romzesxiii Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Здравствуйте, я новичек - появилась такая неприятность, машина работает отлично, но вчера появилась такая неприятность - три коротких звуковых сигнала, даже не на работающем двигателе - при включенном зажигании, издает машина каждые 1,5 минуты. Комп ошибок не выдает, уровень жидкостей в норме, двери все закрыты. Может у кого было, ответьте по существу. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Дополнительный иммобилайзер установлен? Ссылка на комментарий
romzesxiii Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 да Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Проверь батарейку в метке. Ссылка на комментарий
romzesxiii Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 спасибо - проверю. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Лучше сразу поменять ее. У меня такая фигня была. Батарейка, вроде, нормальная, но пищало. Менял батарейку и проходило. Ссылка на комментарий
romzesxiii Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 спасибо ещё раз - поменяю сегодня, я так и подумал, что не так с сигналкой, не подумайте что чайник, 17 лет стажу на ТАЗах, перебирал на дороге все что угодно, опыт первой ситро - заставил задавать вопросы. официалалы разводят руками причем все Ссылка на комментарий
romzesxiii Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Все проблема решена, дело было в батарейке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения