Donium Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Значит в следующий раз надо организовывать мероприятие с алкоголем :))))) Может помощь требуется... а то как бы хомячка не разорвало от переедания :))))))) на одного много- на двоих Мало :biggrin:/> с алкоголем тогда вообще Изменено 20 мая, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Donium- цифры и в правду щадящие, в прошлый раз у нас кофеёк с салатиком в кофехаусе на большую сумму вышел, а тут такие стэйки, досмаковываю косточки. Ради мяса готов на следующую встречу ехать)))))))) Wizman, видимо Яне бывал до этого в непьющих компаниях))) Лягушонка в корабчонке, сильно не переживай, у хомяка друзей много, вместе всё осилят))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) leocircul, Ну тогда я спокойна за тебя :))))) Но если что - я всегда готова.... :)))) А мяско и правда очень вкусное! :))) Жаль что я такая малоежка! :((( Изменено 20 мая, 2013 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А теперь грустная часть, финансовые издержки: rastr-- наверное ничего Ну, вы думайте) Мы там тыцнули газводы, печеньки, ломоть мяса))) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) да обычное мясо, только незамороженное. И ещё одна хитрость не солите мясо заранее, солить надо за час максимум полтора часа, мариновать в теплом месте а не холодильнке. А вот мариновать без соли можно даже за сутки. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Donium китаец на французе 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) RASTR Ну, вы думайте) Мы там тыцнули газводы, печеньки, ломоть мяса))) Тыцнули так тыцнули, в следующий раз с вас тогда бублики да пирожки))) Лягушонка в коробчонке leocircul, Ну тогда я спокойна за тебя :))))) Но если что - я всегда готова.... :)))) Я всё понял, не намекай прилюдно)))) Изменено 20 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Тыцнули так тыцнули, в следующий раз с вас тогда бублики да пирожки))) Замётано! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сергей как успехи юного скейтбордиста? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сергей как успехи юного скейтбордиста? Да он уже вчера уверенность почувствовал. На сегодня договорились вечером выйти, как я приеду с работы... Так сорванец уже в полдень был на улице с доской...Вспомни себя мальчишкой))) Возраст - когда нет никаких стопоров))) (строительные патроны, рогатки, карбид, плавка свинца, бомбочи и тд - наше всё) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (строительные патроны, рогатки, карбид, плавка свинца, бомбочи и тд - наше всё) Да, вот ведь было время, начинаю вспоминать самому страшно становиться RASTR 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 мда... девочки тоже не отстают некоторые :girl_angel: Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Это точно, если ты сейчас у мужа машину отобрала, то в детстве от тебя наверное все мальчишки прятались))) Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) я не отобрала) он мне ее купил :girl_cool:/> а мальчишки не прятались- я с ними по крышам лазила, по гаражам прыгала, в квадрат играла и футбол, так что неча на меня наговаривать :acute: Изменено 20 мая, 2013 пользователем Pantera Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Pantera, Ксюша, ну прямо :blush2: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Pantera я не отобрала) он мне ее купил /> а мальчишки не прятались- я с ними по крышам лазила, по гаражам прыгала, в квадрат играла и футбол, так что неча на меня наговаривать Так вот почему на кухне он главный :greeting:/>/> Кстати, Pantera и Salovat денюшку уже перевели, и оба зачислили по 50 рублей лишних, видимо чаевые!!!!! Изменено 20 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) я не отобрала) он мне ее купил :girl_cool:/>/>/>/>/>/> а мальчишки не прятались- я с ними по крышам лазила, по гаражам прыгала, в квадрат играла и футбол, так что неча на меня наговаривать :acute:/>/>/>/>/> она не отбирала он сам "добровольно принудительно" отдал :biggrin:/>/>/>/> А у Вани есть авто?Скоро моя права получит если не успею купить ей авто, то в клубе будет ещё один пользователь Бегемотовод, а я .... :dntknw:/>/>/>/> скоро открою тему какой авто купить жене LEO-давай лучше на днях как нибудь пересечемся? Изменено 20 мая, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Pantera и Salovat денюшку уже перевели, и оба зачислили по 50 рублей лишних, видимо чаевые!!!!! Честь и хвала им! Завтра утром на телефон сброшу ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 она не отбирала он сам "добровольно принудительно" отдал :biggrin:/>/>/>/>/> А у Вани есть авто? нет он именно МНЕ купил, тк у меня права давно, а у него их ваще нет, ему и так хорошо ездится, штурманом :friends: Так вот почему на кухне он главный :greeting:/>/>/> кстати это громко сказано. готовлю ужин я, но когда ему надоедает однообразие, он ведет нас в кафе или готовит сам :pardon: Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Pantera, всё, я понял, в вашей семье гармония и равноправство))) Wizman, пожалуй ничего не бросай, итак пойдёт. Donium, ну тогда жду тебя с радостью в люблино, ТЦ Москва, думаю ты о нём наслышан. Если вдруг случайно получится захватить с собой 5-6 кг мяса, лучше филе, с любой части и любого зверя, то буду несказанно рад!!! Изменено 20 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 жду тебя с радостью в люблино, ТЦ Москва, Оооо, а это место новой встречи? :)))) Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Не думаю, что там захочет кто-либо встречаться. Если только в рамках ознакомительного экскурса с бытом народов Китая и вьетнама))) Лягушонка, тоже уже внесла свой финансовый привет, с эротическим комментарием))) Изменено 20 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 leocircul, Упс, Лео. У тебя фотки огромного размера в экран не влазят :( leocircul, Ты громко не кричи, а то вдруг кому-то тоже захочется эротических комментов от меня :) Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Какой сам, такие и фотографии)))) Ладно, теперь только шёпотом... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ладно, теперь только шёпотом... ... на ушко :))) Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 чой то все взрослые и замужние (ябстеснялся) :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти