leocircul Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 К сожалению, девушкам там лучше не появляться, в связи с контингентом и их обычаями, можно уйти без целомудренности. Так что простите. А вот Данияра, с мясом, ждём непременно!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 leocircul, Это что за дискриминация по половому признаку? А если терять уже нечего... :)))) Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Терять всегда есть что, ну почти... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ... Кто-то теряет, кто-то теряет... а кто-то находит.... :)))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 статистика: встреча Калининграда (каждую пятницу) сегодня, без особых обзвонов и договоренностей, так, объявление в ветке, пара переписок. Приехало: 6 машин постоянных активных участников, 5 новеньких, 1 человек, который хочет ситроен. учимся, товарищи. и сейчас клуб активно продвигается, рекламируется Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Sir_Alex, Эх, молодцы! Завидую я вам! :)))) А вот бы и нам также... Душевно... Но видимо "резиновая" Москва вселяет в души людей холод и отчужденность.... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Наверное не только душевный холод и черствость , тому виной. Попробуй в Москве с одного конца , в другой добраться, даже не в час пик. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Не, если нет пробок -- я только за! Я не собьюсь с пути, мне пофигу куда идти !!! :warning: Все дело в пробках ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Александр дело в том что в Калининграде с одного конца города до другого примерно 20-23 км, У нас с одного конца Москвы до другого конца в среднем 60 км. И ритм Москвы чуток другой, тут все очень быстро меняется. У вас там более размеренная жизнь. можно что то запланировать. а у нас фиг знает. Хотя может это просто отговорки, и со временем Московские встречи станут более частыми и массовыми. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А мы сегодня ездили на работу в гости к Ziggy, как там новый магазин и т.п. Обещал завтра пробное открытие устроить -- отрепетировать слегка, а через месяц -- уже торжественное открытие, с шариками, но без блондинок ... А еще мы сегодня калину утопили. Ватерлиния проходила чуть выше уровня дверных ручек! А по правой стороне и еще выше. Зато теперь знаю, что вдвоем можно салон калину и торпеду снять за три часа не очень напрягаясь. Сфотографировать утопленную и с водой в салоне не успел -- не до этого было. Но с машинкой Алексея пофоткались, ну и последствия подводного плавания тоже, завтра буду добывать фотки :spiteful: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 дни китайско-вьетнамской культуры в Москве тю! каки так? а я не знал.... Ситроен клуб Калининграда? не, не слышал... это те которые обещались в РБ приехать на БЕРЛогу, а как до дела дошло - испарились, не? а у нас, например. на одну только строчку - может на Сукромку?, приезжают 6-8 экипажей без переписки и звонков.... ну это так... для статистики МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) На Сукромке больше 6-8 экипажей не поместится. и новичков там мало. там в основном старожилы форума Изменено 26 мая, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да судя по датам регистрации - тут сейчас тоже не особо новенькие общаются, не вчера зарегистрированные :) Просто у кого-то есть реальное желание встречаться и общаться, а кто-то больше - потрындеть, а как до дела доходит то сразу все испаряются и отмазки глупые придумывают. Помнится мне, собрались ехать на экскурсию, время встречи 8 утра за МКАДом... В 7 я захожу на форум (благо ехать мне 15 минут) и читаю сообщение от одной девушки " Я тут вспомнила, у моего лучшего друга сегодня ДР, я не поеду на встречу..." Вот это была супер-отмазка про "лучшего" друга :) А про "доехать с одного конца Москвы на другой" - я из СЗАО в ЮЗАО доезжаю за 30 минут (без учета пробок), с пробками выходит где-то час :))) Wizman 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Donium,да у нас также народ отваливаеся, как правило, приезжает половина или две трети от тех ,кто в грудь кулаком бил ,что приедет. на самом деле, все потому ,что у нас народу много. сегодня одни приедут, завтра другие и так каждый раз. кто может - приезжает. китаец на французе,я звал, агитировал, подталкивал, но мы как правило все планируем спонтанно и к срокам сдачи денег у нас все слились самые активные. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Машинка Ziggy на работе в субботу днем: Фотки результатов утопления калины: блин, остальные фотки как-то потерялись ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хехехе, всё же подогнал))) Калину нормалёк утопили) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Это вы где так оперативно, и нас не пригласили. Леонид извини дела вырваться пока никак не могу. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В Зеленоград заезжалли по мелочам, заодно заехали посомтреть на директорат местный ... А с калиной все получилось очень неожиданно и весело! :biggrin: Хозяин калины уже давно точил зуб сделать шумку, а теперь -- неотвертеться, раз уж разобрана сам бог веле сделать шумку! Ну и наслаждается теперь поездками на общественном транспорте и считает дни до з/п. А еще -- просушить бы всю хрень из салона (кресла, обивку и т.п.) как следует, типа в какой нибудь покрасочной камере чтоли на ночь ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Чувствую это я к тебе приеду. Ты напиши когда в следующий раз к оптовикам поедишь, я туда тоже подскачу ( лучше конечно в выходные или рано утром, чтоб без пробок) отдам тебе деньгу и возьму киллограм пять корейки!!! Заодно и сфотаем наши машины, чтобы Wizman c Ziggy тут поменьше хвастались))))))) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Давай, но я что то в последнее время не могу вырваться никак, А к ZIGGY и WIZMANу на днях сам напрошусь в гости. Буду проездом в Тверь ехать. ZIGGY WIZMAN примете в гости? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ага, заезжай! А что в Твери дают? Может мы тоже хотим! Ziggy тоже как-то в Тверь катался недавно относительно ... leocircul, Леня, в следующий раз выложу фотки уже трех машин -- Donium, ZIGGY и моей! :friends: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Неа будет 4 машинки, Лёня тоже будет Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А что в твери таки?А на днях это когда?Завтра на работе, то есть в Зелике, желеи Визман подтянется, то не вопрос. Я на второе, третье, четвёртое отгулы взял, может туда обратно быстро сгонять. Рации у меня есть две штуки, можно по пути трындеть. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) В Твери документы надо забрать и преговорить пару минут, не телефонный разговор. потом в обратку через Конаково на Дмитровку. И между делом погуляем по Твери, у Иваньковского водохранилища посидим, По полям в Конаково хочу пройтись, вырос в деревне, поэтому тянет вот в такие места, а места там загляденье. А вот насчет встретится Зелик буду проезжать 6 30 утра, чтобы не встать в пробках в Химках, поэтому не могу ничего сказать. А когда поеду решим сегодня, либо до 31 либо после 6 го числа. А так Алексея Визмана приглашал заехать ко мне на работу если будете в этих краях, милости прошу. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 leocircul, Леня, в следующий раз выложу фотки уже трех машин -- Donium, ZIGGY и моей! :friends:/> Это мы ещё поглядим!!! :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти