Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи одноклубников. Столица

leocircul

Рекомендуемые сообщения

ребят, по своему теперь уж богатому опыту (хотя клубом руковожу чуть больше год) скажу следующее:

1) с местом окончательно не определитесь. надо чтобы либо 1 человек сказал "Вот тут собираемся, кто не может, извините!" либо, чтобы процентов 30 согласилось, иначе остальных не соберешь.

2) начиналось все с обсуждения авто, затем сервисов, магазинов запчастей, затем это все мягко перетекло в бытовые темы, дружеские, планы и так далее.

3) не бойтесь юморить. сначала по доброму, потом, когда узнаете человека, или когда он вольется в коллектив, можно и по злее, не будьте скучными (мы автоклуб, у нас 1 тема - машины, фуууууууууу! скукота)

4) новенькие. при формировании костяка клуба, новичку будет некомфортно, не забывайте про них. знакомьтесь, узнавайте, потом сам вольется!

5) движухи!!!! все дело в них. фотосессии очень привлекают народ, шашлыки, игры, подвижные и не очень!

6) обязательно обменяйтесь телефонами, если вдруг кто не добрался до форума и не прочитал объявление о встречах.

вот как то так, дерзайте, это весело! если будет интересно, читайте нашу ветку, там и про развитие написано и можно проследить, как все начиналось

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

Sir Alex

Отправлено Сегодня, 08:41

ребят, по своему теперь уж богатому опыту (хотя клубом руковожу чуть больше год) скажу следующее:

1) с местом окончательно не определитесь. надо чтобы либо 1 человек сказал "Вот тут собираемся, кто не может, извините!" либо, чтобы процентов 30 согласилось, иначе остальных не соберешь.

2) начиналось все с обсуждения авто, затем сервисов, магазинов запчастей, затем это все мягко перетекло в бытовые темы, дружеские, планы и так далее.

3) не бойтесь юморить. сначала по доброму, потом, когда узнаете человека, или когда он вольется в коллектив, можно и по злее, не будьте скучными (мы автоклуб, у нас 1 тема - машины, фуууууууууу! скукота)

4) новенькие. при формировании костяка клуба, новичку будет некомфортно, не забывайте про них. знакомьтесь, узнавайте, потом сам вольется!

5) движухи!!!! все дело в них. фотосессии очень привлекают народ, шашлыки, игры, подвижные и не очень!

6) обязательно обменяйтесь телефонами, если вдруг кто не добрался до форума и не прочитал объявление о встречах.

Спасибо учытэл!!!! С местом мы уже определились- это Царицино, с датой тоже 19 мая, а про всё остальное и так заем, в московском ситроен-клубе есть штатный психолог, который помогает адаптироваться новичкам и увеселить старичков!!!

leocircul, а я в Царицыно согласен, где тут запись ??? Кто в цари крайний?

[notice]

• leocircul
  • Donium
  • Wizman
[/notice]

Мангал, вертелы и уголь у меня завсегда в машине.

Залижу финансовые раны после майских праздников и наверняка появится столик и раскладные стульчики, а также палатка (буду сдавать с почасовой оплатой на встречах! :search:;) )

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

leocircul пока ничего не понятно.У меня сейчас второй магазин открывается, мы туда заезжаем либо уже в среду, либо в субботу, либо в понедельник.

Когда точно-ещё не ясно.Если заезжаем на этой неделе-то я работаю как папа карло по 14 часов в сутки ежедневно.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

leocircul, Да не переживайте Вы так за меня - уж сколько я пережила этих встреч :)))) и на природе и не на природе, и в клубах и барах... А вот переживать за ревнующих - это не мне надо :)

палатка (буду сдавать с почасовой оплатой на встречах! Изображение;) )

Эх, было б с кем в ту палатку...... :(

Изменено пользователем Лягушонка в коробчонке

палатка (буду сдавать с почасовой оплатой на встречах! ;) )

романтикааааа)))

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

Wizman- вот молодца, свой человек. Про мангальчик и стульчики вообще класс, а вот палатку я сразу бронирую, для лягушОнки в корабчОнке, потому как в нашем славном мужском обществе обязательно найдётся прынц, который спрячет нашу лягушОнку от злого дракона в замке-палатке))))

Ziggy, как что-то выяснится, сразу свисти. Где кстати открываетесь территориально?, а то может я помогать тебе вызовусь!!!

Sir_Alex- да, у нас тут так, пусть народу немного собирается, зато все романтики да авантюристы.

Записываемся оставшиеся....

[success][extract]1.leocircul

2.Donium

3.Wizman

4...[/extract][/success]

Изменено пользователем leocircul

Эх, было б с кем в ту палатку...... :(

Сорри, насчет "с кем" это не ко мне, я "людями" не торгую :biggrin:

Тут мне жена напомнила, что у нас на 19ое вроде как сторонее мероприятие намечалось ...

Переиграли на 18ое, я в деле !!! :friends:

все романтики да авантюристы.

В основном -- авантЮристы! :pardon:

Где кстати открываетесь территориально?, а то может я помогать тебе вызовусь!!!

Ага-ага, палаточку разобьешь, мангальчик подтянешь... так и все подтянутся на подмогу :)))))

leocircul, а я в Царицыно согласен, где тут запись ??? Кто в цари крайний?

[notice]

• leocircul
  • Donium
  • Wizman
[/notice]

Мангал, вертелы и уголь у меня завсегда в машине.

Залижу финансовые раны после майских праздников и наверняка появится столик и раскладные стульчики, а также палатка (буду сдавать с почасовой оплатой на встречах! :search:/>/>/>;) )

Друг другу будем сдавать :grin:/>/> :grin:/>/> :lol:/>/>

тарифы в студию :lol:/> :lol:/> :lol:/>

Приглашаем всех без исключения, приезжайте с семьями, будем дружить семьями, для деток там куча разных развлечений.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Изменено пользователем Donium

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Про приезжайте с семьями я думаю ты погорячился)))))))). Если фантазия есть, то представляй: Из уютной двухместной палатки, нежно покачиваемой ветерком, доносятся звуки бэквокала, из установленой "циркулем" караоке-системы. В её направление, плывёт, одновременно в такт музыке подтанцовывая,по мягкому персидскому ковру, ЛягушОнка, выбравшаяся наконец из своей прелестной, но так порядком надоевшей её пятой точке, корабчОнки. Настроение, после нежных кусочков, зажаренного "Дониумом", шашлычка из свиники, с нежным томатным соусом с мелкорубленными кусочками кинзы, на высоте, а голову чуть-чуть вскруживает, и от этого будоража сознание, привезённое "Визманом" полусладкое французкое вино, заранее заказанное им у одного известного московского дегустатора, вхожего во французские винные погреба. -"Ой, мальчики, как же мне хорошо"- старательно подбирая эротическую интонацию, медленно и волнующе, произносит лягушОнка-" только одного не хватает...." - последующая часть рассказа удалена модераторами, во избежании конфузных ситуаций перед экранами мониторов!!!

Так что ребятки, приезжайте все, с детьми, семьями и даже попугаями, а палатку мы, пожалуй, разобьём в трудодоступной части леса, так что не переживайте!!!!

Тоже в Зелике.Тебе туда путь не близок.

Я буду более менее завтра понимать что к чему-ясен красен отпишусь.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

leocircul, Сказочник :) Ну прямо Кот-Баюн :)))) Нарассказывал тут... взбудоражил фантазию....

Да, а какое вино, все ж на машинах прибудут... хотя семьи, дети... им то можно, они не за рулем :)

Изменено пользователем Лягушонка в коробчонке

Про приезжайте с семьями я думаю ты погорячился)))))))). Если фантазия есть, то представляй: Из уютной двухместной палатки, нежно покачиваемой ветерком, доносятся звуки бэквокала, из установленой "циркулем" караоке-системы. В её направление, плывёт, одновременно в такт музыке подтанцовывая,по мягкому персидскому ковру, ЛягушОнка, выбравшаяся наконец из своей прелестной, но так порядком надоевшей её пятой точке, корабчОнки. Настроение, после нежных кусочков, зажаренного "Дониумом", шашлычка из свиники, с нежным томатным соусом с мелкорубленными кусочками кинзы, на высоте, а голову чуть-чуть вскруживает, и от этого будоража сознание, привезённое "Визманом" полусладкое французкое вино, заранее заказанное им у одного известного московского дегустатора, вхожего во французские винные погреба. -"Ой, мальчики, как же мне хорошо"- старательно подбирая эротическую интонацию, медленно и волнующе, произносит лягушОнка-" только одного не хватает...." - последующая часть рассказа удалена модераторами, во избежании конфузных ситуаций перед экранами мониторов!!!

Так что ребятки, приезжайте все, с детьми, семьями и даже попугаями, а палатку мы, пожалуй, разобьём в трудодоступной части леса, так что не переживайте!!!!

leo пора проснись

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Romeo не вноси смуту в наши неокрепшие ряды, уже решили что в воскресенье, диверсант блин))))))

Buhleso встреча в 16.00, если кто-то не согласен, с радостью выслушаю!!!

Webstrannik- если есть желание, то найдётся и возможность.

ЛягушОнка в корабчОнке- то ли ещё будет....

Donium- да тут я тут)

Ziggy- ты ж директор, переноси всё на понедельник, аргументируй что выходные наплыв клиентов перед отпусками и лучше оставить всё как есть, а вот в понедельник бодрые и отдохнувшие начнёте. И давай на юга уже перебирайся!!!

Изменено пользователем leocircul

Я же так и умереть могу от любопытства.....

Терпение, мадам, только терпение............ осталось всего 5 дней. Так вы порадуете нас своим присутствием??? Кстати, по поводу вас, значит шашлыки кушать с малознакомыми людьми вы стесняетесь, а вот по карооке-клубам, набережным и всяким там музеям гулять в порядке вещей получается?

Дык это, в Царицинском парке, в 16.00 ...

А парковаться где автостанция Орехово или где в другом месте?

Дык это, в Царицинском парке, в 16.00 ...

А парковаться где автостанция Орехово или где в другом месте?

Видимо да, потому как если парковаться со стороны метро Царицино, далековато прийдётся караоке-систему с палаткой тащить)

...мадам...

Мадмуазель..

Кстати, по поводу вас, значит шашлыки кушать с малознакомыми людьми вы стесняетесь, а вот по карооке-клубам, набережным и всяким там музеям гулять в порядке вещей получается?

Ну так в клубах я не кушаю шашлыки в палатках, да еще и в лесу.... :)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...