Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Sir_Alex, Многим просто становится не интересно встречаться, у кого-то своя жизнь и свои дела... :) Хорошо что у вас 10 машин набирается... я вот еще помню как я по средам приезжала и в гордом одиночестве уезжала, потому как многие обещали и никто не приезжал :) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Лягушонка в коробчонке,пару раз я так приехал в зимнеосенний сезон. уж было уезжать собрался иии... приезжали! если а взять всех тех, у кого семья и не вырваться и дела, то нас будет каждый раз не меньше 15 экипажей. прикол в том, что каждый раз приезжают не одни и те же люди ,а разные) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Wizman, А что в Химках нет достойных водоемов? Есть но многим будет ехать не близко, а в пятницу еще и напряжно "туда", в воскресение -- "обратно". А вообще -- собираюсь еще раз с ночевкой ... Есть еще желающие экстрима? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 в пятницу еще и напряжно "туда", в воскресение -- "обратно". А так чтобы в субботу утром туда, а в субботу вечером обратно - такие есть? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Теоретически -- есть, практически -- надо пробовать, та как некоторые места загородили для проезда противотанковыми рвами. Соответственно -- надо прогуляться по разным местам на предмет оборонительных траншей, и в субботу легко можно попасть на перераспределение человеческих тел в связи с этой напастью ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Если кому-то интересно, то все отдали свои взносы, остался только Ziggy , но и он сегодня перешлёт. . Так что, Данияр, бери мясо и приезжай за деньгами!!!! Изменено 21 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Wizman, пожалуй ничего не бросай, итак пойдёт. Ну вот теперь и я отличился: "- Джентльмены, кто может меня упрекнуть в том, что я не плачу за своё виски…?!?" (с) Человек с бульвара капуцинов. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну, Wizman, ну ответственный человек!!! Надо будет ещё попробовать: Wizman, мне не нужны 100 000 рублей, не присылай мне их не в коем случае, прошу тебя не присылай))))) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Уважаемый leocircul, ну если вы настаиваете, то не буду, так и быть! :cool: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Чета я погорячилась с отправкой денег... надо было еще подождать, может и мне предложили бы не отправлять :(((( Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Забыл сказать, я как организатор возвращаю деньги за посиделки, тем кому не понравилось!!! Ссылка на комментарий
denis410 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Судя по фото классно погуляли))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 leocircul, Эх, а я вот не хотела тебя расстраивать, тем что встреча была не очень... еды было мало... выпить было нечего... надо было уезжать домой... Короче, никакого удовольствия! :girl_cool:/> Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Номер карты банка в студию!!! Denis410, радо было забыть о происшествие и тоже приезжать.... Изменено 21 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) leocircul, Я тебе на ушко шепну... А то вдруг еще кто захочет мне денежку перечислить :))) Хотя нет... лучше на следующем мероприятии (которое, я уверена доставит мне больше удовольствия) отдашь натурой :) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 которое, я уверена доставит мне больше удовольствия отдашь натурой Ну если натурой, то удовольствия будет конечно не в пример бОльше! :spiteful: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Все, и Ziggy свой долг выполнил, и тоже с чаевыми)))). Данияр, почему не звонишь??? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Что ж такое, то " только зигги денег не дал", то " наконец то он внес".выставляешь меня в невыгодном свете)) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Алексей Ziggy знаешь кем работает "Себастьян" ?:biggrin:/>/> Лео заеду на днях, ты вообще до скольких работаешь? Ну если натурой, то удовольствия будет конечно не в пример бОльше! :spiteful:/>/>/> В палатке Wizmana? Изменено 22 мая, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) В палатке Алексея? А что у нас за палатка? Не уж то цветочная? Любопытненько :))))) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Donium, ежедневно с 05.00 до 16.00. Павильон Г-7. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Donium Таки знаю.Барыга-торгаш))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) :haha:/> , :yes:/> он сам признается, а так свой парень,не обижайся на него, на следующей встрече выскажешь Кстати он приглашал на дни китайско-вьетнамской культуры в Москве, надо заглянуть Изменено 22 мая, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кстати он приглашал на дни китайско-вьетнамской культуры в Москве, надо заглянуть А нас не приглашал Почему? Где мое приглашение? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 куда это тут всех приглашают? где павильон? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти