Donium Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Лёнь я никак не могу по времени попасть, просыпаюсь в 11 и на работу, а с работы в 2 часа ночи, подождать чуть и можно к тебе на открытие ехать. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Зелик буду проезжать 6 30 утра, чтобы не встать в пробках в Химках, В область пробки начинаются гораздо позжее, так что ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не стал открывать новую тему ... Может в воскресение, 2го числа волейбольчик и другие посиделки? Воробьевы горы или еще что нибудь? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 давай лучше в притыкино агитировать на одинь день туда и обратно Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Donium, я туда поеду обязательно. Но это будет через неделю. А на этих выходных только планы на субботу. Под боком тут автомобилистов активных мало, тех кто готов поехать на природу еще меньше, а ситроклубней и подавно ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) С 1 по 10 у меня гости, родные приедут, я бы с радостью присоединился к вам. И в Притыкино наверно поеду только 15-16, так что давай координировать, агитируй Алексея и остальных, а я тут Лео буду агитировать а там смотришь и лягушонка ..... и все подтянутся Изменено 30 мая, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Лягушонка для его величества организатора Притыка - персона нон-грата :) Для начала согласуйте мое присутствие с ним! Он не всем так рад как пишет :) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 всем привет. я пока отваливаюсь, уезжаю с сыном к бабушке, так что как вернемся буду на ближайшей там встрече ;) Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Кто, я не рад, с чего это вы взяли??? Очень рад, был, есть и буду. Просто с приходом тепла времени всё меньше: дачи, пикники, барбекю-пати, свадьбы, дни рождения, путешествия, озёра, соревнования фитнес клубов, чемпионаты по стритболу, пэйнтбольные турниры, всего там сразу и не вспомнить. .. Donium, через час тебе звякну) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А вот про пейнтбол поподробней)) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Кто, я не рад, с чего это вы взяли??? Очень рад, был, есть и буду. Не заметно :morning1:/> Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ziggy , проходил международный турнир по пейнтболу, 20 гектар, 4000 участников, боевая техника. Каждый год в России, по разным сценариям. Лягушонка, ты чаи по реже гоняй, так конечно всё за кружечкой ароматного пропустишь. Организовывай общую встречу, там и увидимся. Donium, нам с тобой тоже не удаётся увидится, лишь бы ты потом проценты не попросил))) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я вот вырваться не могу, вчера приехал домой в 6 утра, в семь разбудили, и вот так уже дня четыре. Отсыпаюсь в пробках Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а можно просто утрецом поехать в воскр в парк культуры и там и погулять и покататься на роликах и поиграть в волейбол и просто позагорать и устроить мини пикник. Я так каждый день на роликах почти катаюсь в Лужниках )) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Чёй то на лето все из Мосвы поуезжали, опять до осени всё заглохло что ль? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Donium, Я держу руку на пульсе... как только будут достойные предложения, то я сразу! Ссылка на комментарий
Barra Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я тоже теперь буду сделить за этой темой) Пристально-пристально :yu: Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 предложений теперь наверное до сентября не будет))) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Ксюша привет! почему до сентября? можем собраться, только вот всех собрать проблематично. Твои предложения? У меня есть предложение на днях на целый день стартануть куда нибудь на рыбалку. Ване привет передавай! Изменено 16 июля, 2013 пользователем Donium Wizman 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Надо оформить место и день, тогда будет хотя бы что обсудить ... Ксюша, возьми диктатуру в свои руки, а? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 и вам привет) я бы не только диктовала, но и тиранила :girl_blum: только вот мы взяли щенка и до конца месяца сидим на карантине. так что с удовольствием присоединюсь к действам с августа. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 началось..... Леша приезжай ко мне будем шумоизоляцией заниматься. приятное с полезным совместим. угощу тебя спец блюдом из уйгурской кухни Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 меня есть предложение на днях на целый день стартануть куда нибудь на рыбалку. кудой? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Блин КНаФ "отфеячил" всех от "впритыка" теперь даже не знаю. Если есть предложения рассмотрим с удовольствием Изменено 17 июля, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 началось..... чаво? до конца июля осталось то неделя. так что вполне можно что-то придумывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти