Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи одноклубников. Столица

leocircul

Рекомендуемые сообщения

Лёнь я никак не могу по времени попасть, просыпаюсь в 11 и на работу, а с работы в 2 часа ночи, подождать чуть и можно к тебе на открытие ехать.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Зелик буду проезжать 6 30 утра, чтобы не встать в пробках в Химках,

В область пробки начинаются гораздо позжее, так что ...

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Не стал открывать новую тему ...

Может в воскресение, 2го числа волейбольчик и другие посиделки? Воробьевы горы или еще что нибудь?

Donium, я туда поеду обязательно. Но это будет через неделю. А на этих выходных только планы на субботу. Под боком тут автомобилистов активных мало, тех кто готов поехать на природу еще меньше, а ситроклубней и подавно ...

С 1 по 10 у меня гости, родные приедут, я бы с радостью присоединился к вам. И в Притыкино наверно поеду только 15-16, так что давай координировать, агитируй Алексея и остальных, а я тут Лео буду агитировать а там смотришь и лягушонка ..... и все подтянутся

Изменено пользователем Donium

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Лягушонка для его величества организатора Притыка - персона нон-грата :) Для начала согласуйте мое присутствие с ним!

Он не всем так рад как пишет :)

Изменено пользователем Лягушонка в коробчонке

Кто, я не рад, с чего это вы взяли??? Очень рад, был, есть и буду. Просто с приходом тепла времени всё меньше: дачи, пикники, барбекю-пати, свадьбы, дни рождения, путешествия, озёра, соревнования фитнес клубов, чемпионаты по стритболу, пэйнтбольные турниры, всего там сразу и не вспомнить. ..

Donium, через час тебе звякну)

А вот про пейнтбол поподробней))

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Ziggy
, проходил международный турнир по пейнтболу, 20 гектар, 4000 участников, боевая техника. Каждый год в России, по разным сценариям.

Лягушонка, ты чаи по реже гоняй, так конечно всё за кружечкой ароматного пропустишь. Организовывай общую встречу, там и увидимся.

Donium, нам с тобой тоже не удаётся увидится, лишь бы ты потом проценты не попросил)))

Я вот вырваться не могу, вчера приехал домой в 6 утра, в семь разбудили, и вот так уже дня четыре. Отсыпаюсь в пробках

а можно просто утрецом поехать в воскр в парк культуры и там и погулять и покататься на роликах и поиграть в волейбол и просто позагорать и устроить мини пикник. Я так каждый день на роликах почти катаюсь в Лужниках ))

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

• 1 месяц спустя...

Ксюша привет! почему до сентября? можем собраться, только вот всех собрать проблематично. Твои предложения? У меня есть предложение на днях на целый день стартануть куда нибудь на рыбалку.

Ване привет передавай!

Надо оформить место и день, тогда будет хотя бы что обсудить ...

Ксюша, возьми диктатуру в свои руки, а?

и вам привет) я бы не только диктовала, но и тиранила  :girl_blum:

только вот мы взяли щенка и до конца месяца сидим на карантине. так что с удовольствием присоединюсь к действам с августа.

B582YP77.png

началось..... Леша приезжай ко мне будем шумоизоляцией заниматься. приятное с полезным совместим. угощу тебя спец блюдом из уйгурской кухни

меня есть предложение на днях на целый день стартануть куда нибудь на рыбалку.

кудой? 

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Блин КНаФ "отфеячил" всех от "впритыка" теперь даже не знаю. Если есть предложения рассмотрим с удовольствием

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...