leocircul Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Итак, всем любящим французов пламенный привет!!!!! :yahoo: Определился новый день встречи: 12-ое мая!!!!!! Почему именно 12-ое, потому как за майские праздники все наотдыхаются, проведут время с семьями на дачах и, вернувшись, наконец-то смогут выделить время на клубную встречу. В процессе обсуждения определим место встречи: или как в прошлый раз на болотке с продолжением в близлежащем кофехаусе, либо активно погонять на картингах. Напомню, что у Ziggy осталось две фирменных наклейки с логотипом по 150 рубликов и один смаил :blink: !!!! Обсуждаем, записываемся, бронируем..... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Таак, постою послушаю ... Приезжаем обратно домой как раз 12го мая, вечером -- авось успею. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Или может куда скатаемся? Где же вся общественность. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Не могу пока сказать точно, но надеюсь смогу поприсутствовать Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ребят, я конечно понимаю что у всех объём 1.6 литра, но это не даёт право так медленно разгоняться. Давайте поактивней, "может буду, может не буду"- кончайте ломаться, давайте соберёмся и тусанём. :russian: Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ты это "кончай ломаться" для девочек оставь. А тут у людей работа и семья. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Ты это "кончай ломаться" для девочек оставь. А тут у людей работа и семья. Работа в воскресенье ещё и в майские праздники??? ( этим только наш директор загружен) А семья от мужа за эти же майские праздники итак устанет, и съездить проветрится на пару часиков будет само то. Кстати, ты про каких девочек, которые в сауне будут???? :big_boss:/> Изменено 1 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 меня точно не будет, мы только 14го в москоу вернемся :sorry: Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 меня точно не будет, мы только 14го в москоу вернемся :sorry:/> Ох какие все у нас гуляки, давайте тогда переносить на 19 мая. Чтобы наверняка. Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 вот, 19го норм :) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Работа в воскресенье ещё и в майские праздники??? У меня последние полноценные выходные были 6 мая 2010! а у кого то их.... Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) У меня последние полноценные выходные были 6 мая 2010! а у кого то их.... Каждый живёт по приоритетам и потребностям.... И, кстати, провести крайне редкий выходной в компании хороших людей- дорогого стоит. Настраиваемся на 19.05.13 Изменено 2 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Тему то переименуй. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Тему то переименуй. Я бы с удовольствием, ток не знаю где кнопочка редактировать тему... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Если не свалю в командировку, то буду. Karamba! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 leocircul, 19-го во сколько и где? А почему такой выбор - воскресенье все-таки... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Тема актуализирована :) Wizman 1 Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 опросник прикрепите Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Осталась одна наклейка))) Я пока ещё не знаю насколько смогу, очень важные движки наметились. Но, ежели, смогу, то буду крайне непременно. RORIK с чем опросник то прикрепить то? Лягушонка в коробчонке по результатам опроса ЗДЕСЬ выявили, что всё же, большинство за выходные. Хотя какое большинство. Зарегено народу дофига, а прошедшая встреча показала четырёх человек из клуба всего. Понакупят тут дсок, и на встречи не ездють :diablo: Изменено 7 мая, 2013 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 прошедшая встреча показала четырёх человек из клуба всего ZIGGY, да не переживай. у нас(бегемотов) первая встреча и вовсе две машины собрала.... а теперь меньше 20 экипажей не бывает.... продвигайте тему Wizman и N-Drew 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Понакупят тут дсок, и на встречи не ездють Но-но, я бы попросила.... Шевченко - мой дом родной, а некоторые его игнорють! большинство за выходные. Но не в воскресенье же.... В воскресенье все с дач домой в пробках тошнятся :) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Не игнорють, а ищут таки другие варианты. Ежелиб собирались там, так мы бы так же туда подтянулись, а, поскольку, никто нигде не собирается-сами пытаемся сорганизовать.Собираются-так что же молчите?Или есть какая то кучка, не готовая принимать новых?Я хоть завтра готов на Шевченко приехать, не вопрос, но там будет кто то? По поводу воскресенья-я изначально за среду выступал.Большинство проголосовавших в теме про предыдущую встречу предпочло выходные. Не токомо волю пославшей мя жены, так сказать. Клуб, как мне кажется, явно спит, похрапывая, и, всего несколько людей как то хотят общаться. Ну либо здесь настолько мало молодых телом ИЛИ духом людей, которые иногда всё же выползают из уютно-неизменного комфортного окружения. У нас же тут не бэнтли клуб, не порш клуб, да чего уж там, не мерин клуб, где люди ,с другим складом мозга, рубят некислое бабло. Вон, берлинговоды собираются, а все остальные что? Чисто для сравнения Да что далеко ходить, вон, братья по разуму Здесь А у нас, пардон, что. http://citroens-club.ru/forum/uploads/monthly_05_2013/post-49984-0-31977800-1367954444_thumb.jpg За державу, таки, обидно. Изменено 7 мая, 2013 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ZIGGY, ну никто же тему про "средние" встречи не читает :) А там написано что в среду всегда на набережной бываю я ибо работаю рядом :) Да и в среду на набережной встречи происходят только в весенне-летний период :) Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 RORIK с чем опросник то прикрепить то? буду, не буду, возможно, не скажу, как-то так Ссылка на комментарий
kuzy32 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Здрасти!!! я только сегодня присоединился к клубу и хотелось бы узнать есть ли всеьаки встречи или нет? если да то где ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти