ZIGGY Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 началось..... Леша приезжай ко мне будем шумоизоляцией заниматься. приятное с полезным совместим. угощу тебя спец блюдом из уйгурской кухни ГГ, клубно собратся, устроить чемпионат на самое быстрое оформление шумкой дверей, например) Я всё думаю заморочится, но что то как то всё пинка себе дать не могу. По поводу встречи-3, 4 Августа все на дачах или как?Может на эти дни и соберёмся? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 апнем тему. у кого какие есть предложения? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Кац предлагает сдаться. mms-spb 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ты это прекращай саботировать! "отфеячивать" как писал Лёша Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 мы 10го едем на Гульбище, может кто еще едет? http://gorodec.ru/ Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 мы 10го едем на Гульбище, может кто еще едет? http://gorodec.ru/ Надеюсь 10-го сентября))) Все в отпусках были... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тут никого нет___)))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 10е было августа.... вот братцы долго вы думали, теперь мы ваще уезжаем. будем во второй столице колесить и собираться. 2 года в москве пожили, хватит ;) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 всем привет!!! просыпаемся от зимней спячки. на улице такая погода! солнце! предлагаю выехать куда нибудь на природу. у кого есть какие предложения. предлагайте. с меня будет обалденное блюдо уйгурской кухни. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Епрст ... Данияр, я еду к вам !!! :preved: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 агитируй на это воскресенье Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Что-то погода не очень способствует "природным" посиделкам, хотя погода действительно хороша. По крайней мере долго точно не получится, максимум что-то типа полутора часов ... Данияр, а у вас спортивный семейный инвентарь какой-нибудь наличествует? Может, в лес на лыжах? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 лыжи только у дочери:((( Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Данияр, уж очень хочется обалденное блюдо уйгурской кухни ... А лучше два разных! Приезжай в Зелик в субботу -- покатаемся на санках, ватрушках, снегокатах !!! У нас тут компания местных с детями собирается! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) спасибо за приглашение! но до 11 февраля мне включили " режим няни" :)))) сижу дома с детьми сам. Изменено 28 января, 2014 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну дык я и говорю -- приезжай с детями! У нас здесь детей будет целое стадо !!! Сами друг с другом и понянчатся! А, ну да ... Совсем маленькую деть некуда будет, по такой погоде :scratch_one-s_head: :scare3: :scare3: :scare3: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 в том то и дело! нам только годик:))) Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кстати - по поводу лыж! а я только за! любим с женой кататься если морозец не очень щёки кусает... как вариант (с удовольствием) могу предложить Мещерский парк - там специально несколько лыжных трасс прокладывают от 2 до 16 км!!! Парковка - без проблем, да и после покатушек оздоровительных есть где мангал поставить))) А плохо жить мы всегда успеем!!! (... тем более что всегда найдутся люди, готовые нам в этом помочь!!!) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 возле Одинцово? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мы в Зеленограде кататься будем ... Но можем и подъехать куда нибудь, только наод со временем определиться. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) возле Одинцово? Ну скажем так - в относительной близости - Мещерский парк распологается между МКАДом и Ново-Переделкино и между Боровским и Сколковским шоссе. Что бы было совсем понятно - это объединённые территории бывшей зоны отдыха "Мещерское" (платформа "Сколково" киевской жд - бывшая станция "Востряково") и Баковского лесопарка - кардиосанаторий "Переделкино". вот ссылочка на сайт - m-park.ru кстати - вчера с огромным удовольствием прокатали с женой там 15 км!!! народу было довольно немного и на парковке свободные места для машин - не проблема! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Rabadm А плохо жить мы всегда успеем!!! (... тем более что всегда найдутся люди, готовые нам в этом помочь!!!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти