almakantra Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Встал вопрос - ставить ли защиту картера? Нужна ли она, если да - то где лучше ставить в Питере? Сколько стоит? И обязательно ставить у официального дилера или можно сэкономить и поставить в другом месте? И не пропадет ли гарантия? :) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 сразу да. только не пластик, а чистый металл Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 сразу да. только не пластик, а чистый металл А что почем и где лучше? :) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 almakantra, это вопрос не ко мне. посмотри в профиле мою машину ;) так что жди лучше владельцев Ситроенов Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 вопрос требует более чшательного рассмотрения, производитель таких рекомендации недаёт . Нарушается прогнозируемая деформция в случае ДТП. И нарушается вентеляция моторного отсека. EINO Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 не на столько ухудшается вентиляция. зато можно быть спокойным. я на защиту много чего ловил и был спокоен. не будь её - картер был бы пробит не раз... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 так я не настаиваю , кому картер кому здоровье . EINO Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 так я не настаиваю , кому картер кому здоровье . с таким же успехом можно сказать про фаркоп... кому прицеп, а кому здоровье. НЛ Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я поставила и не жужжу. И на здоровье вроде не жалуюсь:)))) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 У меня не стоит и ставить не собираюсь, почти выздоровел. :pardon: EINO Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 У меня стоит композитная защита (вроде так называется), цеплял камни и не раз (много езжу по лесам и грунтовкам). Достоинства по сравнению с металлической: легче и не гнется. Без защиты можно ездить только по асфальту и только по ОЧЕНЬ_ХОРОШЕМУ асфальту, ибо проезд по хорошо раздолбанным трамвайным путям на скорости или просто высокого бордюра при заезде во двор череват очень непростыми последствиями... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 У меня не стоит и ставить не собираюсь, почти выздоровел. :pardon: А если бы поставил, то и не болел бы вовсе:))). Выздоравливай. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ТОлько вот я никогда еще защитой не цеплял ни за что... ни на этой машине... на других вообще защиты небыло... Все зависит от того как ты ездишь, и куда. И на поребрики влажу, и по лесам катался с корягами. Считаю плюс от защиты для меня лично в том что под капотом чище. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ди у меня во дворе ой как хорошо тогда защитой приложилась. считаю от плачевной ситуации она спасла. з.ы. мне штатная защита на предыдущей машине спасала когда в снег улетал на покатушках. бампер оставался на месте Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Zloi BoY, я на покатушках не ездил, и у тебя во дворе тоже... Нельзя зарекаться.... но с другой стороны от всего не застрахуешся. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Lonas Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Установила защиту при покупке авто. Сколько по неопытности ловлю всяких "препятствий", просто не счесть... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Установила защиту при покупке авто. Сколько по неопытности ловлю всяких "препятствий", просто не счесть... +1если б не защита, установленная при покупке, то... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 После замены треснувшей КПП на Мазде у меня даже такого вопроса не стоит.Ставить обязательно.В Питере две фирмы занимаются металлическими защитами,Шериф и Трио.Я ставлю в Трио,дешевле. Официалы разводят на пластик.Якобы он не влияет на сминаемость передка.Можно посмотреть фото с Сестрорецка 2007,там защита мощнейшая,а восьмёрка смялась как картонная.Из всего передка защита наверно осталась наиболее целой,просто отскочила от кузова и всё. Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 После замены треснувшей КПП на Мазде у меня даже такого вопроса не стоит.Ставить обязательно.В Питере две фирмы занимаются металлическими защитами,Шериф и Трио.Я ставлю в Трио,дешевле. Официалы разводят на пластик.Якобы он не влияет на сминаемость передка.Можно посмотреть фото с Сестрорецка 2007,там защита мощнейшая,а восьмёрка смялась как картонная.Из всего передка защита наверно осталась наиболее целой,просто отскочила от кузова и всё. А на гарантию не влияет, если не у официалов ставить? И какая все-таки лучше, металлическая или пластик? И каков порядок цен? :) Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А на гарантию не влияет, если не у официалов ставить? И какая все-таки лучше, металлическая или пластик? И каков порядок цен? :) На гарантию не влияет.ИМХО лучше металл.За цены сейчас не скажу,но где то в районе 100$. Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я поставила, купила деталь, а брат прикрутил:)! Считаю, что защита очень нужна Ссылка на комментарий
татонка Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Пластиковая стоит примерно 3600 а металлическая около 6000 Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 http://triospb.narod.ru/ это ссылка на трио,сайт ни о чём,но там есть контактные телефоны.При отсутствии в их списке современных моделей,есть практически на любые Ситроены.А на С3 только вроде они и делали.Я поступил более хитро,сходил на выставку в СКК,взял рекламку их компании, и мне защиту поставили бесплатно.На С5 обошлась дешевле 3000р. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 У меня тоже стоит композитная защита ! Это на бочки её нельзя ставить , а на ситроены она как родная и легче гораздо!!! Ссылка на комментарий
Fи11иN Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Совет москаля. Купил не родную защиту "железо" за 2300 р. работа неофицала 500 р. Голова не болит и движок чище. Офицалы просилили за все с работой 4000 р. с гаком. Советую!!!! :clapping: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти