Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 leocircul, Я еще раздумываю... А координаты места встречи по нафигатору выдадут? А то вдруг я потеряюсь... Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 leocircul, Я еще раздумываю... А координаты места встречи по нафигатору выдадут? А то вдруг я потеряюсь... Ух какая мы раздумчивая. Позже прикреплю ссылочку с яндекс карт... Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Коль поехали за Б8 оттанцуем :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: если погода сухая то где именно в царицино искать сие мероприятие? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Чего-то все притихли... затаились.... А у меня вопрос: как там с бесплатными парковочными местами - имеются или "на свой страх и риск"? Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Чего-то все притихли... затаились.... А у меня вопрос: как там с бесплатными парковочными местами - имеются или "на свой страх и риск"? Так некоторые раздумывают, вот и ждёмс.... Парковка есть, правда не охраняемая, но царициннская и при этом бесплатная. Malinka, а что, простите за неосведомлённость, или кто такие Б8? В субботу вместе с картой с точным местоположением добавлю ещё и свой номер телефона, звоните- встречаем, ну или объясняем куда идти... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 leocircul, Хорошо что парковка есть... Главное, не вдоль дороги под знаками искать пристанище.... А Б8 - я так полагаю что это Берлога-8 :) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Donium, так ты же еще и проставляться будешь, правильно ??? :spiteful: Подарки заготавливать? :dirol: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) всем привет! я вернулась. Если ничего Экстра не случится, то буду, с довеском в виде мужа и сына ;) чего везти с собой? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Pantera Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Donium, так ты же еще и проставляться будешь, правильно ??? :spiteful:/> Подарки заготавливать? :dirol:/> ??? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Так.Я буду.Со своей дамой.Циркуль, вводи в суть дела! 1.leocircul 2.Donium 3.Wizman 4.Ziggy Что у нас уже есть, кто едет? Что со стульями?Что со столом? что с мангалом, шампурами, мясом, закупками и прочим? У Визмана что там в машине болтается?Стулья? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
denis410 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Если получиться тоже приеду!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ??? Я вот к этому ... Не, слишком нагло с моей стороны? Кстати, ТЕМА, ты сюда заглядывал? :clapping: У Визмана что там в машине болтается? У меня в машине болтается все тоже самое, что было на субботней апрельской встрече.А именно -- мангал, набор шампуров, решетка, запас угля, зажигайка и поджигалово. Стол, табуретки и палатка только в перспективе, как минимум с майской з/п и после зализывания финансовых дыр ... Donium 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Так.Я буду.Со своей дамой.Циркуль, вводи в суть дела! 1.leocircul 2.Donium 3.Wizman 4.Ziggy Что у нас уже есть, кто едет? Что со стульями?Что со столом? что с мангалом, шампурами, мясом, закупками и прочим? У Визмана что там в машине болтается?Стулья? Столы и стулья с меня, только вот сколько нужно я не знаю, четыре стола и шт 10-12 стульев устроит?надо бы хотя бы примерно знать сколько нас будет? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Столы и стулья с меня, только вот сколько нужно я не знаю, четыре стола и шт 10-12 стульев устроит? надо бы хотя бы примерно знать сколько нас будет? Ну вот, уже интереснее... Donium Про столы и стулья конечно классно, но вопрос- они у тебя раскладные или обыкновенные пластиковые? Просто если обычные, то как бы грузовая газель не понадобилась. Может сделаем так, каждый с собой по стульчику захватит, для себя и для дамы (у кого она имеется),или кариматы, а столы складные есть у меня и у Wizmana, так что у кого есть ещё складной, то прихватите тоже, если нет в наличии, тогда Donium захвати с собой столик, ну и само собой мангал, уголь, розжиг, шампуры и гриль. Также мангалом и прочем можно Wizmana воспользаваться, если вдруг чего-то не окажется, так что из багажника ничего не выгружай... Теперь о главном- мясо!!! Donium можно конечно чтобы ты его купил в своей оптовой точке и замариновал (МЫ ТЕБЕ ДОВЕРЯЕМ), но это только при желании трудиться для незнакомых людей. Можно сделать проще, и захватить также каждый по 1 кг маринованого мяса... Как только разберёмся с мясом, будем определяться по поводу овощей, печенек и питья.... Скорее всего, учитывая предпочтенья, я всё сам закуплю, если кто-то хочет взять сию ношу на себя, с удовольствием уступлю))) ZIGGY- молодец что всё перенёс!!! Pantera- привет, захвати с собой сына, мужа, мячик и...... деньги. denis410- ты уж постарайся. Напомню о списке в который желательно записаться: 1.leocircul 2.Donium 3.Wizman 4.Ziggy with girlfriend 5... Изменено 16 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 1.leocircul 2.Donium 3.Wizman 4.Ziggy with girlfriend 5.Pantera Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Внесите меня в список, пока под знаком вопроса... Я еще немножко думаю :))) А можно я с собой возьму только деньги? Мужа у меня нет, детей тоже, даже собаки нет... мячик и стульчик остались на даче :( Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 1.leocircul 2.Donium- с дополнительным стульчиков для лягушОнки 3.Wizman- с содержимым багажника 4.Ziggy with girlfriend- и летающей тарелочкой 5.Pantera- с мужем и ребёнком и с мячиком) раздумывающая Лягушонка в коробчонке- со знаком вопроса. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Таки днём плюс 26, небольшой дождь, гроза.Вечером, гисметео обещает-ясно. Всем-на всякий случай- захватите зонты большие Визману- респектушки за мангал и прочее(кстати, можешь по Пятнице до меня доехать, а от Митино вместе поедем двумя машинами, рацию тебе выдам) Дониум- 4 стола, я думаю, всё же многовато будет.Двух достаточно, мне кажется.По стульям-сейчас нас грубо говоря человек 10 всего, ну может 15(эт если повезёт) Дониум ежели мясцо купишь-вообще шикарно.Дай ответ-сможешь? Циркуль-на тебе тогда прод.запасы. Кетчуп, пластиковая посуда, колы\спрайта литров 10, огурчиков, помидорчиков, ещё что пожевать-ну, посмотри, в общем. По факту сбора-определяем сколько экипажей, пилим бюджет на количество экипажем, отдаём денег тебе и Дониуму. Лягушёнка Повторюсь ещё раз-понакупят тут дээсок, понимаешь.Мужа нет, детей тоже, собаки подавно, может ещё и кота нет?Так тогда тем более, чего думать и вообще.Ждём.Бери пример с пантеры на белом коне, и сама приедет, и мужа с ребёнком притащит. С меня, друзья, фрисби, бадминтон, несколько банок маринованных огурчиков. Циркулю дай точные координаты места сбора, а лучше принтскрин из яндекс карт. Изменено 17 мая, 2013 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а столы складные есть у меня и у Wizmana, Еще раз акцентирую внимание, что никакой мебели у меня нема ... Буду всем семейством. ZIGGY, мы с утра по музеям покатимся, вместе с одноклубником gil13 семьями -- мини семейное клубное культурное мероприятие! :good: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Предлагается, насколько я понял Циркового Льва (или циркулярного?) оставить машины на парковке около Ореховской автостанции (м.Орехово). -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Пущай циркуль сделает специально один топик, а ещё лучше, в самом первом закрепит, где будет чётко написано- когда, во сколько, схемму куда ставится(желательно, чтоб все именно в одном месте встали), и контактиги для связи. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Malinka, а что, простите за неосведомлённость, или кто такие Б8? Эт берлога-8,Коля жаловался что не с кем танцевать))) меня не ждите я своего космонавта в музей веду Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Таки днём плюс 26, небольшой дождь, гроза.Вечером, гисметео обещает-ясно. Всем-на всякий случай- захватите зонты большие Визману- респектушки за мангал и прочее(кстати, можешь по Пятнице до меня доехать, а от Митино вместе поедем двумя машинами, рацию тебе выдам) Дониум- 4 стола, я думаю, всё же многовато будет.Двух достаточно, мне кажется.По стульям-сейчас нас грубо говоря человек 10 всего, ну может 15(эт если повезёт) Дониум ежели мясцо купишь-вообще шикарно.Дай ответ-сможешь? Циркуль-на тебе тогда прод.запасы. Кетчуп, пластиковая посуда, колы\спрайта литров 10, огурчиков, помидорчиков, ещё что пожевать-ну, посмотри, в общем. По факту сбора-определяем сколько экипажей, пилим бюджет на количество экипажем, отдаём денег тебе и Дониуму. Лягушёнка Повторюсь ещё раз-понакупят тут дээсок, понимаешь.Мужа нет, детей тоже, собаки подавно, может ещё и кота нет?Так тогда тем более, чего думать и вообще.Ждём.Бери пример с пантеры на белом коне, и сама приедет, и мужа с ребёнком притащит. С меня, друзья, фрисби, бадминтон, несколько банок маринованных огурчиков. Циркулю дай точные координаты места сбора, а лучше принтскрин из яндекс карт. Ребята извините что не мог сразу ответить, инет не работал. Столы и стулья с меня, определиться только с количеством. Мясо могу тоже заранее купить и замариновать, опять же вопрос сколько мяса покупать?Мясо возьму незамороженное либо корейку либо ребрышки. Возьму с собой мячи, бадминтон. Термос 3-х литровый с горячим чаем тоже с меня, какой чай? черный, зеленый, фруктовый? можно ли достать флаг клубный, естественно с обязательным возвратом в целости и сохранности?Leo-может всё таки на радиальной со стороны главного входа собраться, до озера, площадок и фонтана рукой подать, и мест для машин намного больше чем со стороны Орехово? Возьмите средства от комаров! Изменено 17 мая, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) неужели я таки добралась до форума )))) 1.leocircul 2.Donium + 2 3.Wizman 4.Ziggy + 1 5.Pantera + 2 6.Лягушонка в коробчонке - ? 7.Skart - после 17.30 и я буду кому-нибудь звонить, а то я те края вообще! не знаю.... напишите мне плиз в личку телефон, кто там хорошо ориентируется. Я с Маяковской поеду. Изменено 17 мая, 2013 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Друзья прописывайте экипажи с количеством людей, а то не можем понять с количеством, Я буду с женой и дочкой. уже трое Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти