Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 RORIK, Ну там не все взрослые и замужние..... дети, например.... :)))) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Ребята я там коментарии к фоткам понаписал, сильно не ругайте. фото "ваще класс" Предлагаю тему переименовать. и здесь обсуждать все будущие встречи. Так к чему пришли? Где следующая встреча? Предлагаем. но только после "ВПРИТЫКА" на конец июня. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Нигодяи, синяка моего закрыли.А всё почему?Праааавильно-потому что завидуете нестандартномы (белый-серый-чёрный) цвету))))) :crazy: Лёнь, мы сегодня подняли в магаз 16 000 шт товара, и около 5000 единиц торгового оборудования, завтра чутка посвободней буду-баблосов закину. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ребята я там коментарии к фоткам понаписал, сильно не ругайте. фото "ваще класс" Классные комменты! Я там своих немножко добавила :) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) 16 000 шт и около 5000 баблосов закину. А вот и спонсор :pardon:/>/>/>Себастьян итого 16+5=22 шутуки :tease:/> бабок, куда тебе столько? поделись! Алексей У вас, кто там, на работу требуется? Изменено 20 мая, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) ? Где следующая встреча? Мини-встреча на набережной Шевченко :) в среду! Там и новые встречи пообсуждать можно :) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Классные комменты! Я там своих немножко добавила :) Всего лишь один коммент, ребята активнее, подтягиваемся. Дмитрий если что я коменты удалю, но так легко писалось :biggrin: Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Donium, Два :) Невнимательно смотрел :) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 про Себастьяна не считается Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Считается-считается! :) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 когда следующая встреча? Я хоть супругу заранее буду терроризировать ))) Karamba! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Russus, Ваши предложения? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Лягушонка в коробчонке, боюсь что в среду следующую никто не согласиться ехать в Кузьминки ))) Karamba! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Не-не-не, среда средой, Кузьминки Кузьминками... Только давайте теперь выберем место поближе к северу или северо-западу... :) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Лягушонка в коробчонке, ну нееееет, низафто! Я к Зигги ехал за наклейками и заблудился 3 раза с навигатором)))) не не не! Если собираться и по чеснаку, то в центре )))) а Среду следующую просто повод будет да и пьянка с шашлыками полюбас состоиться Karamba! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Russus, Ну знаете ли... я в ваше Царицино тоже по нафигатору ехала и тоже заблудилась... Воть! Тогда уж лучше без авто... А что у нас в следующую Среду??? 12 июня только через две недели... Изменено 20 мая, 2013 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну пардоньте, либо навигатор, либо ты...))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Добавлюсь со своей "мыльницы" ... Предложил бы другой водоем, но те которые я знаю будут бОльшинству далековато ... Лягушонка в коробчонке 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Лягушонка в коробчонке, а чо туда ехать? в Царицыно ваще легко! И я с другого района если что! ))) Karamba! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Зато нам с Ziggy после работы самое то! :greeting: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Судя по фоткам кортежа - стандартная такая пятничная встреча в Калининграде) а вообще - класс! Лягушонка в коробчонке 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Wizman, А что в Химках нет достойных водоемов? Sir_Alex, Помнится мне, у нас была встреча на набережной когда собралось 13 машин :) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Лягушонка в коробчонке, дык давай в эту среду соберемся? Я кэпа позову ))) что поглядела на остальных! Karamba! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Russus, Дык, тема про среду уже заряжена :) Нас там пока двое - Жорик и я :) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Лягушонка в коробчонке,3 встреча клуба - 10 машин, потом затишье. сейчас тепло: минимум 8 машин на встрече каждый раз, а так бывает и по 10 и больше)) может опять в этом году соберем толпу, но будет уже попроще. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти