Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи одноклубников. Столица

leocircul

Рекомендуемые сообщения

Ребята извините что не мог сразу ответить, инет не работал. Столы и стулья с меня, определиться только с количеством. Мясо могу тоже заранее купить и замариновать, опять же вопрос сколько мяса покупать?Мясо возьму незамороженное либо корейку либо ребрышки. Возьму с собой мячи, бадминтон. Термос 3-х литровый с горячим чаем тоже с меня, какой чай? черный, зеленый, фруктовый? можно ли достать флаг клубный, естественно с обязательным возвратом в целости и сохранности?

Leo-может всё таки на радиальной со стороны главного входа собраться, до озера, площадок и фонтана рукой подать, и мест для машин намного больше чем со стороны Орехово?

Возьмите средства от комаров!

1-Стульев-13

2-Мясцо на 10-12 человек.Корейку.

3-Бадминтон с фрисби я тогда не беру.

4-По поводу чая-жарко будет, пропотеем все))))В принципе можно любой

5-Насчёт флага-может у старожил есть у кого.Визман, у тебя в бездонных недрах флага клубного зе завалялось, случаем?

1.leocircul один будет?

2.Donium с женой и дочкой

3.Wizman +Жена, ребёнок, gil13, его жена с ребёнком

4.Ziggy + 1

5.Pantera + 2

6.Лягушонка в коробчонке - Без мужа, без собаки, без кота.

7.Skart - после 17.30

17 человек, с детями, выходит.

Катюха, привет!Циркуль завтра всё распишет, и телефон свой покладёт, ежели чего-он соориентирует.

Изменено пользователем ZIGGY

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Ziggy-бадминтон бери будем команда на команду играть. с килограмма мяса 4 порции стандартные значит клограммов 5-6 хватит?

Алексей а уголь с мангалом мне тоже взять или не надо?

Изменено пользователем Donium

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Лады, возьму.И фрисби тоже.

Чисто теоритечески-5-6 кг хватит, я просто всегда опасаюсь что всё не съестся.

Визман писал, вроде, что есть у него мангал с углём.

С4-С5-С6-С4P-5008

Берите не помешает, мест для игр там предостаточно.

leo - с парковкой что думаешь? чуть ниже царицынской парковки есть ещё одна парковка побольше, и вход в парк рядом,да и всё там ближе?

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Какие одноклубники все ответственные и собранные-радует)

Donium, раз ты на всё согласен, тогда бери 6 кг корейки и маринуй, термос с любым чаем, три стола, пятнадцать стульев и развлекалки. Уголь и мангал, тоже прихвати, пусть лучше прозапас чем потом бежать... По поводу центрального входа, можно и там, только я что-то неприпомню, чтобы у озёр шашлыки жарили или ты видел, а может и делал???

ZIGGY , ты чего на работе ненакомандовался???, раз так, тогда жду от тебя в личку сколько и что брать из доп. пайка, не забудь про питьё и прочее, рассчитывай на 18 пиплов.

skart, раз много мяса не ешь, значит будешь тренером клубной волебольной команды, к мячику ещё и свисток не забудь)))

wizman, ну а с тебя, напоминаю, содержимое багажника. P.S. И никакой я тебе нн цирковой лев и не циркулярка, тут всё проще, зовут Леонид, а коротко Лео, а циркуль, так раньше говорили, что я на него чем-то смахиваю, на обычный школьный математический циркуль)))

Malina08, могли бы и после музей к нам забежать.

Изменено пользователем leocircul

предлагаю скинутся на клубного Хомячка и передать на хранение Лягушонке ;)

зы: желательно все таки еще координаты указать, надеюсь навигатор не проскочит.

зы2: есть еще мысля, прикрепить баджик или бумажку с ником, раз людей набирается прилично, будет хотя бы легче обратиться и познакомиться.

Изменено пользователем Pantera
B582YP77.png

Какие одноклубники все ответственные и собранные-радует)

А можно мне... а можно я... можно я буду не ответственной и несобранной! Ну хоть чуть-чуть, а? :girl_flirt:/>

Леонид, Алексей, Ziggy, чтобы не захламлять тему давайте в личку , кто что берет. а то придет нам Виталий и раздаст желтков, вместо лайков :biggrin:/>

:biggrin: :biggrin: :biggrin: про хомечка насмешила, надо подумать)))))))))))) координаты тоже будут!!!!

зы2: есть еще мысля, прикрепить баджик или бумажку с ником, раз людей набирается прилично, будет хотя бы легче обратиться и познакомиться.

ситро-хомяк :yahoo:

А можно мне... а можно я... можно я буду не ответственной и несобранной! Ну хоть чуть-чуть, а? :girl_flirt:/>/>

Вообще-то под этими словами ники стоят тех, к кому они относятся, тебя там нет, так что радуйся, наша безответственная особа. Будем, кстати, тебя всем клубом перевоспитывать))))

Лягушонка в коробчонке Ну я так и понял))

ZIGGY , ты чего на работе ненакомандовался???, раз так, тогда жду от тебя в личку сколько и что брать из доп. пайка, не забудь про питьё и прочее, рассчитывай на 18 пиплов.

skart, раз много мяса не ешь, значит будешь тренером клубной волебольной команды, к мячику ещё и свисток не забудь)))

Сейчас напишу.По поводу Екатерины-могу ей и свисток захватить. Кать, придётся тебе нести тяжкое бремя сие)

Насчёт хомяка-как только прочитал-возникла такая мысль.И назвать его Себастьяном.

Бейджи сделаю.Крупно напишу ники, а мельче статус-типа жена Ziggy, ребёнок Пантеры, захвачу маркер, и все подпишут как ВАС ВСЕХ НА САМОМ ТО деле зовут))))

С4-С5-С6-С4P-5008

Бейджи сделаю.Крупно напишу ники, а мельче статус-типа жена Ziggy, ребёнок Пантеры, захвачу маркер, и все подпишут как ВАС ВСЕХ НА САМОМ ТО деле зовут))))

На моём бейдже можешь сразу писать- ХОМЯК))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...