Spirakoo Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Уже 4 дня назад вставил мп3 диск в магнитолу, записанный мной, мне выкидывает диск и говорит, что ошибка дисковода. Переписывал cd-r и cd-rw диски на разных компах, на разных приводах-не читает, а только выплевывает. Даешь ему прожевать купленный мп3 и аудио диски-ест, а записанные не есть. ОД сказал, что с таким никогда не встречался. Может кто знает в чем проблема? Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Музыку не из вконтактика случайно скачивал? Попробуй переконвертировать. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 И МР3 не должен превышать 320 kbps ибо наша балалайка больше не воспроизводит. Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 качал с зайцев, да и я думаю макс там было 320. Да и там же мп3, там в перемешку и битрейт и место скачивания. Последний вариант мой-куплю уже 5 диск cd-r, запишу уже на 3 приводе. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я тебе на драйве написал, попробуй. Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ок. уже. Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Записывать надо на наименьшей скорости и с параметрами указанными в мануале. Я уже тут писал гдето о проблемах моей балалайки. Ссылка на комментарий
обыватель Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте, а у меня вообще перестал читать МП-3. Диск вставил, пишет: "Подождите, идёт загрузка данных"! USB воткнул, то же самое.В мануале написано, что может такое происходить от нескольких секунд, до нескольхих минут, но я с эти бьюсь второй день. Что может быть? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте, а у меня вообще перестал читать МП-3. Диск вставил, пишет: "Подождите, идёт загрузка данных"! USB воткнул, то же самое.В мануале написано, что может такое происходить от нескольких секунд, до нескольхих минут, но я с эти бьюсь второй день. Что может быть? Если "сброс" по питанию не поможет, тогда к ОД! Ссылка на комментарий
обыватель Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо, а никакие настройки не слетят? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо, а никакие настройки не слетят? Слетят! Ссылка на комментарий
обыватель Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Мой вопрос разрешился банально просто: удалением с флэхи одного альбома, видно файлы с глюками. всё работает. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Мой вопрос разрешился банально просто: удалением с флэхи одного альбома, видно файлы с глюками. всё работает. Ты ещё про диск там ... писал! :crazy: Ссылка на комментарий
обыватель Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 и диск читает. видимо глюки на USB влияли на мозги при чтении дисков тоже. Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) А я не разобрался со своей проблемой. вчера купил новую эрку, записал другой программой на минимальной скорости-НЕ ЧИТАЕТ! Выплевывает диск и все тут. Сейчас проверил все песни битрейт от 128 до 320. Ничего криминального. Но почему не читает??? PS апдейт 360-320 Изменено 1 мая, 2013 пользователем Spirakoo Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Песни с битрейтом выше 320 удали и все будет Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А я не разобрался со своей проблемой. вчера купил новую эрку, записал другой программой на минимальной скорости-НЕ ЧИТАЕТ! Выплевывает диск и все тут. Сейчас проверил все песни битрейт от 128 до 360. Ничего криминального. Но почему не читает??? "Дорожки" не совпадают или потеря эмиссии лазера записывающего привода! Смени последний! :hi: А где такой битрейт: ... до 360 kbps!? Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Записывать надо на наименьшей скорости Этот вопрос конечно неисчислимое количество раз обсуждался на всевозможных форумах с исследованием всех технических нюансов. На самой меньшей скорости надо писать на старых пишущих CD-приводах. Скорее всего мало у кого такие остались. Более-менее хорошие б/у аппараты скупают аудиофилы, иногда впрок по несколько. Наиболее распространенные сейчас пишущие DVD-приводы со скоростями х48, х52 при минимальной скорости записи могут давать погрешности. Ряд капризных автомагнитол их не считает. Оптимальные скорости записи CD на современных DVD-приводах - х24 при записи CD-R, и х10 при записи CD-RW. Пользуюсь этими скоростями и никогда не было сбоев при считывании. Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 да, опечатался - 320, извините. привод не причем. Писалось на двух компах и на ноуте. С помощью разных программ. Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Spirakoo, Если не трудно, из какой страны исполнитель, или страна, где был напречатан оригинал диска. Заглядывали ли в свойства файла и ИД3-теги? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 да, опечатался - 320, извините. привод не причем. Писалось на двух компах и на ноуте. С помощью разных программ. Вот что ещё умные дяди пишут в нашем "букваре"!) :blush2: Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 какие теги, какие страны-производители? :) Берутся песни из интернета, скидываются в разные папки, а потом эти папки с песнями записываются на диск. Вы не знаете как записываются диски с музыкой для машины? Извините, может я что то не так понял... В продолжение истории хочу сказал, что опытным путем выяснил, что не в магнитоле дело. Испаганив около 5 сд-р, записав на 3 разных устройствах, с использованием двух разных программ и протестировав эти диски на другом плеере-выяснил, что не в магнитоле дело. Эти диски не прочитались на другом плеере, но на компе читаются без проблем. FreeTiller, Диск записываю не в первый раз и не один год, никогда с таким не сталкивался. В итоге, не знаю почему так произошло. Попросил друга мне записать диск. Вот и посмотрим. Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я понимаю, что Вам не приходилось с этим сталкиваться. Дело в том, что в разных языках есть буквы, которых нет в английском языке. Как пример, буква i на украинской клавиатуре это совсем не то, что буква i на нашей клавиатуре. Автомагнитолы не такие умные, как компы, и не могут ее прочитать, хотя глазами мы не видим этой ошибки. И таких казусов с буквами множество, когда оператор, первоначально писавший диск в мп3, был не из Англии, а из любой другой страны. На дисках записанных в Германии встречаются в названиях файлов всевозможные au, ou - на самом деле это другие звуки, мы видим перекодировку, а автомагнитола не понимает этой буквы. Самое надежное - перебить названия файлов полностью на своей клавиатуре. Теперь про теги. Автомагнитола сначала читает теги. Если их нет, то название файла. Поэтому в теги заглянуть надо. Там может быть множество ненужной информации. Либо их вычистить полностью, либо тоже набить со своей клавиатуры с соблюдением правил, указанных FreeTiller. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В итоге, не знаю почему так произошло. Попросил друга мне записать диск. Вот и посмотрим. Ты пробовал как я тебе писал на драйве? Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 да. не знаю, что такое случилось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти