Pantera + 2 6.Лягушонка в коробчонке - Без мужа, без собаки, без кота. 7.Skart - после 17.30 8.Денис 410. Денис, подтверди 100% участие и будешь один или с кем.Где что и как-завтра циркуль ближе к вечеру повесит.Ориентировочно-в воскресенье, в 16:00, где то в Царицыно. Изменено 17 мая, 2013 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
denis410 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 100% гарантии конечно дать не могу! а желание приехать есть! если что буду с женой!! Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 100% гарантии конечно дать не могу! а желание приехать есть! если что буду с женой!! Что это значит не могу 100%??? Все же остальные могут. Ты или уверен или нет, конца света не будет, я тебе обещаю, так что всё остальное зависит только от тебя, ну и от жены. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 никто не узнавал по поводу флага? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) leocircul, А как же форс-мажор? Вдруг потоп... :))) никто не узнавал по поводу флага? А он вообще существует? На сколько я помню Pretty Girl была хранителем флага :) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) leocircul, А как же форс-мажор? Вдруг потоп... :))) А он вообще существует? На сколько я помню Pretty Girl была хранителем флага :) Потоп не страшен, у меня ковчег припасён с запасами, ещё романтичней будет) А по поводу флага, так надо маркеры взять и у кого-нить, к примеру у ziggy, его на спине нарисовать)))))))))) 1.leocircul будет с племянником, а то один всё не утащит))) 2.Donium с женой и дочкой 3.Wizman +Жена, ребёнок, gil13, его жена с ребёнком 4.Ziggy + 1 5.Pantera + 2 6.Лягушонка в коробчонке - Без мужа, без собаки, без кота. Без караоке))) 7.Skart - после 17.30 8.Денис 410. Изменено 17 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 На моём бейдже можешь сразу писать- ХОМЯК)))) о, ну вот, хомяка даже покупать не надо, сам нашелся! интересно у лягушонки найдется ли подходящее место жительства под такую скотинку? :acute:)))) Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 о, ну вот, хомяка даже покупать не надо, сам нашелся! интересно у лягушонки найдется ли подходящее место жительства под такую скотинку? :acute:/>)))) Так я вроде компактный, ну почти)))))) 2 метра, сто кг, в уголочке помещусь)))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 6.Лягушонка в коробчонке - Без мужа, без собаки, без кота. Без караоке))) Я аккапельно могу.. если надо :) Так я вроде компактный, ну почти)))))) 2 метра, сто кг, в уголочке помещусь)))) Вот завтра и проверим твою компактность :)))))) Так на такого "хомячка" еды не напасешься :( Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Так я вроде компактный, ну почти)))))) 2 метра, сто кг, в уголочке помещусь)))) ну совсе маленький, "надо брать" :biggrin:/>/> ЛЕО у тебя случаем ситр не белого цвета? :biggrin: что с флагом или самим чтонибудь замутить? Изменено 17 мая, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ох народищу-то ))) Пишите меня + жену + дочку )))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) ну совсе маленький, "надо брать" :biggrin:/>/>/>/> ЛЕО у тебя случаем ситр не белого цвета? :biggrin:/>/> что с флагом или самим чтонибудь замутить? Да вроде белого. Ты экстрасенс или на фото в аватарке увидел))))))))))) Надо будет что-то придумывать с флагом. Можно на траве выстричь логотип, ну или телами людей выложить))) Лягушонка в коробчонке, прокормить действительно не просто, но хомяк-то обученный, много чего умеет. А чего все не спят-то??? Ого себе, пополнение. 1.leocircul будет с племянником, а то один всё не утащит))) 2.Donium с женой и дочкой 3.Wizman +Жена, ребёнок, gil13, его жена с ребёнком 4.Ziggy + 1 5.Pantera + 2 6.Лягушонка в коробчонке - Без мужа, без собаки, без кота. Без караоке))) 7.Skart - после 17.30 8.Денис 410. 9. dmitrystudio +2 Изменено 17 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) dmitrystudio, Привет Димка :) Ты с нами? Ну все, точно надо ехать :)))))) Бери фотик - устроим фотосессию :) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) dmitrystudio, Привет Димка :) Ты с нами? Ну все, точно надо ехать :)))))) Бери фотик - устроим фотосессию :) Так ты до сих пор сомневалась???????????? У хомяка тоже фотик есть)))) Изменено 17 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Лягушонка в коробчонке, прокормить действительно не просто, но хомяк-то обученный, много чего умеет. Мммм, хомячок дрессированный? :))))) leocircul, А Дима у нас профессионал ;) Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Мммм, хомячок дрессированный? :))))) leocircul, А Дима у нас профессионал ;) Так и я не дилетант))) Самого Вовку Путина фотал) На ночь глядя не сочиняй, завтра сама всё увидишь!!!! А то сейчас далеко уйдём, а нас дети читают)))) Изменено 17 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Так и я не дилетант))) Самого Вовку Путина фотал) На ночь глядя не сочиняй, завтра сама всё увидишь!!!! А то сейчас далеко уйдём, а нас дети читают)))) Ну у меня фантазия богатая :) А где дети? детям уже давно спать пора :) Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Повторюсь: 19 мая в 16.00 Царицино. Список участников: 1.leocircul будет с племянником, а то один всё не утащит))) 2.Donium с женой и дочкой 3.Wizman +Жена, ребёнок, gil13, его жена с ребёнком 4.Ziggy + 1 5.Pantera + 2 6.Лягушонка в коробчонке - Без мужа, без собаки, без кота. Без караоке))) 7.Skart - после 17.30 8.Денис 410. 9. dmitrystudio +2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 leocircul, "Имя, сестра, имя".... тьфу, то есть карту, брат, карту!!!!! Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 leocircul, "Имя, сестра, имя".... тьфу, то есть карту, брат, карту!!!!! Всё завтра, и карта и координаты, и снимок из космоса, и даже телефоны организаторов. А пока пора спать!!!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Всё завтра, и карта и координаты, и снимок из космоса, и даже телефоны организаторов. А пока пора спать!!!!! Ну ладно... уговорил, пошли спать :) Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну ладно... уговорил, пошли спать :) За ручку???? Стоп, я же хомяк, за лапку???? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 За ручку???? Стоп, я же хомяк, за лапку???? За переднюю или за заднюю? :))))) Себастьян, марш в койку! :) Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) За переднюю или за заднюю? :))))) Себастьян, марш в койку! :) Хоть бы сена подстелила, а то на деревяном полу клетки спать не удобно))) Песенку споёшь? Ох завтра атата получим от модераторов)))) Изменено 17 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) leocircul, Атата... мне не привыкать :) не в первый раз и не только на этом форуме :) Песенку... спою :) Какую? Изменено 17 мая, 2013 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти