Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи одноклубников. Столица

leocircul

Рекомендуемые сообщения

началось..... Леша приезжай ко мне будем шумоизоляцией заниматься. приятное с полезным совместим. угощу тебя спец блюдом из уйгурской кухни

ГГ, клубно собратся, устроить чемпионат на самое быстрое оформление шумкой дверей, например)

Я всё думаю заморочится, но что то как то всё пинка себе дать не могу.

По поводу встречи-3, 4 Августа все на дачах или как?Может на эти дни и соберёмся?

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Тут никого нет___))))

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

10е было августа.... вот братцы долго вы думали, теперь мы ваще уезжаем. будем во второй столице колесить и собираться. 2 года в москве пожили, хватит ;)

B582YP77.png
  • 5 месяцев спустя...

всем привет!!! просыпаемся от зимней спячки. на улице такая погода! солнце! предлагаю выехать куда нибудь на природу. у кого есть какие предложения. предлагайте. с меня будет обалденное блюдо уйгурской кухни.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Что-то погода не очень способствует "природным" посиделкам, хотя погода действительно хороша.

По крайней мере долго точно не получится, максимум что-то типа полутора часов ... Данияр, а у вас спортивный семейный инвентарь какой-нибудь наличествует? Может, в лес на лыжах?

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Данияр, уж очень хочется обалденное блюдо уйгурской кухни ... А лучше два разных! Приезжай в Зелик в субботу -- покатаемся на санках, ватрушках, снегокатах !!! У нас тут компания местных с детями собирается!

спасибо за приглашение! но до 11 февраля мне включили " режим няни" :)))) сижу дома с детьми сам.

Изменено пользователем Donium

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Ну дык я и говорю -- приезжай с детями! У нас здесь детей будет целое стадо !!! Сами друг с другом и понянчатся!

А, ну да ... Совсем маленькую деть некуда будет, по такой погоде :scratch_one-s_head: :scare3: :scare3: :scare3:

Кстати - по поводу лыж! а я только за! любим с женой кататься если морозец не очень щёки кусает... как вариант (с удовольствием) могу предложить Мещерский парк - там специально несколько лыжных трасс прокладывают от 2 до 16 км!!! Парковка - без проблем, да и после покатушек оздоровительных есть где мангал поставить)))

А плохо жить мы всегда успеем!!! (... тем более что всегда найдутся люди, готовые нам в этом помочь!!!)

5316c624186c4.gif

5316c8502b9d4.gif

Мы в Зеленограде кататься будем ...

Но можем и подъехать куда нибудь, только наод со временем определиться.

возле Одинцово?

Ну скажем так - в относительной близости - Мещерский парк распологается между МКАДом и Ново-Переделкино и между Боровским и Сколковским шоссе. Что бы было совсем понятно - это объединённые территории бывшей зоны отдыха "Мещерское" (платформа "Сколково" киевской жд - бывшая станция "Востряково") и Баковского лесопарка - кардиосанаторий "Переделкино".

вот ссылочка на сайт - m-park.ru

кстати - вчера с огромным удовольствием прокатали с женой там 15 км!!! народу было довольно немного и на парковке свободные места для машин - не проблема!

Изменено пользователем Rabadm

А плохо жить мы всегда успеем!!! (... тем более что всегда найдутся люди, готовые нам в этом помочь!!!)

5316c624186c4.gif

5316c8502b9d4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...