Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что то не так с магнитолой

Spirakoo

Рекомендуемые сообщения

Уже 4 дня назад вставил мп3 диск в магнитолу, записанный мной, мне выкидывает диск и говорит, что ошибка дисковода. Переписывал cd-r и cd-rw диски на разных компах, на разных приводах-не читает, а только выплевывает. Даешь ему прожевать купленный мп3 и аудио диски-ест, а записанные не есть. ОД сказал, что с таким никогда не встречался. Может кто знает в чем проблема?

качал с зайцев, да и я думаю макс там было 320. Да и там же мп3, там в перемешку и битрейт и место скачивания. Последний вариант мой-куплю уже 5 диск cd-r, запишу уже на 3 приводе.

Здравствуйте, а у меня вообще перестал читать МП-3. Диск вставил, пишет: "Подождите, идёт загрузка данных"! USB воткнул, то же самое.В мануале написано, что может такое происходить от нескольких секунд, до нескольхих минут, но я с эти бьюсь второй день. Что может быть?

Здравствуйте, а у меня вообще перестал читать МП-3. Диск вставил, пишет: "Подождите, идёт загрузка данных"! USB воткнул, то же самое.В мануале написано, что может такое происходить от нескольких секунд, до нескольхих минут, но я с эти бьюсь второй день. Что может быть?

Если "сброс" по питанию не поможет, тогда к ОД!
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Мой вопрос разрешился банально просто: удалением с флэхи одного альбома, видно файлы с глюками. всё работает.

Ты ещё про диск там ... писал! :crazy:
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

А я не разобрался со своей проблемой. вчера купил новую эрку, записал другой программой на минимальной скорости-НЕ ЧИТАЕТ! Выплевывает диск и все тут. Сейчас проверил все песни битрейт от 128 до 320. Ничего криминального. Но почему не читает???

PS апдейт 360-320

Изменено пользователем Spirakoo

А я не разобрался со своей проблемой. вчера купил новую эрку, записал другой программой на минимальной скорости-НЕ ЧИТАЕТ! Выплевывает диск и все тут. Сейчас проверил все песни битрейт от 128 до 360. Ничего криминального. Но почему не читает???

"Дорожки" не совпадают или потеря эмиссии лазера записывающего привода! Смени последний! :hi:

А где такой битрейт: ... до 360 kbps!?

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Записывать надо на наименьшей скорости

Этот вопрос конечно неисчислимое количество раз обсуждался на всевозможных форумах с исследованием всех технических нюансов. На самой меньшей скорости надо писать на старых пишущих CD-приводах. Скорее всего мало у кого такие остались. Более-менее хорошие б/у аппараты скупают аудиофилы, иногда впрок по несколько. Наиболее распространенные сейчас пишущие DVD-приводы со скоростями х48, х52 при минимальной скорости записи могут давать погрешности. Ряд капризных автомагнитол их не считает. Оптимальные скорости записи CD на современных DVD-приводах - х24 при записи CD-R, и х10 при записи CD-RW. Пользуюсь этими скоростями и никогда не было сбоев при считывании.

да, опечатался - 320, извините.

привод не причем. Писалось на двух компах и на ноуте. С помощью разных программ.

Вот что ещё умные дяди пишут в нашем "букваре"!) :blush2:

Изображение

Изображение

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

какие теги, какие страны-производители? :)

Берутся песни из интернета, скидываются в разные папки, а потом эти папки с песнями записываются на диск. Вы не знаете как записываются диски с музыкой для машины?

Извините, может я что то не так понял...

В продолжение истории хочу сказал, что опытным путем выяснил, что не в магнитоле дело. Испаганив около 5 сд-р, записав на 3 разных устройствах, с использованием двух разных программ и протестировав эти диски на другом плеере-выяснил, что не в магнитоле дело. Эти диски не прочитались на другом плеере, но на компе читаются без проблем.

FreeTiller, Диск записываю не в первый раз и не один год, никогда с таким не сталкивался.

В итоге, не знаю почему так произошло. Попросил друга мне записать диск. Вот и посмотрим.

Я понимаю, что Вам не приходилось с этим сталкиваться. Дело в том, что в разных языках есть буквы, которых нет в английском языке. Как пример, буква i на украинской клавиатуре это совсем не то, что буква i на нашей клавиатуре. Автомагнитолы не такие умные, как компы, и не могут ее прочитать, хотя глазами мы не видим этой ошибки. И таких казусов с буквами множество, когда оператор, первоначально писавший диск в мп3, был не из Англии, а из любой другой страны. На дисках записанных в Германии встречаются в названиях файлов всевозможные au, ou - на самом деле это другие звуки, мы видим перекодировку, а автомагнитола не понимает этой буквы. Самое надежное - перебить названия файлов полностью на своей клавиатуре. Теперь про теги. Автомагнитола сначала читает теги. Если их нет, то название файла. Поэтому в теги заглянуть надо. Там может быть множество ненужной информации. Либо их вычистить полностью, либо тоже набить со своей клавиатуры с соблюдением правил, указанных FreeTiller.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...