leocircul Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Уже 4 дня назад вставил мп3 диск в магнитолу, записанный мной, мне выкидывает диск и говорит, что ошибка дисковода. Переписывал cd-r и cd-rw диски на разных компах, на разных приводах-не читает, а только выплевывает. Даешь ему прожевать купленный мп3 и аудио диски-ест, а записанные не есть. ОД сказал, что с таким никогда не встречался. Может кто знает в чем проблема? Езжай к ОД. Я когда был на ТО, девушка подъезжала с такой же проблемой, тоже сказали что для с4 это впервые, а у с5 уже было, перегрев и всё такое, поставили дополнительный куллер. Ну так вот, она заехала, ей поменяли какие то платы, и всё заработало. Правда потом механик на электрика орал, что ты уверен что это в них дело, а то у нас по гарантийке не примут. Обязательно возьми с собой лицензионный диск, с самописными болванками пошлют, потому как они всё это дело фотают для отчёта и нужен строго оригинал. Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Не прокатит такое. Лицензию читает. Вообщем друг у себя дома вчера записал рв диск - не читает. возможно из-за какой то песни на диске. Но вот из-за какой? Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ПОБЕДИЛ!!! Победил я свой майфон))) переконвертировал все треки в 192кбит и пошла музыка) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ПОБЕДИЛ!!! Победил я свой майфон))) переконвертировал все треки в 192кбит и пошла музыка) :biggrin: С таким битрейтом только в телепоне слушать!) А что 320 не тянет!? Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 вот не знаю. но 320 почему то не захотел тянуть( Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 вот не знаю. но 320 почему то не захотел тянуть( Если 192 читает, значит болванки правильно пишутся. То что выше не читает, это очень странно! Попробуй письмецо на ситроен.ру забросить, интерессно что скажут!))) (Скорее сошлются на мануал). Ну, ОД потряси, запиши им две болванки с разными битрейтами .... пускай тр...ются. Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 я уже подходил к ним с проблемой нечитания диска. Ответили, что с таким никогда не сталкивались, ни гарантийщик, ни электрик. И еще, что ставить для проверки будут лицензионные диски. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 И еще, что ставить для проверки будут лицензионные диски. Вот, тут стоит их послать в известном всем направлении!!! :clapping: На стр.277 мануала упоминается о правильности записи CDR и CDRW-болванок для воспроизведения на наших "балалайках"! Про лицензионную студию звукозаписи там ни разу, ни как!!! :dash1: Ещё раз копипаста: Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Формат звукового файла должен быть только МР3. На некоторых ресурсах выложены файлы с расширением МР3, а внутри звук в формате WMA. Компьютер их переваривает, а некоторые плееры включая наш нет! Расширение файла - должно соответствовать внутреннему заполнению. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Формат звукового файла должен быть только МР3. На некоторых ресурсах выложены файлы с расширением МР3, а внутри звук в формате WMA. Компьютер их переваривает, а некоторые плееры включая наш нет! У нас в базе балалайка WMA хавает! Пост 21. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Извини не успел поправить. Расширение файла - должно соответствовать внутреннему заполнению. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Извини не успел поправить. Расширение файла - должно соответствовать внутреннему заполнению. Внутренний декодер должен распознать то или другое, если форматы одинаково читаемы! Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Сильно зависит от прошивки контроллера декодера. В современных мп плеерах согласен понимает, но до 2011 года не понимали. Также как и двд приводы формат МКV тоже не все принимают, хотя "матросску" декодируют на ура. Попробуй у файла МР3 поменять расширение на WMA или наоборот WMA на MP3 и засунуть в нашу балалайку, будет декодировать? Изменено 11 мая, 2013 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Попробуй у файла МР3 поменять расширение на WMA или наоборот WMA на MP3 и засунуть в нашу балалайку, будет декодировать? Думаешь, не будет!? Хм...!!! Завтра проверю! А про "матрёшку" отдельный разговор! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 хм... а кто-то ещё пользуется дисками? 0_о Если на флехе больше 4х гигов и даже близко к этому показателю, то скорее всего магнитола будет тупить. У меня при 3,5 гигах почему-то не все альбомы проигрывались. Вернее перемотка на следующий трек не работала, переключалась на первую папку, первый трэк. Ни единого диска не воткнул ещё ))) Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 хм... а кто-то ещё пользуется дисками? 0_о Пользуемся иногда! Не у всех USB есть!( Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 хм... а кто-то ещё пользуется дисками?Да, я пользуюсь. mp3 не по мне (не буду распространяться... ). Для WAV файлов надо городить систему (процессор, медиаплеер, внешний тюнер, экран) где-то 18-27 тыр потянет - пока для меня экономически нецелесообразно. Поэтому вариант CD-R оптимальный. Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 пока оставлю как есть, до тех пор пока не соберусь еще перезаписывать диск. У меня это происходит очень редко( мало новых треков интересных выходит. Да, я пользуюсь дисками, потому как при заказе меня зеленое бородавчатое земноводное задушило 17000 на юсб. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Так вроде 12500р Вход USB + вход JACK 3,5 мм + Bluetooth Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 может и подешевел, но ради юсб жалко. потому как голубым зубом не пользуюсь(может и удобно было бы), вход джек и так есть, а за отверстие с юсб... много Ссылка на комментарий
обыватель Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Здравствуйте,Появилась проблема! при чтении файлов с USB, во время проигрывания треков, вдруг начинает играть другой трек, хотя информация на дисплдее не меняется, номер трека, время отсчитывает, потом опять возвращается, как ему хочется. То же самое бывает и с радиостанциями, но там просто переход на другую, и смена на дисплее, а в USB прям бяда.У кого-нибудь был такой глюк? и чего это может быть? Ссылка на комментарий
Aleksandr161 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У кого-нибудь был такой глюк? и чего это может быть? Такого не было, но магнитола глючит в дальних поездках, т. е. при длительной работе. У меня нет usb, но глючит с дисками. Выскакивает ошибка " неисправен дисковод", хотя бывает при этом воспроизведение идет и как бы все нормально. С радио пока проблем нет. К ОД с этим вопросом пока не обращался, надо ведь чтобы ошибка висела в информационном поле БК. На всякий случай сфоткал, при ТО 2 покажу, если раньше ничего не произойдет. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 заметил глюки при подключении ифона. если подключить телефон, магнитола определяет плейлисты и начинается воспроизведение. глюк появляется при запуске сторонних програм на ифоне, инт радио, видеоплеера. Либо звука нет, либо при нажатии воспр в видеплеере начинает играть музака. вообще не понимаю логики работы с ифоном... кто сталкивался? — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти